ID работы: 2843759

Фанфик про Сашу Спилберг :3

Гет
PG-13
Завершён
150
автор
Размер:
100 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 787 Отзывы 12 В сборник Скачать

7 глава. "Ещё поручение?!"

Настройки текста
Утром я проснулась, лицо было всё опухшее и красное. На глазах были чёрные круги. Я ужаснулась когда увидела себя в зеркале, после чего снова зашла ВКонтакт и увидела в новостях нашу фотографию с Ваней, как мы шли вчера под ручку... И была такая запись: SASHA SPILBERG И EEONEGUY пара! Это подтверждается уже второй раз! Вчера поздним вечером Ваню и Сашу застали вместе! Они шли под ручку мило улыбаясь друг другу! Мы не удивимся если скоро увидим фото где они целуются! Репостим запись. ---------------------------- Репостов было 8 тысяч! Я сделала скриншот и отправила его Ване. Ваня написал: -Сейчас приду к тебе. Через 20 минут я услышала стук в дверь. Я открыла на пороге стоял Ваня. -Ты что, плакала? -Да... Ваня на пороге обнял меня, я его слегка оттолкнула. -Вань, нас увидят...И снова сфотографируют... -Ваня закрыл дверь и прошёл в дом. Я села на диван и снова заплакала. -Вань...Ну почему меня оскорбляют?!-ревела я. Ваня приобнял меня и старался поддержать. -Да ладно тебе. Не обращай внимания. После этих слов я успокоилась и обняла Ваню. -Спасибо, что поддержал меня. -Да ладно. -А что на счёт сплетен про нас? -Давай снимем видео и подтвердим что мы не встречаемся. -Давай! Я только за! Мы с Ваней поставили фон, штатив, камеру, свет и начали снимать. -Хаю хай с Вами EeOneGuy! И тут пошла такая тема, что все стали считать что мы с Сашей пара. Так вот мы не пара с ней. Сейчас мы объясним вам всё. -Понимаете, видео нам поручил снять директор офиса гугл. Нас фотографировали когда мы просто шли с офиса, и потом ещё раз сфотографировали когда мы шли в магазин.-сказала я. -Поэтому мы с Сашей не пара. Даже не пускайте сплетен про это.-сказал Ваня и выключил камеру. Мы быстренько отмонтировали и выложили на ютуб. -Надеюсь, срача будет поменьше. -Я тоже. -Пошли в офис гугл, скажем что мы всё выложили. -Окей. Мы оделись с Ваней и пошли в офис. Когда мы пришли директор сказал: -Понимаете, вы как самые популярные блоггеры рунета... Вообщем не буду затягивать. Вам поручено снять стрим у Ивана на канале. Мы посмотрели друг на друга. -И ещё долго вы так будете нам поручать?!-Разозлился Ваня. -Это последний раз. Мы вышли из офиса и были в шоке. Мы даже не представляли что будем делать на стриме!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.