ID работы: 283345

Покатушки

Джен
PG-13
Завершён
202
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 150 Отзывы 24 В сборник Скачать

Булыжничик...

Настройки текста
Мягко говоря <<ошарашенный>> Кишу, как баран на новые ворота, уставился на Ичиго. Впрочем, этот глупый вид и стал причиной внезапной улыбки девушки. - Что это с тобой? Ты просил спеть - я спела. К сожалению ответа на этот вопрос она не услышала, только: - А.. как.. ты... - всё что услышала Кошка. Бэ, Мэ и тишина... - Боже ты мой! Не тупи! - простонала Девушка. Тут, из глубины леса, послышался вой. - Волки? - В Недоумении спросил Кишу. - Да ну... Может просто Широгане, окончательно достал Закуру... - Сочувствую. - Это мне сочувствовать надо! Ты меня скоро тоже до такого состояния доведёшь! - Ну ты же выть не будешь? - Кто ж знает... Слушая вой, тихо сидели около прудика. Кишу кинул в воду очередной камень. Брызги полетели на Ичиго. Пришелец улыбнулся. - Что Кишу, сделал гадость, сердцу радость?! - оскалилась кошка вытираясь от капель. - Ну уж то и по безобразничать нельзя? - с усмешкой. - Ты на что намекаешь? Стыд то имей! Пришелец взял существенного размера, такой себе булыжник, отошел подальше и с размаху кинул в воду. Волна воды окатила Кошку. - Вот это ты зря! - Ичиго набросилась на Кишу с криками <<душу гада!>> Тот в свою очередь ловко уклонялся от нападений. Помутузившись так ещё минут пятнадцать, а это как не крути - приличный боксерский поединок, уже без сил, девушка опустилась на колени. - Ну что, выдохся наш "котёнок"? - Слышь ты, попрыгунчик! Забирай свой булыжник и катись от меня подальше! Иначе, когда я отдохну, я тебя им прибью! - СтрррЯшно то как... - усевшись рядом, скептически произнес парень. Не пропустив удачный момент, Ичиго поднялась на четвереньки и как приличная кошка, со всей своей дури, отряхнулась от воды. Капли естественно окатили сидящего рядом Кишу. - Ну ты... Котёнок! - Что? - Ничего! - Ну... что есть то есть... Оба мокрые, одни в лесу, да еще и где то там, кто-то воет, не пойми кто, то Закура, то просто волки. Зашибись ситуация! -Холодно... - слегка дрожащим голосом произнесла кошка. Кишу не рискнул поиздеваться над пострадавшей, зная что в этом виноват он. - Ну и ночки тут у вас холодные... - с усмешкой произнёс пришелец. Видя что Ичиго совсем замёрзла, почему то чувство самосохранения дало задний ход. Он подошел к девушке, и сел с заде, обняв кошку со спины. -Т..ты чего?! - еле выдавила из себя девушка, шокированная таким поворотом событий. -Чш~шш... грейся. - тихо проговорил пришелец, зная что сейчас будет больно так сказать "За минуту до фингала" На удивление, Ичиго не пыталась вырваться из объятий. - Она не сопротивляется?! - пронеслось в голове парня, - Что в лесу сдохло? Котёнок, дала себя мне обнять! - Что-то вой не слышно..... - заметила девушка, - И что с волком случилось?.. - Понятно.... - с сочувствием произнёс парень. Ичиго вопросительно посмотрела на Кишу. Настала минута молчания. Для Кишу это было: "И пусть земля ему будет пухом его последний вой я не забуду, а его смерть удачей обернулась для несчастного меня" А для Ичиго: "Заблудилась с извращенцем, услышала нервы Закуры, вся мокрая... Отдохнула называется...."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.