ID работы: 2839310

Апасные

Слэш
PG-13
Заморожен
49
автор
Mad March соавтор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

ТОЛЬКО НЕ В...или Звездный вечер, разгар

Настройки текста
[Все женщины в этой главе озвучены Рурчиком Мужчины - Рейчиком А вы уж сами разбирайтесь, кто есть кто :D] - Я не понял, - Джек перестал прожигать Армора взглядом и обратил внимание на Шусса. И тут его сердце разорвалось второй раз за минуту. На нем было точно такое же платье, как у Джека. Макс покосился на Артура, который вообще не втыкал, что происходит. Блэк склонился ближе к Максу и тихонечко спросил: -А твой Димка походу обзавелся новой подружкой, которая говорит о себе в мужском роде, - мужчина на секунду задумался. – Это у Димки фетиш такой, что ли? Тот, о ком шептал Артур, застыл на месте, наблюдая, как какой-то хрен вдыхает запах Шуссильды, находясь непозволительно близко. Он уже собирался накинуться на мужика с кулаками, но не тут-то было. Первым разбираться полез Джек. - Что это за бабища с тобой? - детектив только перестал страдать по тому факту, что у Артура есть какой-то Макс, так теперь у него еще и женщина образовалась. - Охуел, сынок? - не по ситуации девичьим голосом спросил Шусс. Он, по крайней мере, из роли не выходил. А вот неопытный Джеки нещадно палился. Блэк, вскинув свои широкие брови, отошел чуть назад, ожидая драки. -Я женщина! – не сдержал порыва возмутиться Джек. Даже Димка, имевший недавно желание надрать кому-либо морду, особенно этому толстобровому, тихонечко отошел в сторону от этих гром-баб, ибо жизнь все-таки была дороже. Макс даже слегда прифигел от такого поворота. Видимо, только ему здесь важно было закончить дело и выкрутиться из рук детективов, один из которых уже тянул свои наманикюреные ногти к глазнице Шусса. "Ну, ебать вас в рот" - в сердцах подумал он, начиная ловить на себе взгляды гостей. Надо было выкручиваться. - Да подавись им, детка, - Макс кивнул на Артура, а сам схватил Димку за руку и увел танцевать. Димка даже не сразу понял, что произошло, но когда его руки легли на талию прекрасной Шуссильды, он кончился как человек и начался как «а можно руки пониже опустить?» - Веди себя естественно, на нас не должны обратить внимание, - прошипел Шусс на ухо Димке. Но какой там «естественно», когда в твоих руках оказались эти аппетитные и упругие полупопия? - Руки, блять, на талию, - каждое слово, как выстрел с глушителем, тихо, но убийственно прозвучало рядом с виском детектива. -Почему ты здесь? – брюнет, наконец, взял себя в руки. – Опять кого-то убить хотите? - Ой, все, сразу убить, - закатила глаза Шуссильда, обнимая Димку за шею, - просто развлекаемся. После того раза мне иногда хочется побыть в образе. Детектив напрягся, ощущая такую долгожданную близость с Шуршилой, что не удержался и попросил: -Шуршила, может на фиг весь этот криминал, - прижимая к себе стройное тело, Димка продолжил, - давай сбежим? - Какой, нахуй, Шуршила? - Макс посмотрел на Димку страшным взглядом накрашенных глаз. - Что за петушиное погоняло? - от возмущения он даже съехал на свой обычный голос. -Это твое погоняло, вроде, - растерялся парень, понимающий, что ляпнул что-то не то. Макс сжал его шею, но быстро взял себя в руки, а руки переложил на плечи детектива. - Вот, значит, под каким именем меня разыскивает полиция, - он усмехнулся. Димка аж дышать перестал, чувствуя, как все внутри похолодело от ужаса. -То есть все это время это были не ваши имена? – брюнет почувствовал себя неудачником. -Я ничего не говорил, - Шусс заинтересовался люстрой над ними, продолжая мило улыбаться. А тем временем Раду пытался достучаться до Блэка, крича всякие пошлости на мини-устройство в его ухе. - Ты знаешь, с той нашей встречи в баре, я все время думал о тебе..., - покусывая губешку, признался Джек, обвивая Блэка руками в танце. "...продолжил Андерс, раздвигая ноги Фенриса", - читал Раду какой-то фанфик. - Но тот Макс, - Шепард вздохнул, - он так смотрел на тебя. "Во-во, сейчас самое интересное пойдет, - оживился Раду, явно входя во вкус, - он облизал пальцы эльфа, разжигая холодный голубой огонь в клеймах..." - И потом...он говорил о какой-то ночи любви, - Джек нервно сглотнул. "...Фенрис нервно сглотнул, пытаясь убрать руку, но Андерс взял ее за запястье и потянул вниз". -Хованский! – увидев того, воскликнул Артур, прерывая неизолируемый поток страшных вещей в оба его уха. -Только не в жопу! – почему-то запротестовал кудрявый, обернувшись на Блэка. -Ой, все! – понял мужчина. Психов слишком много, изолировать стоило себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.