ID работы: 2843759

Фанфик про Сашу Спилберг :3

Гет
PG-13
Завершён
150
автор
Размер:
100 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 787 Отзывы 12 В сборник Скачать

36 глава. "Стрим"

Настройки текста
*утром* Я проснулась от того, что Ваня играл моими волосами. -Привет, Саш. Проснулась? -Да.-я улыбнулась и поцеловала Ваню. -А ты как в Москве оказалась? -На мой День Рождения, я переехала сюда. Мне родители квартиру купилиD А ты как тут? -Я увидел твой пост о фан-встрече и прилетел к тебе. -А почему ты избегал меня? Ваня не ответил на этот вопрос, а лишь поцеловал меня в лоб. Ваня встал, кинул мне свою футболку, а мою одежду запихал на высокий шкаф. -А в чём я буду ходить? Только в твоей футболке и в трусах? -Так ходи. Ваня посмеялся и пошёл в душ. А я же решила почитать новости ВКонтакте. И снова увидела пост о нас с Ваней. Там было прикреплено наше вчерашнее фото где мы целуемся. Точно... Мы же вчера прямо в парке поцеловались. Я лишь по смеялась и не обратила на это внимания. И пока Ваня был в душе, я решила что мне тоже не помешает помыться. Я вошла в ванную и поняла что Ваня меня не заметил, я лишь, разделась и вошла к Ване в душевую кабину. Я обняла его сзади, Ваня вздрогнул. -Напугала. Я поцеловала Ваню, мы помылись и вышли из кабины. Я пошла кушать, а Ваня пошёл и сел в компьютер. *через 20 минут* Я покушала и помыла посуду. Я пришла в комнату где сидел Ваня за компьютером, села ему на колени. -Что делаешь? -Стрим идёт, Саш.-и Ваня засмеялся. -Что?! А меня почему не предупредил?! Ваня поцеловал меня в щёку и шепнул на ухо: -Саш, они уже знают что ты моя девушка и никакой бомбёжки нет. Ты понравилась им. Я улыбнулась и мы с Ваней вели стрим. Все спрашивали почему я в Ваниной футболке, слава богу что я не попала в кадр с трусами :D А я отвечала что футболка мне понравилась. В разгар стрима постучали в дверь. -Как вы так узнаёте где Саша живёт?-засмеялся Ваня. -Пошли, Саш. Откроем. -Идём. -Подождите немного, ребята!-сказал Ваня и мы пошли открывать дверь. ------- Вот такая глава;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.