Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2833942

"Выжить" в Подольске

Сваты, Молодёжка (кроссовер)
Джен
R
Завершён
114
Размер:
78 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 212 Отзывы 39 В сборник Скачать

Разговоры не нужны. У Кати с Щукой плохо

Настройки текста
А может, Костя прав? И нам стоит поговорить с Андреем. Ведь так больше продолжаться не может. Выяснить в конце-то концов кто мы: враги, друзья или еще кто-то? Я не заметила, как дошла до дома. Я не спеша поднимаюсь по лестнице. И вот я на нужном этаже. Подхожу к квартире Кисляка. А может не надо? Пусть все остается так, как есть. Нет уж! Надо все выяснить. Я с силой давлю на кнопку звонка. Минуты две я стояла, как фонарный столб возле этой двери, но вскоре послышались шаги. Щелкает замок и высовывается голова Кислого. - А, это ты! А я думал батя нагрянул, как гром среди ясного неба. Чего хотела? - холодно спрашивает он. Я около секунды посмотрела в его глаза, а потом отвела взгляд в пол. - Андрей, я хотела... - но договорить мне не дала особь женского пола. С бокалом красного вина в коридор вышла миловидная блондинка. Волосы чисто белого цвета. Вот, Андрей, хоть убей, не понимаю, почему именно блондинки? Или пользуется такой фразой как "Блондинки-дуры"!? У нее ярко-голубые глаза. Завораживают. Даже очень... Большая грудь. Стройные ноги. Одета в джинсовую юбочку и розовую блузочку. На лице практически нет макияжа, только слегка подкрашены губы и ресницы. Да она же года на два младше его. Ей на вид лет семнадцать, ну, может, чуть больше. Вот хорошая же девочка, ну такая дуреха. Красивая она. Наверное раз в двести красивее меня. - Андрюш... - ласково произносит девочка. - Алис, ой Кать... Блин, ну как там тебя? - запинаясь говорит Андрей. Я горько усмехаюсь. Даже имени запомнить не смог. Может он уже и моего имени не помнит? - Да пошел ты! Ты такой же как и все. И да! Я Лера! - обиженно говорит Лера. И дав пощечину Кисляку, срывает куртку с вешалки и уходит, что-то бормоча себе под нос. Жаль эту Леру. - Мда Кисляк... Время идет, а ты все та же сволочь! - злобно улыбаясь, сказала я. Я склонила голову набок. - Ковалева! Тебе чего надо? Ты уже третий вечер мне портишь! - шипит, как кобра на добычу. - Да иди ты! Чтобы я еще хоть раз к тебе пришла! - спокойно отвечаю я. И со злости взяла дверь и захлопнула ее у него перед носом со словом "Козел!", а затем пошла к себе. Pov Катя Я бродила по парку. Почему он так рвется к этой своей Марине? Неужели он ее еще любит? Зачем-то наорал на меня. Воспоминания сегодняшнего утра обрывками всплывают в моей голове. Утро. Сквозь плотно зашторенное окно пробивались лучи солнца. Я сладко потянулась и улыбнувшись, посмотрела на парня лежавшего рядом со мной. - Егор! Вставай, - прошептала я своему парню на ухо. Тот улыбнулся и обняв меня, встал с кровати. Вот о таком парне я мечтала всегда. Вот о таком принце я грезила дни и ночи. Он встал и одел на себя спортивные брюки с футболкой. Хочу заметить, что без одежды он выглядит куда лучше, чем в ней. Я пошловато улыбаюсь, вспоминая его прекрасное тело. - Ты чего улыбаешься? - с улыбкой спросил Егор. Я встаю с кровати и выпутываясь из одеяла подхожу к Егору. Я обнимаю его за шею и целую в губы, кстати, еле дотянулась. - Знаешь, без одежды тебе идет намного больше! - пошловатым голосом говорю я. Хоккеист еще шире расплывается в улыбке и целует меня. - Тебе тоже! - отвечает он сквозь поцелуй, а я тем временем заметила, что стою перед ним в одних трусах и лифчике. Улыбаюсь. Выпроводив Егора из его же комнаты, я принялась натягивать на себя шорты и майку. Захожу в кухню. Егор с кем-то разговаривает по телефону. - Как это Марина вены порезала? - взволновано спрашивает Егор у кого-то. Затем бросает трубку, хватает спортивную сумку и идет в коридор. - Егор, что случилось? - взволновано спрашиваю я. Он даже не смотрит в мою сторону, одевая серые кроссовки. - Егор, блин... - кричу на него, но ноль внимания в ответ. Трясу его за руку, но тот вырывает ее. - Кать, уйди, а! Давай не сейчас! - грозно кричит в мою сторону. Я хватаю куртку с вешалки и ухожу оттуда со слезами на глазах. Телефонный звонок. На экране высвечивается имя моего возлюбленного. Беру трубку. - Да... - Кать, я хотел сказать, что люблю Марину и мы с тобой не можем быть вместе! - холодным, намертво безразличным голосом, говорит Егор. - Ах вот так, да? То есть поигрался, расслабился и все, да? Пока-пока? - кричу в трубку я. Голос дрожит, но я пытаюсь держать его под контролем. - Кать, давай без истерик! - все тем же тоном говорит Егор. - Знаешь, Егор, а я не знала, что ты бумеранг! - четко выделяя последнее слово, выключаю аппарат. Слезы предательски ручьем льются из глаз. Хочется кричать на весь мир. Хочется стереть эту Марину с лица земли. Вот что она мешает нам? Да пошло все к черту! - Да пошло все к черту! - кричу я на всю улицу и срываясь с места. Бегу домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.