ID работы: 2843759

Фанфик про Сашу Спилберг :3

Гет
PG-13
Завершён
150
автор
Размер:
100 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 787 Отзывы 12 В сборник Скачать

8 глава. "Поцелуй"

Настройки текста
На на снятие стрима дали два дня! Всего то! И мы решили сразу же пойти снимать стрим. Мы решили пойти ко мне, так как Ваня жил в гостинице. Мы сделали всё необходимое для снятия стрима и уже готовились к нему. Ваня начал стрим. -Хаю хай с Вами EeOneGuy! И сегодня я снимаю стрим снова с Сашкой! Я засмеялась. Не знаю почему...Это было глупо. Но вырезать ничего не получится... Сразу же пошли негативные комментарии в мою сторону... -Э, э! Чего вы бомбите?-Начал Ваня. -Мы снимаем стрим потому-что нам директор офиса гугл поручил новое задание. Все сразу начали писать: -Ну конееечно.... -Ага, как же. Но, потом они перестали бомбить и стали задавать нам разные задания. Было очень даже весело! Мы постоянно смеялись. Но потом экран с комментариями застыл на 10 секунд и мы увидели 4 комментария: -ПОЦЕЛУТЕСЬ! -ГОРЬКО! -Ваня и Саша поцелуйтесь! -Жду от вас поцелуя :) Я сказала: -не не не не, обновляйс...-Я не успела договорить, Ваня меня поцеловал. Нет, не в щёчку, а в губы. Я была мягко говоря в шоке. Я от него такого не ожидала. Я решила не сопротивляться, ведь подписчики всё таки просили поцелуя... Его губы были мягкие... Поцелуй продолжался 5 минут. Я не хотела отрываться от Вани, но всё таки. Это стрим, а не всякое там кафе для влюблённых. И тут у меня в голове промелькнула мысль о Марьяне... Ведь Ваня встречался с ней... Я покраснела и мы как не бывало принялись читать комментарии, мы увидели 6 таких: -Ещё раз поцелуйтесь! -Фу, а Марьяна как же? -Круто поцеловались. -А Мэр как же?! И тут мы увидели, то чего совсем не ожидали... -Ваня, а как же я?!-Это был коммент Мэр... Я сидела с открытым ртом...Я не могла поверить что только что поцеловалась с Ваней, на глазах у его девушки! Но тут мне звонок на телефон. -Я скоро приду.-Сказала я Ване и вышла из комнаты. Ваня же, разговаривал со своими подписчиками. -Алло? -Алло. Дочь. Дело в том, что мы сейчас с твоим отцом находимся в Японии в городе Отару. Поэтому тебе придётся приехать к нам. Паркуй чемоданы и сегодня же в аэропорт! -Х..х..орошо..-Я повесила трубку. Я всё ещё была в шоке. Неужели мне придётся переехать в Японию в город Отару...Стоп! Там же живёт Марьяна! А если она меня увидит?! Я же сгорю от стыда... Я вошла в комнату и мы с Ваней вели стрим ещё пол часа и закончили его. -Вань... -Что? -Я улетаю сегодня же в Японию, в город Отару.. -Так это же здорово! Кстати, мне Мэр звонила. Ну и я тоже туда еду. Ваня ушёл к себе домой собирать вещи, а я поковала свои вещи дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.