ID работы: 2837462

Смотри только на меня

Гет
R
Завершён
88
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 51 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Тот же вечер. Комната Чимина и Тэхёна: -Блин, все пошло не так! Какого черта этот менеджер позвонил так не вовремя?! - не мог успокоиться Ви. -Тише, стены картонные. Хочешь, чтобы тебя услышали и все твои планы пошли коту под хвост? - чуть тише проговорил Чимин. -Нет, конечно, нет. Но не так все должно было получиться.. -Ты ничего странного не заметил? - подозрительно прищурив глаза, поинтересовался Чим -Что именно? Ты что-то заметил? -Нет, мне, наверное, показалось, не бери в голову, - махнув рукой, ответил Чимин, - в следующий раз нельзя допустить оплошности, надо будет продумать все на несколько шагов вперед. -Да, надеюсь, все получится, - понурив, ответил Ви. *** Понедельник, начинается новая трудовая неделя. Чонса тащила свою не выспавшуюся тушку на очередные тренировки. А не выспавшаяся она от того, что кое-кто вчера не мог заснуть из-за навязчивых мыслей посетивших её головушку. Анализируя всю ту ситуацию, произошедшую во время игры. Тот несостоявшийся поцелуй мог бы вызвать кучу проблем и неловкости, но, к счастью, все обошлось, спасибо Намджуну. Придя в компанию, девушка встретила менеджера Ли, который сообщил ей немного неожиданную новость. Девушке предстояла встреча со стилистом, который должен был подобрать ей новый образ. Где-то через два часа приехал стилист, выдав несколько язвительных замечаний по поводу внешности Чонсы, он все же принялся создавать новый, более подходящий образ для будущего айдола. Длину волос решили не трогать, оставив её прежней, чуть выше пояса, лишь немного подровняв и придав им некой неровности. А вот с цветом, девушке полностью изменили её тусклый рыжий оттенок на насыщенный каштановый. А так же изменив ей форму бровей и подобрав определенный набор косметики для макияжа, они принялись к выбору одежды. По задумке стилиста, её образ должен выражать дерзость и сексуальность. Подобрав девушке новый гардероб и оставив её в черных лосинах под тип кожаных и легкой, безразмерной, белой футболке с незамысловатым рисунком слегка оголяющей одно плечо, стилист, удовлетворенный своей работой, уехал. Девушке определенно нравился её новый образ. Но тренировки еще никто не отменял. *** Тренировки были, как всегда, изматывающими. Чонса выкладывалась по полной, да и хореограф не давал поблажек. Будь она обычным стажером, могла бы уже собираться и идти домой, но нет. Как ранее упомянул директор Пан, ей необходимо больше практики в рэпе, именно поэтому, впереди её ожидала бессонная ночь, наедине со звукозаписывающей аппаратурой в небольшой комнате для практики. Шел первый час ночи, девушка отчаянно пыталась улучшить свои навыки, исполняя тексты собственного авторства, но ничего не получалось. То была не подходящая интонация, то вообще язык заплетался, с каждой минутой хорошее настроение уходило в далекие дали, а руки опускались. Приостановив свои мучения и решив устроить себе перерыв, девушка услышала легкий стук в дверь, повернувшись, она встретилась с Намджуном, который замер в дверях и внимательно её разглядывал. Они молчали несколько минут, просто глядя друг на друга. И первой разбавить эту тишину решила девушка. -Привет, что ты здесь делаешь? - задала она вполне логичный вопрос в данной ситуации. -Эм... Я тут... Я недавно пришел, мне надо закончить песню, но ничего в голову не приходит. Услышал, что здесь не один и решил узнать с кем делю студию. Вижу, ты изменилась, тебе идет новый цвет волос. -А, да. Спасибо, сегодня у меня была встреча со стилистом, как ты уже успел заметить, - с легкой улыбкой проговорила она. -Уже так поздно, почему ты еще не в общежитии? -Если помнишь, мне необходимо больше тренироваться в рэпе, вот я тут и корплю, но у меня ничего не выходит, я бездарна… - Воу, не надо таких заявлений. Хочешь, я могу с тобой позаниматься? -Правда? - не веря своему счастью, переспросила девушка. -Да, показывай, с чем у тебя проблемы. Девушка исполнила небольшой кусочек своего рэпа, и, в ожидании комментариев, уставилась на лидера. Он долго молчал, а потом выдал: - Забудь, это твои проблемы. - Что? - удивилась Чонса. Неужели всё было так плохо? - Шучу, -расплылся он в улыбке,- Ну… Работы здесь многовато. Придется усердно потрудиться, но не расстраивайся, все мы с этого начинали. Рэпер разложил ей все по полочкам: показал, где брать дыхание, как проговаривать слова, чтобы язык не заплетался и было разборчиво. Даже подправил гармонию, чтобы не было не состыковок. Но помимо этих занятий, они не забывали про веселье. -А теперь попробуй снова исполнить эту часть, только уже со всеми изменениями, которые мы туда внесли, - сказал Намджун. Девушка включила обновленный трек, и начала читать строки, задевающие душу. Ей казалось, что она посвятила текст именно этому человеку, что находился сейчас рядом с ней. Он сейчас был таким родным. Что-то затрепетало в груди, и прилив счастья пронесся по всему телу, оставляя после себя легкую слабость. Намджун не ожидал такого результата тренировки. Её прекрасный, мягкий голос завораживал. Не замечая ничего вокруг, лидер неосознанно приблизился к девушке по завершению песни. Между ними слово пролетела яркая искра, задевающая их сердца. Комната наполнялась тишиной, а эти двое были словно в своем собственном мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.