ID работы: 2842

История нравов тёмноэльфийского и светлоэльфийского дворов

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
51 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

Vis maior*

Настройки текста
— Ты вообще хоть что-нибудь замечаешь? Оллеро мерил кронпринца подозрительным взглядом. — О чём конкретно ты говоришь? — невозмутимо ответил Трион. Он знал, о чём идёт речь: вот уже неделю Торрен не давал ему прохода. Он всячески пытался обратить на себя внимание, заинтересовать или даже соблазнить старшего брата. Трион делал вид, что не понимает. — О ком, Трион, о ком! Торрен с ума сходит! — Что? — переспросил кронпринц, на минуту отрывая взгляд от бумаг. — Торрен, твой младший брат! — взорвался Оллеро. — Помнишь такого? Так вот он в тебя влюблён. Ты не мог не заметить! — Я заметил. — И что ты собираешься предпринять? Трион пожал плечами. У него были заботы гораздо более важные, и первая любовь младшего братца, пусть даже направленная на него самого, была наименьшей из его проблем. — Собираюсь пойти на совет. Король хочет обсудить новый союз с Веллариэлем. На данный момент ситуация слишком невыгодна для обеих сторон, необходимо разработать условия первоначальной договорённости, хотя бы в торговле и… — Трион! Я имел в виду, что ты собираешься делать в отношении Торрена! Кронпринц лишь молча поднял брови. Торрен отчаянно следил глазами за старшим братом. Трион о чём-то заумно рассуждал, расписывая радужные перспективы, ждущие Сартар в случае заключения договора со светлыми… Младший принц не слушал вовсе. Он уже давно научился на советах переключаться на собственные мысли, фоновым шумом пропуская всё остальное мимо ушей. Зато наблюдать за гибким сильным телом брата было настоящим наслаждением — и одновременно мукой, так как оно, это тело, было абсолютно недостижимо. Но его терпение было на исходе — и Торрен решил пойти ва-банк. — Трион, мне нужно с тобой поговорить, — он абсолютно бесцеремонным образом захлопнул за собой дверь кабинета и нахально накинул «полог безмолвия». — Чтобы нам не мешали, — объяснил он ошарашенному Триону. — Торрен, мне нужно работать, — устало произнёс кронпринц, утыкаясь носом в бумаги. — Меня не интересуют твои мелкие проблемы. Давай отложим их на потом. Его голос был не вопросительным: Трион безапелляционно приказал брату выйти вон. Ещё бы кто его послушал. — Нет, ты выслушаешь меня сейчас, — кронпринц вскинул голову: в голосе брата была злоба. — Мне уже надоело бегать за тобой, чтобы просто поговорить!.. А знаешь, говорить я не намерен. Торрен прошагал к Триону, схватил его за плечо и опрокинул старшего брата на пол вместе с креслом. — Ты совсем ошалел?! — взревел кронпринц, пытаясь встать — и был немедленно придавлен Тореном к полу. — Торрен, — в его голосе прорезались сладкие нотки, обычно предвещавшие скорое убийство. — Будь добр. Слезь. С меня. Немедленно. А ещё он говорил короткими рублеными фразами, что обычно предвещало смерть не только близкую, но и чрезвычайно болезненную. — И не подумаю, — вместо того, чтобы исполнить приказ брата — именно приказ! — Торрен вцепился в рубашку на груди Триона и наклонился к самому его носу. — Ты не имеешь права мне приказывать. Я не твой подчинённый. Я принц, и я буду делать то, что мне заблагорассудится! С этими словами во все стороны полетели пуговицы. Торрен яростно боролся с пряжкой на брюках брата. — Ты… с ума… сошёл… — сдавленным голосом пробормотал Трион. Он всё ещё не мог поверить, что младший братец решился, что сейчас он сидит на нём верхом и раздевает его, что сейчас он… Всё, поздно. Тонкие пальцы взялись за его член, и он немедленно отреагировал положенным образом. Трион сцепил зубы как раз вовремя, чтобы сдержать стон, рвущийся из горла. — Торрен… ты! — он задохнулся от возмущения, в его глазах пылала ярость, но руки, которыми он пытался столкнуть с себя брата, внезапно ослабели. Дело обернулось ещё хуже, когда Трион почувствовал, как на его члене сжимаются губы. Торрен был неумел и неуклюж, зато очень старался, и кронпринц нехотя вынужден был признать, что у мальчишки имеется определённый потенциал. Он кончил, изливаясь в рот брата тягучей белой спермой. Выдохнул, на мгновение расслабляясь… и в ужасе уставился на начавшего раздеваться младшего. — Торрен, ты что?.. — Но ты ведь не думал, что всё вот так закончится, правда? Трион, — мальчишка ухмыльнулся, стягивая брюки. Вообще-то получилось довольно эротично, в этом тоже приходилось признаться, хотя бы самому себе. Трион ужаснулся: сколько уже у него не было секса? Два года? Три?.. Трэш, какого демона он корчил из себя праведника, ведь сейчас он не может даже отказать собственному брату! Торрен, тем временем освободившийся от штанов и оставшийся в одной рубашке, облизал пальцы и начал сам себя готовить. Очевидно, он был согласен с пассивной ролью… «И почему говорят, что этот мальчишка похож на меня? — взъерепенился Трион, наблюдая за тем, как младший братец болезненно скривился, выдёргивая из себя пальцы. — Ничуть!» В следующее мгновение ему пришлось зажмуриться: из глаз брызнули искры. — Трэш… Торрен, ты что… демоны тебя раздери, я что, у тебя первый?! Торрен глухо застонал, откинул голову — по плечам рассыпались чёрные волосы. Трион сжал зубы, наблюдая, как по его щекам катятся прозрачные слёзы, как он выгибается крутой дугой — и застонал тоже. Наслаждение не заставило себя долго ждать, взрываясь перед глазами разноцветными фейерверками. Трион сквозь туман увидел, как Торрен заваливается набок, тяжело дыша; на лбу лежали мокрые слипшиеся пряди. — Тор… ты как? Братишка застонал, с трудом разлепляя глаза. — Ну что? Оно того стоило? — С… ай… стоило, — выговорил Торрен. — Твои глаза сейчас… стоят. Трион замер, удивлённо приподняв брови. Вздохнул, перекатился на живот, встал на четвереньки. Каким-то непостижимым образом мальчишка умудрился вымотать даже его. Интересно, каково сейчас ему самому? — Поднимайся, — резко приказал он, поправляя одежду. С сожалением оглядел порванную рубашку. — Торрен, вставай, тебе нельзя здесь оставаться! Младший с трудом приподнялся на локтях. — Ты жестокий, брат, — процедил он сквозь зубы. — Не дашь даже отдохнуть? — Я тут ни при чём. Ты сам пришёл, — Трион надменно вскинул голову. — Ты получил что хотел… теперь уходи. Торрен прокряхтел что-то невразумительное (и, кажется, нецензурное — кронпринц не вслушивался). Небрежно оделся. Оглянулся уже с порога. — Я так всё не оставлю, брат. — Я запомню, — кивнул Трион захлопнувшейся двери. * Непреодолимая сила (лат.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.