ID работы: 2843759

Фанфик про Сашу Спилберг :3

Гет
PG-13
Завершён
150
автор
Размер:
100 страниц, 82 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 787 Отзывы 12 В сборник Скачать

4 глава. "Встречаемся?! Да не, бред"

Настройки текста
Когда мы шли к Рудскому, то к нам подошли его фанаты. -Ваня! Вангай! Это ты? Можно селфи?! Держи шоколадку!-Сразу начали фанаты. -Эм, конечно. Рудской сделал селфи с фанатами и мы пошли дальше. Когда мы шли, многие нас фотографировали, я это видела, а Рудской похоже нет. Но я решила промолчать. Когда мы пришли ко мне домой, то оказалось что дома никого нет. Я не удивилась, ведь мама и папа на работе. -Идите за мной.-Сказала я, и пошла вперёд. Когда мы зашли в мою комнату, то на Рудского прыгнула Дасти. -Дасти! Успокойся!-Я погладила собаку и она убежала. А Рудской лишь засмеялся. -Садитесь.-Сказала я. -Саш, ну ты чего? Меня не помнишь? И с чего это ты ко мне обращаешься на "вы"? Вот такого поворота я никак не ожидала! Ну, ничего себе... -Эм...Нет. Не помню. Я знаю только что вас зовут Иван Рудской. -Мда.. Саш, ну помнишь фестиваль видео пипл? Ты ходила тогда ещё, и столкнулась со мной. Я сразу вспомнила про это. Немного приглядевшись я увидела, что это и вправду тот парень. -А. Точно. Вспомнила. Но, это было давно, и вас я совсем не знаю. -Давай, хоть на "ты" будем. Всё таки нам видео снимать. -Хорошо. Садите..Ой, садись. Ваня сел и я рядом тоже присела. -Что снимать будем?-Спросила его я. -Эм, я даже не знаю. Директор сказал хоть что можно снять. Может "Вызов принят"? -Я не против. -Я тогда сейчас напишу запись, и спрошу задания. -Я тоже. Ваня сел за мой ноутбук, а я за компьютер. У нас получились разные записи. Ванина запись: Хаю-хай! Я собираюсь снимать "Вызов принят". Ребята, напишите в группе какие-нибудь интересные задания. Самые крутые и забавные попадут в видео! Снимать я буду не один. А с кем, это пока секрет. Ну всё, пишите в группу. Я написала что-то похожее. Ваня решил, что пока не нужно говорить с кем снимать будет. -Ну тогда пока. Завтра приходи ко мне, будем выбирать задания. -Окей. Так мне не далеко идти. Через дорогу гостиница.-Засмеялся Рудской. -Пока тогда. -Пока. *Вечером* Я сидела за ноутбуком, но тут в новостях я увидела фотографию как мы с Ваней идём по улице, а над фотографией была запись: ШОК!!! Саша Спилберг и Иван Гай встречаются! (Фото тому подтверждение) Репостите запись, чтобы об этом узнали все! Репостов было уже около 5 тысяч. Я была в шоке, и ничего не написав уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.