ID работы: 2839310

Апасные

Слэш
PG-13
Заморожен
49
автор
Mad March соавтор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Звездный вечер - вступление

Настройки текста
[Все как обычно, господа скородела Артура озвучивает Рей шлюза Шусса озвучивает Рур. Да-да] На краю города стоял огромный особняк, выполненный в викторианском стиле. Здесь глава всея мафии города собирал гостей раз в год, чтоб утвердить свою власть. На деле никто и никогда не видел лица короля пищевой цепочки преступников, а кто видел… кровавые это истории, но видевшие уже вряд ли когда-нибудь смогут об этом рассказать. Именно сюда и прибыли наши «апасные» киллеры Блэк и Шусс, чтоб найти приближенного короля – Хованского. Очень незаурядного типа с весьма специфическими вкусами, из-за которого Максу вновь пришлось облачиться дамой. -Шуссильда, перестань наступать мне на ноги и больно щипать, ты ведешь себя непрофессионально! – раздражался Блэк из-за откровенно бабского поведения Макса. - Потерпишь, - огрызнулся Макс, уже успев натереть ногу в неудобных туфлях. - Дай сюда руку, иначе я не исключаю возможности растянуться прямо здесь. Встретивший их швейцар внимательно посмотрел приглашение, затем оценил взглядом ГолдКазань и Шуршилу. - Простите, но... - Лето, дорогой, пропусти эту прекрасную леди и ее спутника, - Хованский как раз кстати оказался рядом. И тут Артуру отчего-то показалось, что оценивающему взгляду подвергся он, а не его коллега в платье. Не может же быть… та не, это все паранойя. Шествуя по длинному коридору, ведущему в главную залу, Шусс скрупулёзно следил за прямой спиной их цели. Юрий шел важным шагом: грудь вперед, зад назад, под мышкой трость. Так и хотелось прям тут въебать ему, закинуть в мешок и вынести мимо этого швейцара. И Макс дал бы пальцы на отсечение, что этот Лето только помог бы им закинуть упитанную тушу в багажник. -Как звать вас? – таким же важным тоном, как и его походка, спросил Хован, немного повернувшись в сторону парочки. -Я Артур Блэк - очень известный наркобарон. -Такой известный, что я о тебе ничего не слышал? – засмеялся кудрявый, подпитывая неприязнь киллеров к себе. -Так же, как твой босс, - не удержался Артур, но по взгляду Юрия понял, что все правильно сказал. Шусс, тем временем, собрал все мужество в кулак и изобразил самый кокетливый взгляд в сторону Хованского, на который только способна женщина. Актер он был прекрасный, поэтому жертва тут же забыла об Артуре и переключила внимание на красотку в платье Монро. Даже проводив их в зал, Юрий еще долго не отрывал жадных глаз от искусственных форм Шуссильды, прежде чем покинул парочку шпионов в пользу новых гостей. - Фигня вопрос, он уже наш, - усмехнулся Макс на ухо Артуру, изображая с ним танец. - Ты все передал Радуге? -Да, он получает доступ в систему, нужно только немного времени, и у нашего хакера будут данные, - серьезным тоном заявил Блэк. – А ты умеешь заставить мужчин желать тебя, - тут же съехидничал он, сжав в ладонях задницу Шусса. - Побереги яйца для подобных заявлений, - прошипел Макс, но Артур и не думал отпускать его. Тогда, чтобы хоть немного досадить брюнету, Шусс укусил его там, куда оказалось ближе всего тянуться - в шею. След от помады алым бутоном расцвел на коже Блэка. - Будешь знать, - хмыкнул Макс, не думая, что теперь и все будут знать. На мини устройство в ухе Артура поступили первые инструкции от Раду, детально поясняющие, как отключить камеры там, где им нужно было оставаться невидимыми. -Видишь вон того охранника, - зашептал на ухо своего коллеги мужчина, - мне нужно, чтоб ты его отвлек. Я проберусь к щитку и замкну нужные нам камеры. - После сегодняшнего вечера мне на мужиков даже смотреть будет тошно, - проворчал Макс, даже не зная, насколько прав окажется. Блэк шлепнул парня по упругой заднице, подталкивая к охраннику, за что получил взгляд из разряда «я урою тебя, щенок». Старый трюк "не подскажете, где здесь туалет?" был усовершенствован Максом до "здесь так много дверей, вы не могли бы проводить меня?". А прибавить к этому многообещающий взгляд - и вуаля, охранник напрочь забыл о своих обязанностях, давая Блэку возможность действовать. Работать приходилось в быстром режиме, ибо вряд ли его товарищ надолго задержал бы нерадивого охранника, да и гости на него поглядывали. Еще секунда и сделано. Блэк бы даже запросил аплодисментов, если б это было не секретным заданием. Уже у стола с яством, Артур все-таки не удержался и в голос произнес себе браваду. -Всего минута! – он возвел руки к потолку. – Я молодец? Я молодец! - Минута? - фыркнул Шусс, на ходу заправляя выпутавшуюся из прически прядь. Его взгляд скользнул вниз, явно ниже пояса Артура. -Ой, все! – Блэк отмахнулся. – У нас проблемы с сигналкой. Раду сказал, что ему потребуется чуть больше времени. А пока можем пож… - мужчина замер на месте, не договорив. Завидев оцепенение коллеги, Макс обернулся. Их ждали самые настоящие мазафакины проблемы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.