ID работы: 283345

Покатушки

Джен
PG-13
Завершён
202
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 150 Отзывы 24 В сборник Скачать

Провал...

Настройки текста
Ичиго шла впереди, Кишу плёлся как всегда сзади. - Слушай, котёнок, - прервал тишину пришелец. - Чего тебе? - раздраженно спросила Ичи, продолжая свой ход. - Тебе случайно не страшно? - произнёс пришелец с некой ухмылкой. - Слушай, чё ты ко мне прицепился?! Я вообще с тобой идти не хотела, к тому-же, меня сейчас лучше не злить! - Это ещё почему? - А потому что у меня разгон, от милого котёнка, до жуткой стервы 1-5 секунды. - пояснила Ичиго, остановившись около толстого Дуба. - А если я не боюсь?.. - начал медленно подходить к кошке. - Даже не думай, чупакабра инопланетная! Я тебя ещё не простила за то, что сделал с нашей землёй! Да и вообще, прицепился ко мне как банный лист. Извращенец. - складывая руки на груди прошипела клубничная кошечка. На это, Кишу ничего не ответил, лишь опустил глаза, и пошёл дальше. - Ушлёпок!... - тихо процедила Ичи, и хотела сделать шаг, как земля под ногам треснула, и она провалилась в огромную яму. Кишу подбежал к провалу, и начал орать: - Котёнок, с тобой всё в порядке? Эй, ты слышишь меня? Котёнок! - Вашу ж мать! - донёсся раздраженный голос из глубокой пропасти. - Так, не ну с котёнком всё видимо в порядке, слава Богу... Ичиго, я сейчас спущусь. Пришелец начал спускаться всё ниже в темноту. - Слушай, тут конец когда нибудь будееее... - хотел спросить пришелец, но тут-же с грохотом свалился на что-то мягкое. - Ой, мягкая посадка. - Нена-вижу... - еле выдавила из себя кошка, распластавшись на земле морской звездой, на которой ещё и сидит не лёгкий груз. Поднявшись, они осмотрелись. - Видишь в темноте? - спросила девушка. - Неа... - Блин! И фонарь я выронила когда падала... - Поведёшь, Котенок? - Отвянь... Не называй меня котёнком, и может быть, поведу. - Ну, хорошо... Ичи снова оглянулась, и в её поле зрения, попала какая-то пещера. Уже не смотря на то, что зеленоволосый, успел взять её за руку, она направилась в неё. - А на верх забраться не легче? - удивлённо спросил пришелец. - Не легче! *** - Ну... и где наши блудные кошечки? - в недоумении сам у себя спросил Рё. - И почему я не пошла с Ичиго... - тихо бранила себя Закура - Наедине с вашим извращенцем оставила... - Кишу не извращенец! - возразил Таруто. - Ага, частично... - подметил Пай, косясь на Тару-Тару. Волчья кошечка, резко поднялась с земли и хотела уже направится их искать, как из леса, вышли Летус и Пудинг, держа в руках целую кучу веток. - О, нашлась пропажа, - с улыбкой произнёс Кейтиро. Закура прояснила ситуацию нашим потеряшкам. - Значит Кишу... Ичиго... Одни, в лесу. - Летус была в шоке. - А вдруг он как серый страшный волк, на сестрёнку Ичиго нападёт? - обеспокоенно закричала Пудинг. - Ну, как нападёт, так пусть и отбивается. - весело проговорил Рё - Ичиго явно не из робкого десятка. Всем оставалось лишь согласиться, и молится, как бы ничего не случилось. *** Кишу и Ичиго, уже которое время бродили по пещере. Было жутко темно и холодно. Полная тишина и сжатый воздух подземелья. - И откуда в лесу пещеры... - задумчиво произнес пришелец - Да ещё и под землёй... - Я уже наверное в десятый раз тебе говорю, на ноги мне не наступай! - проигнорировав слова парня, прокричала кошка. - Да кто наступает то? - Ты! Кроме тебя здесь никого нет! Снова тишина. Примерно ещё десять минут ходьбы и... - Свет... - тихо, но радостно произнёс парень. - В конце туннеля... - подхватила клубничная кошечка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.