Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2833942

"Выжить" в Подольске

Сваты, Молодёжка (кроссовер)
Джен
R
Завершён
114
Размер:
78 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 212 Отзывы 39 В сборник Скачать

Устала...

Настройки текста
Я проснулась. Мою несчастную голову разрывало на части. И все от того, что кто-то слишком сильно врубил рок-музыку. Я подорвалась с кровати. Музыка орала на всю квартиру. Небось уже все соседи проклинают нас недобрыми словечками. Катя лежала на кровати. На животе,опустив лицо в подушку. - Кать, ты чего совсем офанарела? - спросила я Катерину, когда вырубила колонки. Она подняла на меня глаза и они были отнюдь не веселыми, а красными и опухшими от слез. Господи, ну что опять? Я подошла к любительнице рока, хотя та коей никогда не являлась. Она его терпеть не могла. Она как все девочки любит "Лою" "фивти весту", а так же "Макsим", "Интонацию", "Бьянку" и прочее. Но по-моему сейчас она бы только давила на бедную девочку. Уж лучше "Бумер" или "Эминем" и какую-то неизвестную мне рок-группу. - Катюш, ты чего? - спросила я, подсаживаясь к подружке. - Марина вены себе порезала и Егорка пошел к ней в больницу. Я попыталась с ним поговорить, но он наорал на меня и ушел!-заикаясь, говорила Катя. Мда, понятненько, что нихрена не понятненько. Но не задавая лишние и никчемные вопросы, я обняла свою Катюшелку. Через пятнадцать минут, та успокоилась. Мы решили сходить погулять. Кафешки там, киношки. Что, зря деньги копили что ли? - Жень, ты иди, а я наверное лучше одна посижу, - я молча кивнула. Ей время нужно... Я одела черные джинсы и серую майку с открытой спиной. Обув черные балетки, я вышла из дома. Одной гулять вообще скучно. Я взяла мобильник и стала набирать цифры по памяти. - Але! Костик, ты прогуляться не хочешь? А то я одна тут... - Жди, красавица! - фу, он так Кислого напоминает. Вообще сплошная пародия на Кисляка. - Адрес мой помнишь? - Конечно помню... - Я у подъезда. - О'кей! Частые гудки... Стою жду и тут прямо перед моим носом подъезжает тачка Кислого. Как же он уже задолбал. Стою, молчу. - Кого ждешь, красавица? Меня что ли? - ха, сейчас разбежалась и упала. Слишком много чести! - Вот уж точно не тебя! Я лучше утоплюсь схожу, но тебя никогда ждать не буду и уж тем более у подъезда! - спокойно отозвалась я. Прям ноль эмоций. Сплошное равнодушие к этому человеку. Вдали я заметила Костю. - Ко-ость! - кричу я, как умалишенная. Кислый смотрит на меня, как на дуру. Спустя минуту Костя был рядом со мной. Я мило улыбалась ему. Кисляк смотрел на нас, как на паразитов. Он крепко сжал руль, да так что костяшки пальцев побелели. Зубы сжаты, аж желваки заходили. Чтобы в конец его убить, я притянула Костю за шею и поцеловала. Тот поняв, что мне надо, подыграл мне. Кисляк надавил на педаль газа и рванул вперед. Через полчаса прогулки мне на телефон приходит sms от Кисляка. "Я смотрю ты времени даром не теряешь! Я думал, что ты нормальная, а ты такая же, как и все шлюхи!" Я?! Шлюха?! Да это кто еще из нас ненормальный. Пишу в ответ sms. Даже не знаю, нафиг я ему это написала. Руки сами собой все сделали. "А ты думаешь, что мне хорошо каждый раз видеть возле тебя какую-нибудь дуру? Ты злишься, потому что у тебя отобрали любимую игрушку. А я, потому что мне обидно то, что ты попользовался мной и выкинул!" Тоже мне. Неженка блин. Он думает, что мне не больно каждый раз видеть видеть, как он обнимает какую-нибудь ванильную блондиночку или шоколадную шатенку или вообще брюнетку вроде меня. Снова раздалась трель мобильника, оповещая о приходе sms! И снова от Кисляка. "Да пошла ты!" ответив ему что-то вроде "Сам иди. Туда тебе дорога" я взглянула на Костика, который разглядывал что я писала в мобильном и по всей видимости, все прочитал и все увидел. - Жень, мой тебе совет! Поговори с ним. Вы, как два глупых малыша, которые не поделили конфету! - на полном серьезе сказал Анисимов. И по-моему он прав. - Кость, понимаешь, с ним невозможно разговаривать о чем-то серьезно. Он все время отшучивается. Меня это уже достало, честно. Я устала. Устала видеть каждый день у подъезда очередную Кристину, Алису, Катю, Аню, Люсю, Глашу, Машу! Я задолбалась каждый раз собирать сердце по кусочкам. Он не видит, что мне больно. Он ничего кроме себя не видит. Он каждый раз снова пытается меня втянуть в этот омут чувств, когда я не хочу. Он живет для себя. В свое удовольствие, но тем не менее я смогла полюбить такого!-спокойно ответила я. Наконец я смогла выговорится. - Жень, ты же видишь, что он ревнует. Значит, ему не все равно. - Да он злиться, что у него отобрали ту с кем можно поиграть. Над кем можно поиздеваться и поиграть на нервах!-чуть громче сказала я. Никогда не думала, что буду изливать душу двадцатилетнему парню. - Ладно ты подумай над моими словами. Пойдем я домой тебя провожу. - Да не надо, я сама. Я развернулась и пошла домой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.