ID работы: 2842

История нравов тёмноэльфийского и светлоэльфийского дворов

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

Quod non licet, acrius urit*

Настройки текста
— Я не отступлюсь, Трион, даже не надейся! Торрен, запыхавшийся, красный, стоял перед ним, сжав кулаки. Трион пожал плечами и прошёл мимо; огибая брата, он задел его плечом. Торрен напряжённо вздрогнул. — Трион! Трэш… В голосе младшего принца прорезалась боль. Трион на мгновение приостановился. «Так будет лучше, — прошептал он сам себе и вновь ускорил шаг. — Так будет…» — …не отступлюсь… Позади слышались задушенные всхлипы. Торрен таскался за ним уже третью неделю. Он ныл; он плакал; он стоял на коленях, умоляя «ещё хоть раз» взять его. Трион только фыркал, прекрасно понимая, чем закончится этот «раз». Торрен вновь пытался применить силу и использовать эффект неожиданности — неудачно, кронпринц с того дня был настороже. Он угрожал, запугивал, шантажировал и соблазнял. Торрен признавался в любви, пытаясь смягчить сердце брата… Увы. Ни один из методов не сработал: кронпринц держал себя в руках и не подавал виду, что замечает старания брата. Но Торрен сдаваться не собирался. Чем недоступнее был брат — тем сильнее он его хотел. И он снова и снова бросался на приступ невозмутимой отстранённости Триона, пытаясь пробудить в нём какие угодно чувства — от нежности и страсти до неукротимой ярости. Рано или поздно сдаётся любая крепость. Трион сдался поздно, но и он всё же сложил оружие. Ему надоело избегать брата: это доставляло массу мелких, но весьма неприятных неудобств. Ему надоело, что Торрен постоянно мешает ему сосредоточиться на решении важных государственных проблем. Ему безумно надоели косые взгляды придворных и недовольные реплики отца. И ещё ему, кажется, становилось любопытно…Как долго продержится так называемая «любовь»? Как долго сможет его братишка переносить унижение и боль? Как долго займёт у него выучить тот же урок, который когда-то преподал кронпринцу Вортон?.. …Торрен крутился в его кабинете. Сегодня его тактикой была раздражающая соблазнительность — ничего нового, но, по крайней мере, это срабатывало хоть отчасти. — Знаешь, Торрен, — задумчиво протянул Трион, положив подбородок на скрещенные пальцы, — мне уже твои выходки набили оскомину… — Ты знаешь, как положить этому конец, Трион, — насмешливо отозвался Торрен. Он сидел в кресле, небрежно закинув ногу на ногу. Ворот рубашки был слегка распахнут, так, чтобы можно было любоваться высокой шеей и изящными белыми ключицами. — Знаю, — кронпринц скользнул по фигуре младшего брата взглядом, изобразил вздох и тяжёлую работу мысли. — Хорошо. Я заключу с тобой договор. Младший принц замер. — Договор? — осторожно переспросил он, словно боясь спугнуть удачу. — Договор, — подтвердил Трион. — Я сделаю так, как ты хочешь… Я возьму тебя. А ты перестанешь мешаться под ногами, когда я работаю. Торрен встал, прошёлся по кабинету, остановился перед братом, заложив руки за спину. Открыл рот, намереваясь что-то сказать — и передумал, вновь нервно заходив по комнате. Затем уселся на пол рядом с креслом Триона, уткнулся носом в колени и затих. Через несколько минут послышался настороженный вопрос: — И всё? Кронпринц кивнул. — Оплату вперёд, — категорично заявил Торрен. Трион поперхнулся вдохом. — Чего?! — Оплату вперёд! — твёрдо повторил младший принц, нахмурив тонкие брови. Трион мгновение колебался. — Подойди. Торрен с готовностью вскочил на ноги. Кронпринц толкнул младшего брата к столу, взялся за ремень на его брюках и резко рванул на себя. Сдёрнул штаны, спуская их до колен. — Видишь? — хрипловато прошептал Торрен с победным блеском в глазах. — Одних твоих слов было достаточно, чтобы возбудить меня. — Помолчи, — приказал кронпринц, разворачивая его спиной к себе. Изо рта младшего брата вылетел стон; Трион ухмыльнулся. Он собирался точно выполнить условия соглашения: отыметь Торрена. Но договорённость не включала в себя доставление ему удовольствия. — Трион… айй! Больно… Три…! Кронпринц молча ткнул младшего носом в бумаги, придерживая его за бёдра, и принялся яростно вбиваться в него. Торрен закричал, и Трион пожалел, что не поставил на кабинет «полог безмолвия». Пришлось заткнуть мальчишке рот, чтобы так не орал. Он кончил довольно быстро — в последние недели совсем не хватало времени, которое можно было бы уделить собственным интимным потребностям. Торрен лежал на столе беззвучно и без движения, пока Трион приводил себя в порядок. — Выметайся, — жёстко приказал кронпринц, затягивая брючный ремень. Брат повиновался. Он едва держался на ногах — было заметно, что колени у него подгибаются. Трион на мгновение остановил глаза на фигуре брата — и отвёл взгляд. Принц кое-как доковылял до двери. Выглядел он откровенно плохо; на неопрятной, помятой рубашке виднелись несколько кровавых пятен. — Придёшь сегодня вечером в мою комнату. А теперь — вон! — рявкнул кронпринц. В уже закрывшуюся дверь. * Запретный плод сладок (лат. недозволенное притягивает сильнее)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.