ID работы: 2843759

Фанфик про Сашу Спилберг :3

Гет
PG-13
Завершён
150
автор
Размер:
100 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 787 Отзывы 12 В сборник Скачать

38 глава. "Франция?!"

Настройки текста
Надев маску, я нырнула в воду. В воде так тихо, спокойно... Немного поплавав вода показалась мне тёплой и я поплыла на глубину. Двигая руками и ногами я плавала как дельфин, даже немного забавно. -Ай!-неожиданно мне кто-то закрыл глаза, от испуга я немного вскрикнула. -Тихо, Саш.-хихикнул Ваня. -ВАНЯ, это ты.. -Я не Ваня, я Иван.-ухмыльнулся он. -Ну ладно, Иван. Догони меняя!-засмеялась я и поплыла от него как можно дальше. Я плыла как могла, но всё же сдалась и чтобы Ваня меня не догнал я вылезла с бассейна и присела на лавочку, а Ваня продолжил плавать. *Вечером* -Вань, мне поручили как блоггеру снять один важный VLOG... -Что? Зачем? -Ну.. С Русланом. Вообщем слушай, мне надо уехать в другой город и провести что-то типа экскурсии по городу вместе с Русланом. -Каким Русланом? В какой город? -Тушенцовым, во Францию... -Ревность 100 лвл... -Ну Ваняя!-обнимала его я. -Что? -Ты ревнуешь? -Конечно... Я его поцеловала. -Ну, не переживай. Я же тебя люблю! Мне никто кроме тебя не нужен. -Мне тоже. Я его поцеловала в щёчку и мы пошли пить чай. -Когда отъезд? -Завтра утром, в восемь. -А Руслан будет уже в аэропорте? -Да, он мне так сказал. -Ясно. Попив чай, я села писать сценарий для видео, ведь давно уже не было видео и мне как то нужно объяснить причину подписчикам. -Итак... Сценарий? Ну..привет ребята, сегодня я хотела бы объяснить причину отсутствия видео на моём канале столь длительное время...Нет, не так! - Я откинула листок на пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.