ID работы: 2837462

Смотри только на меня

Гет
R
Завершён
88
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 51 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Музыка затихла, и было слышно только сбившееся дыхание. Три, два, один и зал разразился громкими овациями. Все хлопали с восторгом, выкрикивая какие-то слова восхищения. Не передать словами какой сейчас я испытала экстаз, всё-таки сцена - это моё. Я чувствую себя здесь как рыба в воде, а когда вижу положительную реакцию со стороны зала, то хочется остановить время и наслаждаться этим моментом вечно. Но я же не Тао, чтобы уметь так делать, поэтому пора возвращаться за кулисы и освободить сцену для следующего участника. Тю.. не верится, что все позади, третий этап прослушивания уже подходит к концу. Пора возвращаться домой, и, пожалуй, на такси, так как нет сил ждать автобуса. Я потратила столько сил и нервов на этом прослушивании, что теперь оставалось ждать только звонка, в котором я узнаю о вынесенном вердикте: примут ли меня в качестве трейни Big Hit или нет. Вернувшись домой, я сразу побежала в душ. Он действительно расслабляет, а это то, чего мне сейчас и не хватало. После душа я направилась прямиком в постель, и поэтому у меня даже не было сил на анализирование сегодняшнего дня. Как только моя голова соприкоснулась с подушкой, я незамедлительно отправилась в царство Морфея. *** На следующий день я отправилась в школу, уже предвкушая, что меня сейчас ждет, так как класс у нас очень дружный, многие, а особенно девочки, меня поддерживали. Не успев переступить порог кабинета,на меня набросились одноклассницы с расспросами: -Как выступила? -Много зрителей было? -Что сказали судьи? -Ты теперь трейни? -Воу, воу, девочки, полегче. Я еще сама ничего не знаю. Мне должны позвонить и сказать прошла я или нет, - ответила я всем сразу и после раздавшегося звонка на урок, прошла к своей парте, где меня уже ждал новый поток вопросов. -А сама как считаешь, хорошо выступила?-спросила моя подруга и по совместительству-одноклассница МиЁн -Ну, думаю относительно неплохо. Радует, что ошибок не наделала, ах.. стараюсь не думать об этом, так время быстрее будет идти, такое мучение ждать этого судьбоносного звонка, - вздохнув, ответила я. -Я знала, ты не могла оплошать, наверняка ты там зажгла весь зал. Вот бьюсь об заклад, тебя примут!- вся такая воодушевленная проговорила Миён. -А ты чего так радуешься? Если я пройду - это будет значить, что времени у меня свободного вообще не будет. Да видеться мы будем очень редко. Возможно, только в школе. Или поэтому ты вся сияешь?- с подозрением спросила я. -Нет, нет! Ты чего? Это меня тоже расстраивает. Но когда я думаю, что сбывается твоя мечта, все остальное мне уже неважно. Вот дебютируешь, познакомишь меня с каким-нибудь айдолом и я все прощу,- ответила Миён и мы засмеялись. -Последняя парта! Я вам не мешаю? - рассерженно спросил учитель. -Извините.. *** Вернувшись домой со школы, я переоделась и отправилась на кухню. Положив телефон на видное место, чтобы не проворонить долгожданный звонок, я принялась готовить себе обед. Так как я живу одна уже второй год, то приходилось готовить себе самой. Мои родители отправили меня в Корею для изучения языка. Но так получилось, что музыка мне оказалась ближе, чем языки. Я благополучно забила на профессию переводчика и решила податься в айдолы. Родители, конечно, были шокированы, но в скором времени смирились с решением их дочери и не стали мне противоречить, аргументируя это тем, что «Ты уже взрослая и в праве принимать решения сама. Если считаешь, что это твое призвание, то вперед. Мы тебя останавливать не будем. Но если ты не добьешься успеха в этой сфере, то так же помни - это был твой выбор».Ах... люблю их. Наконец-то еда была готова к употреблению и, как только я собралась съесть свой незамысловатый обед, в комнате раздался долгожданный звонок. Но нет - это оказалась Миён. -Да. Я слушаю. -Алло, мам? - спросила подруга. -Что? Какая мама? Это я, Чонса, - недовольно ответила я. -Ой, прости, кажется, ошиблась. Я хотела маме позвонить, - услышала я неловкое объяснение. -Ладно неважно, я жду звонка, забыла? -Да, да, точно. Пока, - и, повесив трубку, я собралась все-таки пообедать, но сегодня, мне явно было не суждено это сделать. Вновь раздался звонок телефона. -Ну, что еще?- с раздражением проговорила я. -Извините, вы Мун Чонса? -Да, - с капелькой непонимания ответила я. -Мы звоним из Big Hit Ent. Вы прошли прослушивание и заняли 1 место, поздравляем. Теперь вы официально трейни. Вам надо будет зайти сегодня в главный офис к пяти часам, чтобы обговорить все нюансы и ваши дальнейшие занятия. Всего доброго. До свидания, -и я услышала прерывистые гудки -НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Я ТЕПЕРЬ ТРЕЙНИ! Я ПРОШЛААА!!! - вскрикнула я на всю квартиру, до сих пор не веря своему счастью. Сев на стул, я все еще бормотала себе под нос слова восторга, даже забыв про давно остывший обед. *** Придя в главный офис, я не знала куда мне идти и решила спросить на ресепшене. Довольно милая девушка сказала мне подняться на пятый этаж в кабинет Пан Шихека. Подходя к лифту, я размышляла, почему именно к директору мне сказали пройти. Разве он не говорил, что даже имен трейни не запоминает. Думала мне сейчас какой-нибудь менеджер все объяснит. Подъехал лифт. Я зашла и двери начали закрываться, но их кто-то остановил. -Не может быть,- тихонько прошептала я, когда увидела его...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.