ID работы: 2839208

Как я встретил вашего папу

Слэш
NC-17
Заморожен
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 8 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
POV Гарри Поттер. Эти глаза… Серые, манящие, дразнящие. Этот голос… Высокомерный, с сексуальной хрипотцой. Эти волосы… Платиновые, блестящие, маняще пахнущие и такие приятные на ощупь. Подумать только! Люциус Малфой! Маглоненавистник! Гребанный чистоплюй! Чертов Пожиратель Смерти! Украл его! Гарри Джеймся Поттера! Героя всея Британия! Мальчика-который-выжил-и-всех-нагнул! Да еще и в таком людном месте! Что творится на белом свете?! И что вот мне теперь делать? Так-с. Надо выбираться отсюда. Как? Сразу после того как меня на руках в ворота Малфой-Мэнора внес Люциус Малфой, меня принесли в подвальные помещения поместья. Тут было много комнатушек за железными решетками. Меня затащили в самую дальнюю камеру, И самым наглым образом запихнули туда. Я, естественно, попытался выбраться оттуда, но я вас умоляю! Вы вот когда-нибудь слышали чтобы люди сбегали из Малфой-Мэнора? Вот и я нет. Так что мне остается только одно. Лечь на мягкую подушку (мягкую! Подумать только…) и ожидаемо-твердую каменную подвесную кровать. Такие тюрьмы я видел в маггловских фильмах, которые смотрел в детстве Дадличек. *некоторое время спустя* Пришла новая неделя, а значит новые и новые клубы по всей стране. После расставания с Джинни я пустился, что называется, во все тяжкие. Клубы, танцы, пабы, девочки, мальчики и снова сначала. Алкоголь лился рекой, а сколько людей побывало в моей постели за это время и не сосчитать. Все это время я пребывал в беспамятстве, не понимал что со мной происходит, где я и где я. Но бывали, конечно, и дни просветления. В эти дни я приводил себя в порядок, дом на площади Гриммо, даже начинал нормально питаться. В один из таких «Дней Просветления» я встретил потрясающую девушку, ставшую мне в последствии отличнейшим другом — Алексис Кроуфорд. Я вообще-то до сих пор удивляюсь тому что мы подружились, ибо во время нашего знакомства я был безбожно пьян. Я намеревался подцепить легкодоступную девочку (или мальчика, как пойдет) на ночь. И тут я увидел ее, сидящую за барной стойкой и методично напивающуюся. Ее сумка валялась рядом на стойке, каблуки были неимоверной длинны, а платье, казалось, больше открывает, чем прикрывает что-либо. Не знаю что подтолкнуло меня подойти к ней, но я подошел, заглянул в большие шоколадные глаза в обрамлении густых ресниц, и увидел в них вселенскую тоску и неимоверную боль. Изящный нос и пухлые губы, кривящиеся в усмешке, дополняли образ. Я предложил ей выпить еще и она согласилась. Мы выпили еще, и еще, и еще. А на утро они проснулись в одной постели на пл.Гриммо, 12, что было странно, потому что Алексис оказалась…лесбиянкой. POV Алексис Кроуфорд. Привет! Я-Алексис Кроуфорд, мне 21 и я из Калифорнии, округ Сакраменто. Что же я тогда делаю в Лондоне, спросите вы? Так вот, у меня длинная и, к сожалению, не очень веселая история. А если быть точной, то совсем не веселая. Моя мама, Вирджиния Эванс, родилась и выросла в штате Калифорния, так же как и мой отец — Роберт Ларош. Мои родители познакомились еще на последнем году обучения в школе, когда молодой гитарист группы «Made in China» Роберт Карлайл Ларош перевелся в скромную школу Сакраменто. Молодой симпатичный красавчик-гитарист стремительно набирающей популярность группы, быстро стал объектом влюбленности всей прекрасной половины школы, от 65-летней учительницы немецкого фройляйн Цицильхен до самой маленькой первоклашки Мэри, которую он когда-то перенес через лужу. Моя мама была самой обычной девчонкой, ничем не примечательной, если не брать в расчет то, что она божественно играла на флейте и мастерски сочиняла стихи. Отец со смущением в глазах признавался, что не заметил бы скромную девчонку среднего роста, но с изумительными голубыми глазами, если бы однажды, не оставшись в школе допоздна, он не заметил приоткрытую дверь класса, из которого лились чарующие звуки флейты. Любопытство обуяло отца и он вошел в комнату. Мать сидела спиной к двери и самозабвенно играла мелодия собственного, как потом оказалось, сочинения. Она играла и комната словно окуналась в атмосферу леса. Вот ветерок колышет верхушки деревьев, вот маленький зайчишка прыгает по полю, вот где-то вдалеке ухает сова и весь летний лес словно наполняется светом, праздником и любовью. Отец заслушался и потерял бдительность, он хотел подойти к ней и, запнувшись о ремешок собственной сумки, упал, растянувшись на полу и разбросав учебники. Мама резко обернулась на звук и, увидев эту картину, засмеялась, запрокинув голову. Как потом мне сказал папа, он влюбился в маму именно в этот момент. *** В этот день Люциус был пьян. Нет, не просто пьяны, а мертвецки и бесповоротно пьян. Он пил, пил и пил. Одна бутылка коньяка, другая… Он выпил почти всю коллекцию. Он выпивал рюмку за рюмкой со скоростью света. Не закусывая. А еще он плакал. Ну нет же, не плакал, а рыдал и, для пущей показухи, матерился. Громко. Он обзывал и ругал себя, Гарри, Драко, Нарциссу и еще половину Министерства, вплоть до Министра и мерлиновых носочков. В конце концов он просто блеванул на свой дорогой ковер и вырубился за час до своей «драгоценной» работы. Но ему, естественно, было наплевать. Так продолжалось три дня. И никто даже не заметил его исчезновения на работе. Все работали как обычно, правда «распустились». Уходили и приходили когда угодно, и даже занимались «кое-чем» прямо на рабочем месте, хотя нельзя было исключать, что они не делали этого раньше. В общем, полная ж*па. Но вернемся к нашим баранам. Точнее к Люциусу. Впрочем, называйте как угодно. Что же может заставить человека уйти в запой? Низкая зарплата, отвратительная работа, друг, который спит с твоей женой? Возможно, некоторые и опускаются из-за подобной мелочи до запоя, но не Люциус Малфой. В конце концов работу можно сменить, тем же решить проблему с зарплатой, с «другом» можно разобраться или «сменить», а вот сына? Сына можно сменить? Вполне возможно, это можно было сделать раньше, когда он еще был маленьким, но кто ж знал?! Кто ж знал, что он променяет родного отца (!!!) на мерзкую грязнокровку и отречется от наследства и рода? Но видимо эта стерва оказалась для него важнее. Ну ничего! Он еще поплатится за свой выбор. Не будь он Люциус Малфой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.