ID работы: 2839310

Апасные

Слэш
PG-13
Заморожен
49
автор
Mad March соавтор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Предзвездное утро

Настройки текста
[А ктоооо это тут хомячьи попочки и жирафьи шейки? А это сценаристы РуруРей с: Истеричных фей озвучивает Рур Домашних психологов и комиссаров - Рей] -Сэр, вы случаем не ошиблись в приглашениях? – поинтересовался рядовой полицейский Редин, догоняя комиссара Мина, который шествовал к кофеварке. -А что с ними не так? – блондин откинул челку, но не стал останавливаться. -Сэр, детективы оба мужчины, а вы запросили одно приглашение на женщину, - продолжал настаивать рядовой. -Я знаю, что я запросил, - Пейган даже не повел бровью в сторону юноши. -Сэр!? – Редин остановился, наблюдая за спиной блондина. -Кому-то из них придется стать женщиной на приеме у главного авторитета мафии в этом городе, - хихикнул тот, коварно используя кофеварку в чужом отделе. *** - Да ты охуел! Чтобы я, да еще раз? - негодовал Шусс в салоне вечерних платьев. - Никогда. Старина тебе отвечает. Нет. Артур откашлялся, помахав рукой подбежавшим консультанткам, как бы говоря, что все в порядке и чтоб они не беспокоились. -Макс, нам нужно добраться до подчинённого ты сам знаешь кого, - почти шептал Блэк. – Такое бывает лишь раз в жизни. И если мы выйдем на главного в пищевой цепочке мафии - королями станем мы! А для этого тебе снова нужно стать красивой. - Может, справедливости ради, на этот раз красивой будешь ты? - съязвил Макс, но одного взгляда на брови Артура хватило, чтобы понять - Артур красивой не будет. -Ну, ты и так уже все понял, - вздохнул Блэк, проследив за взглядом коллеги, который был устремлен на его пышные, густые и идеально уложенные брови. – Так что выбирай платье! - Вот это, блять, - Макс хмуро кивнул на свадебное в центре зала. - Или нет. Вот это, буду как торт. Примерно в таком духе критике подверглись все представленные платья. Макс становился все мрачнее с каждой минутой, пока, наконец, не достал вешалку с последним нарядом. - Не, ну а че? Девушка, стоящая позади, поспешила отобрать вещь, которую Шусс выбрал. -Извините, сэр, - немного запаниковала она, - но это просто мешок, платье для этой вешалки еще не принесли. Артур не удержался и хохотнул. - А говорят, настоящей красотке даже мешок к лицу, - кокетливо пропищал Макс, прикладывая к себе бесформенное нечто и вертясь перед Артуром. - Дорогой, я тебе нравлюсь? -Ой, все, - отмахнулся мужчина. Желая уйти, он заметил в дальнем углу платье, которое, по его мнению, было что надо. – Максимка, а как тебе это? – Блэк взял в руки точную копию известного платья, что когда-то было на Монро. Макс смерил долгим взглядом это платье, а затем и самого Артура. Эффект не был достигнут, и Макс повторил процедуру. Блэк стоял на своем, заманчиво покачивая вешалку, отчего подол платья красиво струился. - Пу-пу-пидум? - с сомнением произнес Шусс. -Пум! – усмехнулся Артур, принимая это как положительный ответ. Оставалось только самое страшное: накрутить и накрасить Макса. *** - Проблемы, - объявил Джек, закрыв дверь за посыльным. - Большие мазафакины проблемы, Димочка. Димка оторвался от поедания чипсов за Дотой. -В чем дело? Пейган сказал, что все шикарно и проблем быть не должно! – парень даже привстал. - Мгм, - Джек поднял руку с прозрачным чехлом, в котором висело платье. - Пейган достал приглашение на две персоны, все правильно. Но одна из них женщина! То есть, на дело идет только один из нас, а второй еще и берет с собой неопытную девицу, - всерьез разошелся Джеки. -Постой, тут карточка, - Димка подошел ближе, отрывая бумажку от вешалки и его удивлению не было предела. Глаза так и полезли на лоб. – У меня новости еще хуже… - Что может быть хуже? Это платье для Леры? Той новенькой из отдела ролевых расследований? Пейган слишком ее продвигает, - Джек подозрительно прищурился. Лерам он не доверял. -Нет, Джек, - Димка собрался с силами, - это платье для тебя. Он протянул парню карточку, на которой было написано: «Платье для прекрасной Джеки. Уверен, ты будешь очарователен в нем» - а в конце поцелуйчик и подпись «С любовью, комиссар Мин». - А, да? Не для Леры? - с облегчением выдохнул Шепард. - Подожди, ЧТО? -Ты у нас сегодня будешь агент под прикрытием, который под прикрытием, - не удержался Димка. – Хотя, там мало что будет прикрыто, судя по платью. Джек резко расстегнул чехол платья, едва не разрывая сетчатую преграду к пыточному костюму. Повертел платье в руках, в замешательстве прикинул к себе и тут же бросил в Димку. - Но я не такой! Пусть Мин сам и носит, ему вон в розовых пиджаках не привыкать к подобным нарядам. -Джек, ты должен! – Димка отложил в сторону платье и подошел к парню, массируя ему плечи. – Ты же хочешь поймать ГолдКазань и Шуршилу. - Если после всего этого мы не поймаем двух ублюдков..., - угрожающе прорычал Джек, - я описание шуршиловского носа на всех столбах расклею. -Договорились, - хихикнул Димка, предчувствуя, что этот вечер будет звездным в жизни нескольких человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.