ID работы: 2843759

Фанфик про Сашу Спилберг :3

Гет
PG-13
Завершён
150
автор
Размер:
100 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 787 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 глава. "Поручение от Google"

Настройки текста
*Прошло 2 года* Мне уже было 17 лет, и на ютубе у меня уже было миллион подписчиков. В делах я была забита и поэтому почти не общалась со своими друзьями. Скоро уже кончится Новогодний Тур. -Вух... Завтра в Калугу и всё.-Проговорила я сидя в поезде. С этими словами я уснула как хомяк в спячке :D Утром я проснулась уже в Калуге. Мы с Оксаной вышли из поезда, точней Оксана вышла, а я выбежала с таким лицом будто я сто лет прожила в тюрьме :D Через два часа я уже сидела в гримёрной, а Оксана старалась накрасить меня так, чтобы я не была пандой с чёрными кругами под глазами. Я вышла на сцену к своим любимым фанатам, зал взорвался аплодисментами. Мне было очень приятно с каждым обняться и сфотографироваться, мне приносило это огромное удовольствие. Когда я приехала в Москву я сразу решила проверить почту, и увидела одно письмо где меня приглашали в Московский офис Гугл! Я не ожидала такого, что мне пригласят ещё раз! Я конечно решила пойти. Слава богу я вернулась во время, ибо завтра уже идти в офис. Я до 2 часов ночи просидела ВКонтакте и потом только уснула. Проснувшись утром с гнездом на голове я вскочила с кровати и увидев сколько времени побежала в ванную приводить себя в порядок. Я быстро оделась и отец меня отвёз в офис гугл. Когда я вошла, меня угостили конфетками :3 Это было очень мило, потом ко мне подошёл мужчина в строгом чёрном костюме и провёл меня к лифту. -Благодарю. Я вышла из лифта. Когда я всё осматривала и подходила к двери я столкнулась с парнем! Мне показалось будто я его где то видела, извинилась и пошла дальше. Я уже собралась уходить, как меня вызвал директор офиса. Когда я вошла то увидела того самого парня с которым столнулась. Мне стало немного неловко и я чуть покраснела. -Здравствуйте, Саша. Проходите, садитесь. -Начал первым разговоров директор. Я села на пуфик и спросила: -По какому поводу я здесь? Парень который сидел рядом засмеялся. -А вы здесь потому, так как вы, Саша, самая популярная видеоблоггерша категории возраста до 18 лет, то вам будет поручено снять видео с EeOneGuyем. Я посмотрела на парня, но всё равно не узнала его. -Эм..А сколько дней на это дают? -Неделю. -А можно мы пойдём?-прервал нас Иван. -Да, конечно. Идите. Иван встал и вышел за дверь, я сидела в шоке от того, что он так взял и прервал разговор! Чёрт возьми, да это не прилично! Мы вышли из офиса, и я спросила: -А.. Вы где живёте? -В гостинице. Я не тут живу. -Ясно, тогда пошли ко мне? Продумаем сценарий... -Окей, идём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.