ID работы: 2837462

Смотри только на меня

Гет
R
Завершён
88
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 51 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Этим же вечером. Комната Чимина и Тэхена: -Ну, и? Как все прошло? Есть с чем поздравить? - не унимался Чимин. -Нет, не знаю, все плохо.. -Ах... Как? Всё уже было в твоих руках, как ты мог снова не справиться? -Я? А ты что меня не предупредил о том, что Намджун-хён приедет? -А он что там забыл? -Откуда мне знать. -Кажется... - задумавшись над чем-то, протянул Чим. - Да, я всё-таки был прав. -О чем ты? -Наш лидер неравнодушен к этой стажерке. И что вы все в ней такого нашли? Или это просто гормоны? - с ехидным прищуром, пихая Ви в плечо, спросил Чимин. -Да какие гормоны, тебе этого все-равно не понять, - тяжело вздохнув и благополучно пропустив мимо ушей слова Чимина об их лидере, Ви лег спать. *** (Для пущего эффекта, можете включить фоновую песню "The Weeknd - Wicked Game") Чонса в растерянном состоянии не знала куда податься. В общежитие идти не хотелось. Вообще сейчас видеть кого не было желания. Посему, девушка отправилась в свою квартирку, что находилась чуть дальше общежития, но это не останавливало. На улице уже было темно и от того немного боязно. Но её мысли были забиты совсем не безопасным возвращением домой. Чонса не могла перестать винить себя за всю сложившеюся ситуацию. Кажется, она все испортила, положила конец только зародившимся отношениям. От осознания этого на душе было до жути больно. Так больно, что даже тихие рыдания в ночи не могли облегчить те муки, что разрывали сердце на части. Кажется, она причинила боль не только себе, но и Намджуну. Да, она догадывалась о его чувствах. То, как он искренне и нежно улыбался каждый раз при встрече с ней, как помогал ей в любой ситуации не смотря на то, что сам все силы оставлял на тренировках. Это все его и выдавало. А как же быть с Тэхёном, с тем, кого она считала своим другом и безоговорочно доверяла ему. Что за наваждение? Что заставило его так поступить? Все его касания, прижимания и попытки остаться наедине… Неужели он не относился к ней, как к другу? Все это время Чонса наивно полагала, что он просто тактичный, сам по себе такой, но нет. Как можно быть такой глупой, чтобы не заметить очевидного? Очень просто, все её внимание было приковано к Рэпмону. Узнав его с другой стороны, не как супер-репера и лидера знаменитой группы, а как обычного человека, которого объединяет с ней любовь к музыке, она окончательно и бесповоротно влюбилась в Намджуна. Он отличался ото всех, был тем лучиком, который Чонса искала взглядом каждый раз, приходя в Big Hit… А что теперь? Кажется, сейчас всем необходимо время, чтобы остыть и переосмыслить произошедшее. Вновь возвратившись в бывшее место своего обитания, девушке хватило сил только на душ, после которого она мгновенно уснула, едва её голова соприкоснулась с подушкой. Утро Чонса встретила громкими криками «Блин! Проспала!» раздавшихся на всю квартиру. Не было времени абсолютно ни на что. Быстро собравшись, отправившись в компанию, девушка еле успела. Все же портить свою репутацию и прослыть «не пунктуальной» совсем не хотелось. *** Сон Сонтык как всегда требовал полной отдачи, к концу дня не было сил даже стоять. Но странно то, что чем хуже на душе, тем сильнее хочется забыться и уйти с головой в тренировки. Совершенно не обращая внимания на усталость, не жалея себя ни капельки, оттачивать каждое движение и максимально выкладываясь. Так и прошли занятия. Вчерашние надежды на то, что сегодня удастся разрешить все конфликты и недопонимания, разбились о плотную стену игнорирования со стороны Намджуна... Посему было еще хуже на душе. Чувство безысходности полностью захватило девушку в свои сети. Безумно не хотелось терять этого человека… Еще и Ви куда-то делся, хотя, оно и к лучшему, Чонса даже не знала с чего начать с ним разговор и как расставить все точки над «i». Состояние Намджуна было не лучше, но так как он всё же парень, о слезах не могло быть и речи. Он, наоборот, всю душевную боль направил в тексты новых песен, наконец-то, дописав ту самую, над которой долгое время мучился. Но легче от этого не стало. Он еще был не готов выслушивать оправдания девушки, рана на сердце была слишком свежей. Весь день, он старался избегать встреч с ней. Репер, несомненно, чувствовал тоску, словно у него забрали что-то очень важное или кого-то. Ему явно не хватало тех посиделок поздними вечерами в зале для практики. Как им было весело и уютно друг с другом, они могли общаться абсолютно на все темы, не боясь сказать лишнего и не волноваться о том, что о тебе подумают. Прошло всего два дня, с того момента как они еще могли безмятежно наслаждаться обществом друг друга, но для него это словно два года. Лидер бы уже простил девушку и поговорил с ней, разрешив этот конфликт, и вновь был бы счастлив, но что-то ему мешало. Была какая-то вещь, что не давала все так быстро забыть. Возможно, той самой причиной была рана от предательства. Но о каком предательстве может идти речь, если они даже не встречались? А друзья не обижаются друг на друга из-за поцелуя с другим человеком. *** Тем временем, Чонса вышла из компании и направилась в общежитие. Транспорт ей, к сожалению, не предоставлялся, вследствие чего, добираться приходится своим ходом. Не успев далеко отойти от здания, девушка услышала звук чьих-то приближающихся шагов, доносящихся из темноты, но, не успев ничего предпринять и даже увидеть лица этого человека, она уже теряла сознание от неожиданного удара чем-то тяжелым по голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.