ID работы: 2839208

Как я встретил вашего папу

Слэш
NC-17
Заморожен
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 8 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
      РОV Северус Снейп. -Пленник бежал! — нелепое ушастое создание прикрывает огромные глаза ушами и начинает биться головой обо все подходящие и не подходящие для этих целей предметы. -Какого черта? Как бежал? Что ты несешь? — о да! Люци в ярости. Он трясет несчастного эльфа за плечи, а непропорционально большая голова последнего трясется так, что кажется еще немного и она оторвется к чертям. Пора вмешаться. -Люциус Абрахас Малфой! Немедленно приди в себя! Ты же потомственный лорд, мать твою! Люциус! — я, тщетно, разумеется, пытался оттащить разгневанного друга от эльфа, но силы были явно не равны. Наконец, я догадался использовать палочку. Молодец, Северус! Гениально! Я отшвырнул сиятельного лорда и взмахом руки отпустил эльфишку.-Люциус! Приди в себя! Эх, не хотел я этого делать. Агунаменти! — поток воды, вырвавшийся из палочки, облил Малфоя с ног до головы. -Что же теперь делать? Где искать его, Северус? Я…Я боюсь, — Малфой обреченно закрыл лицо руками, упираясь локтями в колени. -Это всего лишь Поттер…-начал Снейп. -Нет! Нет, не всего лишь Поттер! Я… -Что ты? Не говори мне, что влюблен в него! Как же Нарси? Как же Драко? -Драко уже большой мальчик! А Нарцисса… Мы ведь никогда не любили друг друга! -И что?.. -Простите, господа! Там пришла юная мисс и она требует срочной аудиенции у лорда Малфоя! — домовик почтительно поклонился. -И как же зовут юную мисс? — Люциус взял себя в руки и, нацепив безразличную маску, поправил мантию. -Алексис Кроуфорд, хозяин! — ехидно заметил домовик и испарился. Люциус лишь изумленно поднял брови, что означало у него высшую степень удивления. В этот момент в кабинет без стука ворвалась девчонка лет двадцати, вызывающе одетая и с гневом в глазах. Что было самое удивительное в этой девчонке? Так то, что она была безумно похожа на нашего дорогого мастера зелий! Добро пожаловать в мир магии, дамы и господа! Подбирайте челюсти с пола и занимайте места в первом ряду!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.