Устала...
3 марта 2015 г. в 00:17
Я проснулась. Мою несчастную голову разрывало на части. И все от того, что кто-то слишком сильно врубил рок-музыку.
Я подорвалась с кровати. Музыка орала на всю квартиру. Небось уже все соседи проклинают нас недобрыми словечками.
Катя лежала на кровати. На животе,опустив лицо в подушку.
- Кать, ты чего совсем офанарела? - спросила я Катерину, когда вырубила колонки.
Она подняла на меня глаза и они были отнюдь не веселыми, а красными и опухшими от слез. Господи, ну что опять?
Я подошла к любительнице рока, хотя та коей никогда не являлась. Она его терпеть не могла. Она как все девочки любит "Лою" "фивти весту", а так же "Макsим", "Интонацию", "Бьянку" и прочее. Но по-моему сейчас она бы только давила на бедную девочку. Уж лучше "Бумер" или "Эминем" и какую-то неизвестную мне рок-группу.
- Катюш, ты чего? - спросила я, подсаживаясь к подружке.
- Марина вены себе порезала и Егорка пошел к ней в больницу. Я попыталась с ним поговорить, но он наорал на меня и ушел!-заикаясь, говорила Катя. Мда, понятненько, что нихрена не понятненько. Но не задавая лишние и никчемные вопросы, я обняла свою Катюшелку.
Через пятнадцать минут, та успокоилась. Мы решили сходить погулять. Кафешки там, киношки. Что, зря деньги копили что ли?
- Жень, ты иди, а я наверное лучше одна посижу, - я молча кивнула. Ей время нужно...
Я одела черные джинсы и серую майку с открытой спиной. Обув черные балетки, я вышла из дома.
Одной гулять вообще скучно. Я взяла мобильник и стала набирать цифры по памяти.
- Але! Костик, ты прогуляться не хочешь? А то я одна тут...
- Жди, красавица! - фу, он так Кислого напоминает. Вообще сплошная пародия на Кисляка.
- Адрес мой помнишь?
- Конечно помню...
- Я у подъезда.
- О'кей!
Частые гудки...
Стою жду и тут прямо перед моим носом подъезжает тачка Кислого. Как же он уже задолбал. Стою, молчу.
- Кого ждешь, красавица? Меня что ли? - ха, сейчас разбежалась и упала. Слишком много чести!
- Вот уж точно не тебя! Я лучше утоплюсь схожу, но тебя никогда ждать не буду и уж тем более у подъезда! - спокойно отозвалась я. Прям ноль эмоций. Сплошное равнодушие к этому человеку.
Вдали я заметила Костю.
- Ко-ость! - кричу я, как умалишенная. Кислый смотрит на меня, как на дуру.
Спустя минуту Костя был рядом со мной. Я мило улыбалась ему. Кисляк смотрел на нас, как на паразитов. Он крепко сжал руль, да так что костяшки пальцев побелели. Зубы сжаты, аж желваки заходили. Чтобы в конец его убить, я притянула Костю за шею и поцеловала. Тот поняв, что мне надо, подыграл мне.
Кисляк надавил на педаль газа и рванул вперед.
Через полчаса прогулки мне на телефон приходит sms от Кисляка.
"Я смотрю ты времени даром не теряешь! Я думал, что ты нормальная, а ты такая же, как и все шлюхи!"
Я?! Шлюха?! Да это кто еще из нас ненормальный.
Пишу в ответ sms. Даже не знаю, нафиг я ему это написала. Руки сами собой все сделали.
"А ты думаешь, что мне хорошо каждый раз видеть возле тебя какую-нибудь дуру? Ты злишься, потому что у тебя отобрали любимую игрушку. А я, потому что мне обидно то, что ты попользовался мной и выкинул!"
Тоже мне. Неженка блин. Он думает, что мне не больно каждый раз видеть видеть, как он обнимает какую-нибудь ванильную блондиночку или шоколадную шатенку или вообще брюнетку вроде меня.
Снова раздалась трель мобильника, оповещая о приходе sms! И снова от Кисляка.
"Да пошла ты!" ответив ему что-то вроде "Сам иди. Туда тебе дорога" я взглянула на Костика, который разглядывал что я писала в мобильном и по всей видимости, все прочитал и все увидел.
- Жень, мой тебе совет! Поговори с ним. Вы, как два глупых малыша, которые не поделили конфету! - на полном серьезе сказал Анисимов. И по-моему он прав.
- Кость, понимаешь, с ним невозможно разговаривать о чем-то серьезно. Он все время отшучивается. Меня это уже достало, честно. Я устала. Устала видеть каждый день у подъезда очередную Кристину, Алису, Катю, Аню, Люсю, Глашу, Машу! Я задолбалась каждый раз собирать сердце по кусочкам. Он не видит, что мне больно. Он ничего кроме себя не видит. Он каждый раз снова пытается меня втянуть в этот омут чувств, когда я не хочу. Он живет для себя. В свое удовольствие, но тем не менее я смогла полюбить такого!-спокойно ответила я. Наконец я смогла выговорится.
- Жень, ты же видишь, что он ревнует. Значит, ему не все равно.
- Да он злиться, что у него отобрали ту с кем можно поиграть. Над кем можно поиздеваться и поиграть на нервах!-чуть громче сказала я. Никогда не думала, что буду изливать душу двадцатилетнему парню.
- Ладно ты подумай над моими словами. Пойдем я домой тебя провожу.
- Да не надо, я сама.
Я развернулась и пошла домой...