ID работы: 2837462

Смотри только на меня

Гет
R
Завершён
88
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 51 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
С того знаменательного дня прошло две недели. Чонса и Намджун стали гораздо больше проводить времени вместе, часто задерживались после тренировок, Чонса помогала Мону с танцами, а он ей с рэпом. Им было хорошо вдвоем. Время, проведенное вместе, было для них самым счастливым, но при этом никто не хотел торопить события, боясь утерять ту атмосферу непринужденности и тепла. Очередной будний день и тяжелые тренировки по расписанию. Чонса пришла в зал для танцев к своему времени и застала там еле живых, но всё ещё репетирующих BTS. Открыв дверь, поначалу она сочла, что ошиблась со временем, но хореограф Сон остановил её. -Стой, Чонса проходи, нам пришлось немного продлить репетицию, благодаря кое-кому, - бросив недовольный взгляд на Тэхена, он продолжил, - поэтому посиди пока здесь, мы еще пару раз повторим хореографию. Девушка устроилась поудобнее на полу возле стены и стала с интересом наблюдать за репетицией. Парни были уже уставшими, но все равно выкладывались по полной. Взгляд девушки неосознанно был прикован к Тэ, который в свою очередь умело этим пользовался, он просто источал сексуальность и уверенность в каждом движение, словно в зале больше никого не было. Он смотрел на неё, будто пленил. Песня стихла, и парни обессиленно попадали на пол, тяжело дыша и стараясь привести в норму сбившееся сердцебиение. Через несколько минут, услышав спасительное "Все, парни, можете быть свободны", они начали собираться. Чонса решила перед началом своей тренировки поинтересоваться у Намджуна о планах на вечер, но что-то было не так. -Я сегодня не останусь, у меня еще есть дела, - с какой-то раздраженностью проговорил он, после чего немедленно удалился, не удостоив девушку даже прощанием. Она была немного расстроена подобным поведением репера, но списала все на усталость после изнурительной тренировки. *** Чонса разучивала хореографию для своей же песни, которая должна будет войти в дебютный альбом, это будет её соло. На разбор танца ушло несколько часов. Сон Сонтык уже ушел, а девушка осталась для оттачивания движений. Танец был наполнен множеством сложных элементов, некоторые из них давались нелегко. Бедная девушка уже столько раз падала, но забывая про боль и усталость, продолжала повторять привередливые движения. Закрыв глаза, она потеряла счет времени, стоя посреди зала и пытаясь собраться, чтобы продолжить тренировку. Но внезапно почувствовала теплые и нежные объятия. Не открывая глаз, девушка сделала возможное предположение о том, кто бы это мог быть, но он же говорил, что занят сегодня... Открыв глаза, Чонса была в легком шоке, увидев, что её обнимал не кто иной, как Тэхен. Быстро высвободившись из оков парня, она бросила непонимающий взгляд. -Разве вы еще не уехали в общежитие? -Парни уехали, а я решил задержаться ненадолго. Ты все время занята, я же скучаю... -Да, извини, тренировки отнимают всё время и к тому же в школе завалили заданиями, - оправдывающимся тоном ответила девушка. Взяв перерыв и отложив тренировку, эти двое предались разговорам обо всем. Их беседа была весёлой и интересной, впрочем, как и всегда. Они рассказывали друг другу о последних проведённых днях, когда не имели возможности пообщаться. Вдоволь обсудив всё, что только можно, парень решил, что ему уже пора возвращаться в общежитие. Собрался выйти, но не тут-то было. Дверь оказалась заперта. -О? Что же делать? Кажется, нас тут закрыли... *** Тем временем в общежитии. Комната Хосока и Намджуна. -Ну, и? Ничего не хочешь мне рассказать? - с безумной заинтересованностью спросил Хоуп. -Нет. -Значит, все-таки что-то произошло. Ты же в курсе, что я не отстану от тебя, пока все не расскажешь? Так что, можешь начинать. -Мне нечего рассказывать, - пробубнил Мон, уткнувшись в телефон. -Это из-за неё? Из-за того, что было на репетиции? -Не понимаю о чем ты. -Прекрасно понимаешь и актер из тебя никудышный. Ты ведь злишься из-за того, как она смотрела на Тэхёна? -Нет. -А если это тебя задевает, значит, ты испытываешь к ней какие-то чувства, причем не такие, как к младшей сестре или лучшему другу. Если даже её взгляд на другого парня вызывает у тебя ревность. Она нравится тебе, как девушка. -... -А своим странным поведением после тренировки, ты явно её расстроил и оставил в недоумении. потому что, как я успел заметить, ты ей тоже не безразличен. На твоем месте, я бы сейчас тут штаны не просиживал, а помчался бы к ней. -Думаешь я ей правда нравлюсь? - немного оживившись, поинтересовался Мон. *** В тренировочном зале. Уже прошло два часа с тех пор, как эти двое узнали о своей безвыходной ситуации. Они, разумеется, пытались выбраться оттуда, шумели, пытались открыть дверь, но все было тщетно. -О! Дай свой телефон! - внезапно сказала Чонса. -Зачем? -Как зачем? Позвоним кому-нибудь, попросим, чтобы нас выпустили. -Но... у меня нет средств на балансе... -Что?! Ты же айдол! Как это у тебя может быть нулевой счет? -Первое время у нас и телефонов-то не было, компания запрещает. -Дай телефон, я что-нибудь придумаю, - протянула девушка руку показывая, что ждет телефон. -А где твой? - спросил парень, медленно доставая аппарат из кармана и протягивая его Чонсе. -Он разрядился,- коротко ответила она, забирая телефон их рук Ви. Девушка начала искать способ связи с внешним миром, но случайно зашла в фотографии. Увидев там очень личные фото Тэ, она не сдержалась и засмеялась в голос. Парень, кажется, понял причину дикого смеха и как ошпаренный бросился к ней, пытаясь отнять телефон, но, не удержав равновесия, упал, приземлившись прямиком на девушку. И комната погрузилась в оглушающую тишину. Их лица разделяли какие-то сантиметры, они смотрели друг на друга, не пытаясь ничего предпринять. Через мгновение девушка ощутила нежный и робкий поцелуй на своих губах, она была в легком шоке. Губы Тэхена слегка дрожали, это показалось девушке безумно милым. Осознание ситуации пришло не сразу, но как только до неё дошло все происходящее, не медля ни секунды, Чонса оттолкнула от себя парня и быстро поднялась. Но тут её ждал ещё больший шок. В дверях стоял Намджун…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.