ID работы: 2843759

Фанфик про Сашу Спилберг :3

Гет
PG-13
Завершён
150
автор
Размер:
100 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 787 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 глава. "Знакомство с Летсплейщиком"

Настройки текста
Фестиваль уже закончился, а я всё бродила по улице возле здания в котором проводился фестиваль. Я ходила, опустивши глаза в землю и не заметила, как снова столкнулась с парнем! Это снова был Рудской! Он посмотрел на меня будто я какая то сумасшедшая! -Ты чего сегодня?-спросил Ваня. -Не знаю... Думаю часто. -О чём?-Рудской смотрел на меня удивлённо. -Да так... Не важно. -Ну как знаешь.-Рудской посмеялся, отвернулся и ушёл. Ну а я бродила по улицам до позднего вечера. Вернулась я в 9 часов вечера. Слава богу мамы и папы не было! Они были в кафе. Я плюхнулась на диван, включила контакт и пошла переодеваться. Когда я переоделась то сразу услышала знакомый звук. Это пришла заявка в друзья вконтакте. Я вышла из комнаты, села на диван, взяла ноутбук и увидела заявку в друзья от Ивана Рудского. Я приняла заявку и написала ему: -Извини ещё раз) Ответ пришёл через 12 минут. -Я не в обиде) Классные видео) -Спасибо) У тебя тоже))) -Знаешь, я б посоветовал тебе снимать ещё и летсплеи)) -эм... Спасибо за совет. Написала я и уснула. Утром меня разбудила мама. -Встаю, встаю... Я зашла ВКонтакт и увидела на странице Рудского новое видео, я решила посмотреть. -Хаю Хай, с вами EeOneGuy! Услышала я знакомую фразу. Но когда я смотрела видео, то я увидела ка Рудской пиарит меня! Я решила почитать комментарии, и увидела многие такие: -Фу...Спилберг! Сколько она тебе заплатила за пиар? -Спилберг дура -_- -Снова купила Рудского... -Овца тупая! У меня сразу же испортилось настроение...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.