ID работы: 2843759

Фанфик про Сашу Спилберг :3

Гет
PG-13
Завершён
150
автор
Размер:
100 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 787 Отзывы 12 В сборник Скачать

11 глава. "Марьяна"

Настройки текста
Проснувшись я не увидела Вани нигде, мне почему то было всё равно. Зашёл врач. -Ну, как вы себя чувствуете? -Нормально, а где Иван Рудской? -Его выписали уже. Он отправился в Отару. -Что?! -А вы не знали? -Нет... -Ну, хорошо через 6 дней выписываем.-врач вышел из палаты. Я сама не поняла почему, но на мои глаза навернулись слёзы. *Прошло 5 дней* Завтра уже выписка. Ваня не разу не приходил... Каждый вечер я представляла, как Ваня развлекается с этой Марьяной. Было очень мерзко. Но, я держалась и почти не плакала. Я дочитывала книгу, как меня позвали на ужин... Так и прошёл этот день. Перед тем как лечь спать, я думала о Ване, но всё таки смогла заснуть. Утром я принялась собирать вещи. Я взяла чемоданы и вышла из больницы. Вызвав такси я просила: -До Отару тут далеко? -Нет, всего час ехать. Садитесь. Я уселась и машина поехала. Ехать было страшновато ведь я совсем не давно пережила крушение самолёта. *Через час и 23 минуты* Я поблагодарила таксиста и вышла из машины. Первым делом я забежала в первый магазин техники. Купив телефон (Не забудьте, тот разбился когда они падали) я решила позвонить матери. -Алло, мам? -Да, дочь? Это ты? -Да. Куда к вам идти? -А ты где сейчас? -Возле остановки №8. -Сейчас мы приедем за тобой. -------------- Я уселась на лавочку и смотрела на прохожих. Я увидела знакомую жёлтую шапку и решила, что мне показалось. Но, не тут то было. Я увидела как Ваня целуются с этой шала...Марьяной. Ухх...Внутри меня всё кипело. Но я осталась на лавочке. Я увидела как Ваня вошёл в магазин, а Марьяна пошла в мою сторону. -Эм, хай. А теперь признавайся, Спилберг. -В чём?-Я сделала озадаченный вид. -Как будто ты не знаешь! Что у вас с Ваней было?!-Марьяна повысила на меня тон. -А ты кто такая чтобы спрашивать у меня подобные вещи? -Я кто такая?! Я та девушка у которой ты уводишь парня! -Я не понимаю о чём ты... -Не понимаешь?!-Марьяна показал мне фотку где мы с Ваней целуемся. -И что? -Ах, что?! ДА ТЫ ТВА*Ь! Какого ты уводишь у меня парня?! -Да иди ты! МНЕ ВАНЯ НЕ НУЖЕН! Забирай себе. Марьяна дала мне пощёчину. -Ещё раз, слышишь? Ещё раз, ты подойдёшь к нам, или я тебя увижу рядом с нами... Ты пожалеешь. А теперь бай. Марьяна сделав гордый вид ушла назад к магазину. Пфф...Соплячка маленькая. Да кто она такая чтобы указывать мне?-Подумала я. Я увидела как Ваня вышел из магазина, поцеловал Марьяну и они скрылись за углом магазина... Если честно, было не приятно. Подъехала машина, где сидел мой папа. -Садись, дочь! -Иду пап...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.