ID работы: 2843759

Фанфик про Сашу Спилберг :3

Гет
PG-13
Завершён
150
автор
Размер:
100 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 787 Отзывы 12 В сборник Скачать

13 глава. "Чай"

Настройки текста
-Давай провожу? -Не против.-улыбнулась я. Ваня взял меня за руку, и мы пошли по мосту. Шли мы медленно, не знаю, может Ваня хотел быстрей уйти, а вот я хотела быть с Ваней дольше. Это непонятное чувство, которое сейчас внутри меня. Я вроде и люблю его, а вроде и нет... Вообщем даже не знаю... Ну вот, мы и дошли до моего подъезда и остановились возле двери подъезда. Я смотрела в его изумрудные глаза, а он в мои. Не знаю...Может он меня не любит? -Ну пока.-С грустью протянула я.. -Слушай, Саш. Отпросись ко мне сегодня ночевать. (ДА НЕ БУДЕТ У НИХ НИЧЕГО НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ :DD) -Я не знаю, отпустит меня мама или нет. -Ну иди отпросись, я тут подожду. Я судорожно поднялась по лестнице, позвонила в дверь. -Дочь, проходи. Я вошла. -Мама, можно я сегодня к подруге на ночёвку пойду? -К подруге? -Да. -К какой? У тебя же нет друзей в Японии. -Эм, я сегодня с девочкой познакомилась. Можно? -Иди уже, завтра в обед дома быть! -Хорошо, мам. Я поцеловала маму, спустилась по лестнице где меня ждал Ваня. -Ну что? -Разрешила! -Да? -Да! Я поцеловала Ваню в щёчку, в губы не решилась. Мы быстро дошли до гостиницы, вошли в номер. К моему удивлению номер был шикарный. Великолепный! Там была спальня, зал, маленькая кухня, ванная и туалет. -Вань, а ты когда с Японии уедешь? -Я тут ещё на 2 месяца. -Ясно. -Будешь чай? (СНОВА ЧАЙ :DD) -Можно.-улыбнулась я. -Проходи в кухню. Я прошла в кухню и села за стол. Ваня быстро налил чай, подал мне чай и печенье. -А ты будешь?-спросила я. -Нет, я не хочу.-улыбнулся Ваня, запихав в рот печеньку. -Ну ладно.. Было как то неловко есть при Ване, и поэтому я съела 2 печенья, а чая только половину выпила. -Всё? -Да.-Вытирая салфеткой рот сказала я. Ваня помыл чашку, убрал печенье и пошёл в зал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.