ID работы: 2843759

Фанфик про Сашу Спилберг :3

Гет
PG-13
Завершён
150
автор
Размер:
100 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 787 Отзывы 12 В сборник Скачать

10 глава. "Фальш"

Настройки текста
*От лица Вани* И тут мне позвонила Мэр. -Алло? -Привет, Ванюш. Ты где? -Я в больнице. -Почему? -Когда я летел на самолёте, самолёт разбился. -С тобой всё в порядке? -Да. -Хорошо, удачи Ванечка. Пока, мне идти надо. Люблю. -Я тоже тебя люблю. *От лица Саши* Я слышала как Ваня говорил Марьяне что любит её... Я всё слышала. Слышала, чувствовала, но двигаться не могла. Неужели тот поцелуй был фальшивый? Мне было очень обидно. Жаль что двинуться я не могла... Мне хотелось всё высказать ему, жаль что я не могла этого сделать. И тут я поняла, что я его по настоящему любила. Но, выйти в жизнь мне уже не суждено. Осталось только подождать, пока я просто усну. Навечно. *От лица автора* У Саши потекли на лице 2 слезинки. Ваня не заметил этого. Он лишь, сидел у окна и смотрел на небо. *От лица Вани* Повернувшись, я увидел что Саша плачет. Я сразу же побежал к врачу. Врач сказал: -Она плачет, потому что ей в данный момент горько и обидно. Постарайтесь не огорчать Сашу. Иначе она в скором времени умрёт.-Врач вышел из палаты. Я не понимал, что сказал такого, что могло обидить Сашу. -Что тебя обидило?-Спросил я вслух. Она просто молчала. А слёзы текли. Я подошёл и поцеловал её в лоб. Она перестала плакать, будто она чувствует всё, что происходит. -Ты всё чувствуешь?-Спросил я. Она молчала. -Не плачь, милая. -А ты умеешь делать комплименты.-сказала Саша и улыбнулась. Я побежал за врачом. -Всё нормально у вас, Александра?-спросил врач Сашу. -Всё прекрасно. -Повезло вам, Иван. Можно сказать, вы спасли Сашу от смерти.-Врач вышел из палаты. Саша смотрела на меня улыбаясь. *От лица Саши* Мне было очень приятно, что сказал мне Ваня. Я улыбнулась. Нога дико болела, а я не обращала внимания на свою ногу. Ваня отвернулся. Это очень озадачило меня. -Что с тобой?-спросила я. -Ничего, просто очень странно что ты проснулась именно после того когда я сказал тебе "милая". -А тебя это не радует? -Радует, но.. Саш, мы не можем быть вместе. Я Марьяну люблю. Внутри меня всё перевернулось. Ну конечно, у него же есть эта "Марьяна" -А тот поцелуй?! -Его подписчики просили... На глаза навернулись слёзы. Было мерзко. Неужели это всё просто ради подписчиков?! Во мне всё кипело. Я отвернулась и зарыдала в подушку. -Ну, Саш. Не люблю я тебя. -Ты просто использовал меня! И этот поцелуй был фальшивым! И все слова которые ты мне говорил, ТЫ тоже врал мне! Он подошёл и обнял меня. -Да пошёл ты!-оттолкнула его я. Он вышел из палаты. Куда же он? Я попыталась встать, не смотря на то что болела нога. Я пыталась сделать шаг. Я ели дошла до костылей взяла их, и направилась к лечащему врачу. Дойдя я спросила: -Когда меня выпишут? -А когда вы хотите? -Сегодня же! -Нет, вам тут ещё неделю лежать. Раньше мы не отпустим. Я зашагала обратно. Войдя, я увидела Ваню и с безраличностью прошла мимо, уселась на кровать и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.