ID работы: 283345

Покатушки

Джен
PG-13
Завершён
202
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 150 Отзывы 24 В сборник Скачать

Колыбельная

Настройки текста
Выйдя на свет, перед нашей парочкой, раскрылись все прелести ночного пейзажа: Маленький прудик, вокруг которого росла мягкая зелёная трава. Лунный свет, отражался в чистой, почти прозрачной воде, лёгкий ветерок покачивал макушки деревьев. - Красиво, - смотря на пейзаж, произнесла кошка. - Угу. Куда дальше? - как-то черство спросил парень. - Похоже нужно дождаться утра, в темноте мы точно дорогу не найдём. В целях своей-же безопасности, садись на один конец пруда, я на другой. -Лаааадно... - лениво протянул парень и нехотя отпустил руку кошки. Тишина. Кишу сидел, опрокинув голову в верх, и любовался звёздами, и, не заметно, конечно посматривал на любимую. Ичиго, тем временем, камушками пускала круги по воде. - Интересно.... за какие такие грехи я оказалась посреди леса, именно с тобой.... - задумчиво размышляла кошка. - Ну извини. Если бы я не пошёл с тобой, я бы беспокоился, как бы с тобой ничего не случилось, так всё сам увижу. Может спасу тебя, а может добью для верности, как вести себя будешь. -Ну, это хлопотно будет! И вообще - себя лучше побереги, а то у меня щас настроение - "кто не спрятался, я не виновата!". Снова молчание... Кишу лёг на спину, сложив руки под голову. - Ичиго, о чём ты сейчас думаешь? - неожиданно спросил пришелец. -... колыбельную про себя напеваю. - Колыбельную? Какую? - поднявшись в сидячее положение, поинтересовался парень. Ичиго чуть призадумалась, смотря в отражение луны в воде. - Мамина песня... - Хочу её услышать! - Она детская, - усмехнулась девушка. - И что?... - Того! Она дня детей! Ты что, ребенок?! После этого, Ичи увидела милые глазки пришельца, которым было грех отказать. На счет ребенка, это она зря спросила. Вздохнув, кошка посмотрела в ночное небо. -Лунный свет в окошко, звёзды в небесах. Спи, мой милый крошка, закрывай глаза. Замурлычет ветер, как пушистый кот, И усталый вечер, торопясь уйдёт. Баю – баю, баю – баю. Кто ты? - Я пока не знаю… Ты родишься скоро очень. Спи, малыш, спокойной ночи! Спи, малыш, спи, малыш. Кишу будто оцепенел. Голос девушки, был на столько нежен, ласковым и теплым. Словно весь мир затих слушая её пение. Ночь тебе подарит сладкий детский сон. Как цветной фонарик засверкает он. Осторожно дождик шелестит листвой. Он не потревожит сон чудесный твой. Баю – баю, баю – баю. Кто ты? - Я пока не знаю… Ты родишься скоро очень. Спи, малыш, спокойной ночи! Спи, малыш, спи, малыш. Тишина в лесном волшебном месте была нарушена. Из-за пения, из под травы вылетели ночные мотыльки, окружив кошку. Каждое слово, каждая пропетая нота отдавалась пронзительным, теплым чувством. Лунный свет в окошко, звёзды в небесах. Спи, мой милый крошка, закрывай глаза. Последнее слово - сердце парня сжалось. Он завороженно смотрел на любимую, не смея произнести ни слова. Кошка отвела взгляд на Кишу, и слегка улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.