ID работы: 2843759

Фанфик про Сашу Спилберг :3

Гет
PG-13
Завершён
150
автор
Размер:
100 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 787 Отзывы 12 В сборник Скачать

9 глава. "Авария"

Настройки текста
Упоковав свои вещи, я собралась выходить. Закрыв ключом двери я вышла на улицу. Я шла по улице и увидела как из дверей гостиницы вышел Ваня с чемоданом. Он направился ко мне. -Подожди тут, со мной.-Сказал Ваня, а я послушно стояла рядом с ним. Тут подъехало такси. -Пойдём, не тащится же тебе до аэропорта пешком?-Ухмыльнулся Ваня. Я молча прошла и села в такси. Доехав, я вышла из такси. Я там увидела огромное количество народу! -Ваня, я сомневаюсь, что мы простоим тут...Тут очередь...Бешенная.. -Нечего, постоим. Через пол часа мы уже сидели в самолёте. Я уснула быстро. Даже очень быстро, так как очень устала от всего что произошло за последнее время. Уснув, я положила голову на Ванино плечо. Я очень удивилась, ведь он даже голову не убрал, а наоборот обнял меня. Мне было тепло с ним. Но, нет! Я не могу влюбиться! У Вани Мэр есть... Я проснулась от того, что все кричали. -Что случилось?-Сонным голосом спросила я. И тут вошёл мужчина. -Мы падаем. Успейте попрощаться с близкими. Молитесь.-Он удалился. Все кричали, а я не кричала... Из моих глаз полились слёзы. -Не волнуйся, мы не упадём.-Поддерживал меня Ваня. -А если упадём?! Я ведь жить хочу! И я не хочу чтобы кто-то из моих близких страдал из-за меня! Ваня обнял меня, прошептав: -Да ладно тебе, успокойся. Не упадём. Верь и всё будет прекрасно.-Ваня улыбнулся. Но, слова Вани не подтвердились. Мы разбились... Неужели всё? Я просто так умру? *От лица автора* Ваня, Саша и другие пассажиры разбились. Выжило мало. Среди них есть Ваня. А вот Саша, выжила, но не факт что она будет жить. Она в коме. Пассажиров быстро эвакуировали в больницу. У Вани было несколько царапин на лице, и перелом руки. А у Саши были царапины на лице, перелом ноги, и плюс ко всему она в коме. Саша лежала в обычной палате с Ваней. Ваня постоянно сидел рядом, в надежде что она откроет глаза. Но, нет. Она просто неподвижно лежала. Так прошли 3 недели. А Саша всё лежала, не открыв глаза. *От лица Вани* В очередной день, сидев возле Саши в палату вошёл врач, и сказал: -Мы установили, почему больная не выходит из комы. Вы её парень? -Нет, а почему вы спрашиваете? -Это очень плохо. Саше нужна поддержка близких. Если она её не получит, то просто умрёт. Вы где живёте? -Эм, в Москве. -Это плохо, тут совсем не Москва. Если вам дорога жизнь Саши, то скажите ей что-нибудь приятное...Или поддержите её.-Врач вышел из палаты. Я не представлял, что можно сказать ей. Но, тут из меня вырвалось: -Ты должна жить. Я взял её за руку, и увидел как по её лицу покатилась слеза. Но, она не открывала глаз. Вытерев слезу с её щеки я сказал: -Красивая ты..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.