ID работы: 2837462

Смотри только на меня

Гет
R
Завершён
88
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 51 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Не может быть,- тихонько проговорила я, когда увидела его. Это был Ким Намджун собственной персоной! Он был таким... живым. Я привыкла видеть его только по телевизору или в интернете. А тут он стоял прямо передо мной. Вау. А в жизни он был интересней. Я кое-как сдержалась, чтобы не потрогать его. -Тебе на какой этаж? - раздался низкий голос, прогоняя тишину. -На пятый, а вам? - незамедлительно спросила я, но в душе надеясь поговорить с ним подольше. -И мне на пятый, - коротко ответил он. Ну, да с какой стати ему заводить разговоры с незнакомкой. И опять эта неловкая тишина. -Я тебя здесь раньше не видел,- вновь сказал Репмон. -Ты?.. -Трейни, - не дав ему договорить, подтвердила я. -А, понятно, - кивнув головой, будто в знак согласия своим же предположениям. Лифт приехал на нужный нам этаж, выйдя из кабинки, я поняла, что не знаю куда идти дальше. Взглянув на удаляющуюся спину лидера, я собрала всю свою волю в кулак и.. -Извините, - окликнула я его. -Да? - взглянул на меня. -Где находится кабинет директора Пан? -Мне тоже туда, идем, я тебя провожу, - репер был на удивление дружелюбен. Я была уверена, что они только при камерах посылают всем лучи добра. Но нет, кажется, я ошибалась. Мы вошли в кабинет к директору и поздоровались. -О, Намджун, ты пришел. А ты кто? - указал на меня. -Я Мун Чонса, мне сказали придти к вам. -А, да, точно. Намджун, присядь пока. Я сейчас поговорю с Чонсой, а потом будем разбираться с тобой, - сказал Пан. -Да, хорошо,- ответил Репмон и присел на диван у стены. -А ты садись здесь,- указал Пан на кресло, стоящее недалеко от его стола. -И так, Чонса, ты заняла первое место на прослушивании, понимаешь, что это значит? - вопросительно взглянул на меня директор -Не уверена. Я думала мне как раз сегодня об этом и расскажут, - тихонечко произнесла я. -Твое первое место автоматически сделало тебя основой будущей женской группы. Это гарантирует тебе дебют, как только мы наберем достаточное количество участниц. Со временем мы будем отбирать в эту группу достойных трейни. Я планировал сделать группу из трех девушек. Это будет женская хип-хоп группа, поэтому, помимо уроков артистизма, будем делать упор на танцах, вокале и репе. Особенно на репе, - выделил директор Пан, - Насколько я знаю, у тебя с этим проблем почти нет. Ты хороша в танцах и вокале, но твой реп оставляет желать лучшего, это исправимо. Я посмотрел твою анкету, пишешь ты замечательные тексты, это немного компенсирует некоторые недостатки. Теперь ты не просто трейни, ты уже отобранный человек, готовящийся к дебюту. Твои тренировки будут более усиленными и видеться мы будем чаще, чем с обычными трейни, - выдал такую тираду директор Пан. Шокированная столь невероятными новостями я сидела, боясь даже моргнуть. Вдруг это все сон. Нет, это реальность. Моя реальность! -Сейчас иди в танцзал. Там тебя ждет Ли Гошин - менеджер всех трейни. Он расскажет тебе о твоем расписании и обо всём остальном, - добавил директор. Поклонившись, я вышла из кабинета. -Так-с, а где здесь танцзал? -спросила я саму себя. Ну что же, смею предположить, что он где-то на первом этаже. Выходя из лифта, я случайно столкнулась с кем-то очень вкусно пахнущим. -Вы в порядке? - услышав, низкий и глубокий голос и подняв голову, я увидела Ким Тэхёна! О Боже… это точно не рай? -Да, все хорошо, - ответила я, немного нехотя сделав шаг назад. - Извините, это я на вас налетела. -Ничего страшного, ты, наверное, новенькая. Тебе помочь? Да ладно, все айдолы что ли такие любезные? Но вот помощь мне сейчас, как нельзя кстати. -Да, пожалуйста. Скажите, где танцзал? -Танцзал? Идем, я тебя провожу, - обворожительно улыбнувшись, предложил Тэхён. И мы пошли по коридору в ту сторону, откуда доносились звуки громкой музыки. Они стихли, как только мы подошли ближе. -Вот, тебе сюда,- сказал Ким, указывая на дверь и продолжая улыбаться. - Если нужна будет помощь, обращайся,- напоследок добавил он и ушел. Зайдя в студию, я увидела несколько человек, которые что-то репетировали и не обращали на меня внимания. А с другого конца зала в мою сторону направился мужчина, лет 30-35. Видимо это и есть тот самый менеджер Ли. -Здравствуй, ты, наверное, Мун Чонса? - спросил он и получил в ответ одобрительный кивок с моей стороны. - Я Ли Гошин и отвечаю за всех трейни. Директор Пан предупредил меня о твоем приходе, как я понял, ты не обычный трейни, да? У тебя будет особое расписание тренировок, более жесткое, но не пугайся, выходные у тебя тоже будут... хехе. Вообще, тут никого не заставляют заниматься. Все самостоятельные, каждый знает в чем он хорош, а в чем нет и делают упор на слабые стороны. Поскольку ты еще школьница, все твои тренировки будут начинаться после обеда, но только до конца этого учебного года. Ты ведь в выпускном классе, да? - вопросительно взглянул он на меня. -Да, все верно. -У тебя будут занятия по танцам, вокалу, репу, композиторству, а так же тебя будут обучать поведению на разных шоу и т.п. Трейни могут находиться в здании только до девяти часов вечера, но, как я понял, тебе разрешено задерживаться допоздна. Так же, как и уже дебютировавшим. Но не думай хулиганить,- с некой долей юмора проговорил менеджер Ли. Кажется, мы подружимся. Он довольно доброжелательный на первый взгляд. *** Вернувшись домой, я уставшая и счастливая направилась в ванную. Сняв с себя всю одежду, я отправила её в стиральную машину, а ванна тем временем уже ожидала меня, благоухая нежным ароматом ванили. И я погрузилась в теплые объятия релаксации. Выйдя из ванной, я направилась в постельку. Анализируя сегодняшний день, до сих пор не верила своему счастью. С завтрашнего дня начнутся мои тренировки. Интересно, как это будет? Родители сначала не хотели давать свое разрешение на то, чтобы я пошла на прослушивание. Они говорили мне, что мир шоу-бизнеса очень жесток и не справедлив. Мне так не показалось, все были очень дружелюбны и доброжелательны, хотя какие я могу делать выводы только после первого дня? С такими мыслями я и отправилась в страну снов…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.