ID работы: 2843759

Фанфик про Сашу Спилберг :3

Гет
PG-13
Завершён
150
автор
Размер:
100 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 787 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 глава. "Фестиваль"

Настройки текста
*Утро* Я проснулась от громкого звона будильника, было воскресенье и я забыла что мне в школу не надо. -Чёртов будильник! Не мог позвонить позже... Я смотрела сон с печеньками... - Я потёрла глаза и пошла завтракать. На кухне меня тепло встретила мама. -Доброе утро, солнышко. Как спалось? -Доброе...Спалось хорошо, только этот будильник.. - Я не договорила и села за стол, где увидела яичницу с беконом. Я плотно позавтракала и решила зайти ВК. Я увидела заявку в друзья. Это была Милена Чижова. Я удивилась, но приняла заявку. И у нас с ней состоялся такой диалог: -Привет, зачем добавилась? -Привет, просто :) Ты мне понравилась как видеоблоггер :) И у меня есть совет: Попробуй снимать летсплеи. -Эм...Спасибо, но мне советы не нужны. Я сама знаю что для меня хорошо. -Ну, как хочешь. Кстати скоро фестиваль видео пипл, и ты в курсе что тебя пригласили? -Да?! -Ага. Проверь свою почту. -Спасибо, пока. -Пока. Я зашла на почту и действительно там было письмо, о приглашении меня на фестиваль. Я конечно же решила пойти! Пришёл день когда мне уже надо было идти на фестиваль! Я была рада, очень! Потому что я смогу познакомится с многими из видеоблоггеров! Я оделась и папа повёз меня на фестиваль. Когда я зашла в помещение, там было очень много видеоблоггеров и не только, таких как: Катя Клэп, Мария Вей, Иван Гай, Ирина Ваймер, Арина Тарчуткина, Юлия Пушман, Милена Чижова и много, много других видеоблоггеров и не только! Сначала я познакомилась с Марией Вей, с Катей я уже была знакома. Ещё я познакомилась в Юлией Пушман, Ариной Тарчуткиной, Миленой Чижовой и Ириной Ваймер. Когда уже шёл фестиваль мне захотелось выйти в туалет.. Ну я и пошла. Когда я шла, я топала как конь! -Господи...Кто так идёт...Мне надо жрать меньше...-Подумала я и шла дальше. Но мои попытки найти туалет были безуспешны! Я решила потерпеть до окончания фестиваля и пошла обратно. Пока я шла, я думала о чём бы было новое видео...Я на столько задумалась что не заметила как врезалась в парня. -Извините. -Сказала я и поспешила пойти дальше. Парень посмотрел на меня как на дурочку, но я когда оглянулась, то увидела что это Иван Рудской. Он сразу же отвернулся и пошёл своей дорогой. *От лица Вани* Я посмотрел на неё и заметил, что это Саша Спилберг. -Пф... Идёт и не смотрит куда идёт! -Подумал я и пошёл к Роме. (Лололошке)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.