ID работы: 2843759

Фанфик про Сашу Спилберг :3

Гет
PG-13
Завершён
150
автор
Размер:
100 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 787 Отзывы 12 В сборник Скачать

37 глава. "Родители"

Настройки текста
Мы пошли открывать. Как только я открыла дверь, в квартиру влетели родители. -Привет, Саш! Мы не предупреждали, но по живём у тебя недельку? Погостим, так сказать. -Эм...Конечно, да. И я шепнула Ване на ухо: Иди, закончи стрим, а то они в камеру ещё полезут.. Ваня послушал меня и пошёл заканчивать стрим. -Саш, а кто этому тебя? -Это..мой парень.-улыбнулась я. -А что это за футболка? -Ваня подарил. -Ясно.-мама улыбнулась и я им предоставила комнату. *Вечером* Я с мамой готовили покушать, а Ваня и папа смотрели телевизор. Поужинав, Ваня пошёл в душ, а телефон оставил. Ну я же конечно, любопытная дура и мне обязательно надо поверить! Я раз блокировала телефон и зашла в ВКонтакте. Там были лишь переписки с другими парнями и я просто заблокировала телефон и пошла к Ване в ванную. Я хотела взять с батареи маленькое чистое кухонное полотенце и выйти, что-бы Ване не мешать. Я взяла полотенце и вышла из ванной. Я помогла маме, приготовить пиццу и села в ноутбук, написав пост, что видео будет через неделю. Когда Ваня помылся, он предложил мне сходить в бассейн. -Я не против.-улыбнулась я и пошла собирать вещи. Дошли мы быстро, я пошла в женскую гардеробную переодеваться. На моё удивление, меня увидели мои подписчицы. -О! Саша! Ты в бассейн пришла?-сказала одна из девочек. -Да.-улыбнулась я. -Можно афтограф? -Конечно! Я подписала девочкам листочки и пошла в бассейн. Вани ещё не было, я решила одной поплавать. Дотронувшись, ногой воды, я поняла что вода холодная. --------- Извините, что так мало...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.