ID работы: 2843759

Фанфик про Сашу Спилберг :3

Гет
PG-13
Завершён
150
автор
Размер:
100 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 787 Отзывы 12 В сборник Скачать

14 глава. "Анекдот"

Настройки текста
Я села рядом с Ваней. -Давай посмотрим кино?-спросил он. -Давай, какое? -Давай, какой-нибудь ужастик? (АГАА :D) -Ваня! -Ну, что?-засмеялся Ваня. -Ну, если конечно не страшно будет. -Это ж ужастик.-ухмыльнулся Ваня. -Ладно, давай. Ваня включил ужастик (МНУ ЛЕНЬ ПРИДУМЫВАТЬ КАКОЙ :D). На середине фильма, я буквально вскакивала от ужаса, прижималась к Ване. -Хэй, ты чего?-улыбнулся Ваня. -Страшно просто... -Давай выключу? -Давай.. Ваня выключил ужастик. Мы остались в полной тишине на диване. Мне послышался шорох. -ВАНЯ! -Что? -Что это было? -Тебе, наверное от ужастика показалось. -Наверное... Ваня поцеловал меня, (СНОВАА, АГА :DD) было приятно чувствовать его мягкие губы. Я закрыла глаза и положила руки на его плечи. Мы упали на диван. (АГАААААА :DD)Ваня снял с меня кофту, и тут.. ЙА ВРЕДНЫЙ И НЕ СКАЖУ ЧТО ДАЛЬШЕ! АГАГАГАГАГА. Ладн, вот вам: Я вспомнила анекдот и засмеялась. -Ты чего? -Я просто вспомнила анекдот. -Расскажи.-улыбнулся он. Я рассказала, он тоже засмеялся.Возбуждение ушло быстро, Мы почти всю ночь говорили друг другу анекдоты, смеялись и т.д. Вообщем, весело провели время :DD -Вань, где мне спать ложиться? -Я с тобой.-Засмеялся Ваня. -Рудской! Нет, нет и нет! Тебе ничего не перепадёт, Рудской! -Ладно, ладно. На диване я буду. А ты на кровать. -Хорошо. Я улеглась на кровать и задремала. Через пол часа я проснулась от того, что меня обнимал Ваня. Я обняла его и мы так уснули в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.