ID работы: 2837462

Смотри только на меня

Гет
R
Завершён
88
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 51 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Автор Обед следующего дня: Чонса после школы сразу направилась в Big Hit. По дороге девушка успела перекусить фастфудом, отмечая, что "пора с этим завязывать, если хочешь быть красивой, стоит переходить на здоровое питание". Но откуда у неё теперь столько времени на приготовление здоровой пищи? Еще и в школе, как специально, поставили семь уроков. И вот девушка с самочувствием "выжатого лимона" подходила к зданию. Но ничто не могло испортить то трепещущее чувство в груди, ну разве что, тот охранник, направляющийся в сторону девушки, явно не с добрыми намерениями. -Вы к кому? - с недовольством задал вопрос охранник. -Я новенькая, трейни, -ответила Чонса, доставая из рюкзака пропуск. -Вот. Внимательно рассмотрев карточку, охранник немного смягчился. -Хорошо, проходите, -ответил он и девушка отправилась в танцзал. Зайдя туда, она встретила менеджера Ли. -О, Чонса, здравствуй. Ты что тут делаешь? -Как что? - не поняла она. - Тренироваться пришла. У меня же сначала танцы, или я что-то не... -Все верно, -перебил менеджер. - Но ты будешь заниматься не в этом зале. Тебе придется делить студию, находящуюся в другой стороне здания. -А, я поняла. Стоп. Делить? С Кем? - непонимающе спросила она. -С BTS, так как с тобой будет заниматься хореограф Сон Сонтык, тот же, что и у мальчиков. Твои тренировки будут проходить в его студии. И мой тебе совет: постарайся найти с ним общий язык. Так как он всё-таки правая рука директора Пан. Он, конечно, человек неплохой, если дело касается не тренировок, - с заговорщицким видом просветил девушку менеджер Ли. Немного поблуждав по зданию, она, наконец-то, нашла этот зал. Войдя внутрь, девушка замерла. Не могла поверить, что видит это наяву. В студии находились семеро парней и через несколько секунд они все с любопытством смотрели на Чонса. А она, в свою очередь, не могла вымолвить и слова. -О, привет. Что ты здесь делаешь? - девушку вывел из ступора Тэхён, подойдя к ней первым. -А.. я тут..это, - начала заикаться Чонса. -Что такое? Вы знакомы? -посмотрел лидер на Ви. -Да, - закивал парень. - Мы вчера познакомились. Я помог ей найти танцзал для трейни. Но почему ты тут? -Менеджер Ли сказал, что я теперь буду заниматься в этой студии, - ответила она. -ЧТО? -из неоткуда появился Чимин. - Как это? Почему какая-то трейни будет делить одну студию с нами?! С каких это пор, трейни разрешено вообще приходить в этот корпус?! -Да успокойся ты, -встрял лидер. - Я тебе позже все объясню. Мы все-равно уже уходим. Чимин, раздраженно фыркнув, покинул зал. Все остальные последовали за ним. -И что это сейчас было? - спросила саму себя девушка. Решив не зацикливать на этом внимание, она пошла переоделась и приступила к тренировке. Немного разогревшись, включила песню Jason Derulo feat. 2Chainz – Talk Dirty и принялась вырисовывать дерзкие пируэты в воздухе. Смешивая такие стили, как хип-хоп, вакинг и даже тверк, девушка позволила музыке полностью захватить себя, чувствуя бит каждой клеточкой своего тела, двигающегося точно в такт. Мелодия стихла, и она услышала негромкие рукоплескания позади себя, это был Намджун. Он стоял здесь еще с первого припева. Чонса повернулась к нему лицом и устремила вопросительный взгляд в его сторону, который он несомненно понял. -А.. я тут забыл свой плеер, поэтому вернулся. Вау, а ты действительно здорово танцуешь, -отметил Репмон, подняв большой палец вверх и ярко улыбнулся,- не буду тебя отвлекать, продолжай, -продолжил он, стремительно направляясь в сторону двери. Девушка лишь немного постояла в ступоре, но через мгновенье решила послушаться репера и продолжила тренировку. Парень же тем временем, только успев закрыть за собой дверь, прижался к холодной стене не в силах совладать с эмоциями, вызванными пару секунд назад к этой девушке. Как она двигалась, этот взгляд, прямо излучал сексуальность и дерзость. Закрывая глаза, он вновь видел эту завораживающую картину. Репера бросило в жар, немного похлопав себя по щекам, чтобы привести в чувства, он направился в минивэн, где его ждали парни. Сев в машину, Намджун заметил, что не все парни в сборе, а именно, отсутствует Тэхен. -Где Тэ? -Он сказал, что хочет еще позаниматься в классе вокала, поэтому просил не ждать его и ехать в общежитие, -ответил Чимин. - Кстати, хён, что это за девушка? Ты обещал мне что-то рассказать. Кто она? Вспомнив тот горячий танец, щеки репера залились румянцем и он отвернулся к окну. -Потом, у меня голова болит, - буркнул он, пытаясь выкинуть эти мысли из головы. *** Закончив тренировку, девушка отправилась в класс вокала. Зайдя в кабинет, она увидела восседавшего на банкетке возле фортепиано Тэхёна. Он играл какую-то незамысловатую, но в то же время очень красивую мелодию, тихонечко напевая что-то себе под нос. Случайно-громкий хлопок закрывающейся двери, привлек внимание к недавно вошедшей девушке. -Ты пришла, -расплылся в улыбке Ви. -Да, а ты что тут делаешь? Разве ты не должен сейчас ехать в общежитие с остальными парнями? - поинтересовалась девушка. -Да, но я решил остаться. Мне захотелось пообщаться с тобой. Ты же не против? -вопросительно взглянул парень. -Что? Нет, конечно. Давай пообщаемся,- постаралась как можно спокойнее ответить, еле сдерживая весь фонтан эмоций внутри. Она не могла поверить, что сам Ви изъявил желание познакомиться поближе. У юных музыкантов оказалось много общего. Начиная с вопросов о жизни айдола, и, заканчивая тривиальным обсуждением брендовых вещичек, им было настолько интересно, а, главное, комфортно друг с другом, что время летело незаметно. Чонса поняла, что тот Ви, брутальный мачомэн, мечта всех девушек и причина разбитых сердец у девочек помладше, в жизни же обаятельный парень Ким Тэхён, умеющий расположить к себе любого, даже самого холодного и необщительного человека, наверное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.