ID работы: 2843759

Фанфик про Сашу Спилберг :3

Гет
PG-13
Завершён
150
автор
Размер:
100 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 787 Отзывы 12 В сборник Скачать

12 глава. "Драка"

Настройки текста
РЕБЯТА, я не имею ничего против Мэр, она мне нравится, но просто за место Мэр не кого поставить. ------------------------------------------------ Доехав я поднялась на 3 этажи войдя в квартиру, на меня полетела мама. -Доча! Доченька! Как ты себя чувствуешь?! -Мам, о чём ты? -Я знаю всё, говори как ты? -Но, как ты узнала? -Некий Рудской Иван передал тебе записку и рассказал всё мне. -А ты читала записку? -Нет, я думала отдать тебе её.-мама улыбнулась и протянула мне записку. -Спасибо.-Я взяла записку и пошла в комнату. -Чай будешь? -Можно. Руки дрожали, но я понимала что мне придётся открыть эту записку. Открыв я начала читать вслух: Саш, я знаю что поступил плохо, но я люблю Марьяну. Буду рад, если мы просто будем друзьями. И кстати, Марьяна сказала что ты её видела, и ударила пощёчину её. Это правда? Прошу, больше не бей мою девушку. Пока. Я?! Я ЕЁ БИЛА?! Грр...Марьяна...Я думала она хорошая, позитивная. А передо мной она как змея. -ДОЧЬ! ЧАЙ ОСТЫНЕТ! -Иду... Попив чай и рассказав всё маме я пошла в свою комнату и сидела VK. И тут мне пришло сообщение от Вани. *Переписка* -Привет, пойдём гулять? Я знаю что ты уже в Японии. Так что не ври. -Зачем? -Просто) -Во сколько и где? -В 18:00 в главном парке. -Хорошо. ---------- Я закрыла переписку и решила сесть и написать сценарий видео. (Саша будет завтра снимать видео) Написав сценарий я поняла что уже 17:00. Я завила волосы плойкой, и пошла выбирать одежду. Пока я выбирала одежду было уже: 17:30. Я быстро оделась, и вышла на улицу. Дойдя до парка я взглянула на время: 17:54. Вани не было. И тут я увидела как из угла показалась Марьяна. Что она тут делает?! -Хай, эм. Ты получила сообщение от Вани, так знай это я назначила тебе встречу, а записку писал Ваня. Так вот, я тебе говорила чтобы ты не подходила к нему? А ты всё равно на встречу пошла. -И что? Тебе то чего? -Я тебе ясно сказала! Не понимаешь?! Я сделаю так, что ты поймёшь. И запомнишь раз и навсегда. Марьяна схватила меня за волосы. ПСИХОВАННАЯ! -Ты чего делаешь?!-подошёл к нам Ваня. *От лица Вани* Я увидел как Марьяна дёргает за волосы Сашу, и сразу подошёл к ним. -Ты чего делаешь?! МАРЬЯНА! ОТПУСТИ САШУ! -Эм, она первая начала драться. Она пощёчину мне дала. Марьяна отпустила Сашу и она схватилась за голову, села на скамейку и начала плакать. -Зачем ты так САШУ? -Она тебя уводит, понимаешь?! Я ей говорила чтобы она тебя не трогала, так она лезет! -Извинись, Марьяна. -Мне не за что извиняться. Марьяна ушла. Я сел к Саше на скамейку. *От лица Саши* Мне было очень больно и я была очень рада, что эта ненормальная ушла. Рядом сел Ваня. -Извини Марьяну. Она не в себе. -ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! ТО, ОНА МЕНЯ ПОЩЁЧИНУ БЬЁТ, ТО ЕЩЁ ЗА ВОЛОСЫ ТЯНЕТ?! -Ну, извини её. -Я НЕ БУДУ ЕЁ ПРО...-Я не успела договорить. Как вы думаете? :DD ВАХАХАХА Я БУДУ ТЯНУТЬ ВРЕМЯ И НЕ СКАЖУ ЧТО ДАЛЬШЕ. Ладн, если серьёзно, то вот: Я не успела договорить, Ваня поцеловал меня. (АГА :DD) Пока мы целовались, Марьяна проходила мимо и увидела нас. Я сделала гордый вид и закрыла глаза. Наконец-то я утёрла нос этой соплячке! Ваня обнял меня, а Марьяна убежала. Я была в шоке, ну конечно, я вообще не ожидала, что он меня поцелует. -Ты чего? -Ничего.-покраснела я. -Давай погуляем? -Не против.-Улыбнулась я. Ваня взял меня за руку и помог мне встать со скамейки, мы ходили по улицам и зашли на мост. Мы прогуливались по мосту. Время прошло быстро. Уже потемнело. -Мне пора домой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.