ID работы: 283345

Покатушки

Джен
PG-13
Завершён
202
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 150 Отзывы 24 В сборник Скачать

Этаж надо так достать...

Настройки текста
Ичиго шла впереди, все остальные плелись сзади, но самым отстающим был Кишу, который еле пёрся потирая шишку. - Нда... весело идти на гору, нет что-бы как-то обойти.. - возмущалась Мятная кошечка. - Хватит ныть, и иди давай! - приказал Рё, от чего Минт ещё сильнее захотелось ему врезать, но к сожалению, проклятая гордость всё портила. Целый час наша группа шаталась то с горы, то в гору. Таруто влез в осятник, все ещё около тридцати минут убегали от роя Ос. Снова кусты, и опять дороги ведущие в никуда. Тут первая не выдержала клубничная кошечка: - Так, стоп! Я не поняла, мы уже этот куст в десятый раз проходим! - По мне, так они все одинаковые. - спокойно произнесла Закура. - Широгане-сан, вы так и не рассказали нам зачем мы сюда приехали. - обратилась салатовая кошечка. - Чтобы нас помучить! - буркнула Ичи, прислонившись к дереву. - Думай о чём говоришь! - процедил Рё. - Умолкни! Во-первых, я вся измучилась тащась то с горы то на гору! - А что ты ожидала? Это лес, тут полно гор и оврагов! - произнёс Рё складывая руки на груди. - Во-вторых, Пудинг напоила меня болотной водой, в которой вся таблица Менделеева! - Пудинг спасла нас всех от обезвоживания! - подхватила светловолосая. - Вы сами пить хотели, а воду не взяли! - В-третьих, на нас напал целый осиный рой, от которого мы еле спаслись! - А не нужно было лесть в гнездо, которое явно не сулило ничего хорошего. К тому-же, осы, это еще ничего. Спасибо что хоть рой шершней не нашел. - вздохнула Мятная кошечка косясь на Таруто. - Что дальше? Волки, змеи, медведи? - вопила Ичи. - Да успокойся ты! - рявкнул Рё. - Успокоится... Успокоится говоришь? - терпение девушки все таки достигло своего придела. - Как мы можем быть спокойными, если ты нас чуть в болоте не утопил, нас чуть не сожрали осы, мы чуть не умерли от речной жуткой воды, которая не имела чистого вида, хотя мы не так-уж и долго здесь находимся! - мятная кошечка выговаривалась по хлеще клубничной, - И кстати! - Минт подошла к Рё... - Что еще? - тот был на гране. Все опять услышали хороший звук удара, только теперь это прилетело Широгане. - Фух... попустило - с облегчением выдохнула мятная кошечка и довольная подошла к Ичиго. - Нда... я и не думала, что Минт можно довести до такого, да и ещё братишке Широгане врезать... - шокировано произнесла Пудинг. Рё тем временем, потирал шишку. Теперь двое с сюрпризами на голове. - Слушайте, может привал устроим? - предложил Кейтиро, смотря на пораженного Широгане. - Эй, кстати, мы с ночевкой! - Объявил Рё. Почему-то всех это не удивило. - Хорошо, только с одним условием, Широгане будет спать под открытым небом! - поставила условие Ичи, - Чтоб бройлеры не на нашу кровь косились, а на кровь этого блондинчика. - Бройлеры? - переспросила Летус. - Комары.. - перевела Закура, с сочувствием смотря на Рё. Пока все раскладывали вещи и ставили палатки, уже наступил вечер. Рё развёл костёр, а все остальные стелили покрывала, чтобы посидеть у огня. - А вечера тут холодные, хотя днём хоть шкуру снимай... - заметила Минт, укутываясь в одеяло. Настала минута молчания... Все сидели, смотрели на языки пламени. В небе ярко светили звёзды, а маленький серп, был словно украшение небесному полотну. - Слушайте, я наверное за хворостом пойду, а то уже как-то маловато. - Произнесла Закура, вставая с одеяла. - Ты пойдёшь одна? - Пролепетала Летус, косясь на темноту деревьев. - Ничего, я постараюсь никого не напугать. - Нет! Я с тобой пойду! - заявила салатовая кошечка. - Ладно, пошли. Фонарь не забудь. Волки и кошки в темноте видят, а вот на счёт тебя не уверена, хоть ты и зовёшься салатовой кошечкой. - Ладно, нам чё делать? - с умным лицом обратилась Минт к Широгане. - А чё всегда меня спрашивают? Что хотите, то и делайте! - бросив оставшиеся ветки в огонь проговорил светловолосый. - А кто нас сюда затащил, кто лишил нас одного дня нормальной жизни?! - кричала Минт. - Я для вашего-же блага стараюсь! - А тебя об этом спрос... - Хватит!!! - перебила Ичи, - Раз завёл в эту глушь, значит делать нечего, придётся терпеть! Не одной тебе это не нравится! -Блин, делайте что хотите! - прошипела мятная кошечка, садясь поближе к костру. Пришельцы за этим концертом, лишь наблюдали, и тихо молились, что-бы и им под раздачу не попало. - Эй, ребята, - послышался голос Кейтиро откуда-то из-за палатки. - Смотрите. - Асака подошёл к сидящим. В руке была огромная змея. - Мамочки, не приближайся ко мне с этим! - завопила Ичи, резко вскакивая с места. - Ух ты, какаяяяяя... - восторженно вскрикнула Пудинг. - Не подходи! - закричала Минт, направляя первую попавшуюся палку на Аска-сана. - Да ладно вам, Ужи не кусаются. - спокойно произнёс Кейтиро, смотря на обезумевшие лица девушек. - Да ну!... - Пролепетала Минт, пятясь назад. - Правда! - Ну и танцуй со змеями, а я пошла поищу Летус и Закуро, а то их чёто долго нет. - Ичиго принялась вытаскивать из сумки фонарь, а за ним и теплую кофту, на всякий случай. - Я с тобой, - подхватил Кишу, и последовал за клубничной кошечкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.