ID работы: 283345

Покатушки

Джен
PG-13
Завершён
202
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 150 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ночь на двоих

Настройки текста
Был уже за полночь, никто из сидящих у костра спать и не думал. Впрочем, как и прерывать тишину. Ясно что кошечки думали об ситуации с Ичигой и Кишу, Широгане с Асакой каждый в своих тараканах, Пай и Трауто думали о товарище, который по их размышлению борется за жизнь, пытаясь спастись от клубничных сюрпризов и прочих нежданчиков. Всё скопление флюидов думающих, прервал Широгане, который уже просто ради прикола, изредка посматривал на Тару-Тару. Тот сидит, загадаШныыыый.... Думал о чём то... При этом вытворял забавные вещи, вроде что-то нарисовать на земле или помучить комара веерами Пая. - И чё он жрёт уже?... - тихо буркнул Рё. Сидящая рядом Минт ухватила взгляд блондина и повернулась к Таруто. - Эй... ты чё жуёшь? - слегка измученным голосом спросила Мятная кошечка, смотря на мелкого. - Не знаю... Само приползло... - сквозь транс детских мыслей ответил пришелец. Минт отсела на пару приличных шагов от чавкающего не известно чем ребёнка. -Заааааакура-саааан... - заныла светловолосая. - Я к сестрёнке Ичиго хочуууууу....... Волчья кошечка задумчиво и загадочно: - А я домой.. - Кто есть хочет? - внезапно задал общий вопрос Кейтиро, встав с подстилки и открыв сумку. - Кто бы ни был, Таруто не давать! - заявила Минт, - он и так сытый! - Чё? Таруто! Когда успел? - с невозмутимым выражением лица спросил сидящий рядом Пай. - Подумаешь... Много сил не прикладывал, - отвернувшись и сложив руки у груди буркнул пришелец. - Я есть не буду! - подскочив вскрикнула Пудинг, - Я не собираюсь есть и расслабляться, пока знаю что сестрёнка Ичиго в опасности!!! У всех пропал аппетит и сумка осталась не тронутой. В ЭТО ВРЕМЯ... Ичиго уже клонило в сон. Веки закрывались, перед глазами всё плыло. Короче - попала... - Засыпаешь, котёнок? - ласково спросил парень, сильнее прижав кошку к себе. - Нет... - с силой приоткрыв глаза пролепетала девушка. - Если хочешь спать, можешь засыпать спокойно... -Нет. Пришелец опустил Клубничную кошечку на траву и лёг рядом, нежно обняв любимую. - Н...не трогай.... Пришелец извращенец... - сквозь сон промямлила девушка, поджав руки между парнем и собой. Усмехнувшись, Кишу легонько, чтобы не разбудить, убрал растрепавшуюся чёлку с глаз Ичиго. Смотря на спящее личико той, которую так сильно любит, сердце забилось чаще... Ощущая её тепло, и видя еле заметную улыбку, что появилась сквозь глубокий сон, понятно что хотелось что-бы время остановилось, и не наступало утро. Не зная что будет потом, лишь затуманив свой рассудок любимой, он притянулся к девушке, обжигая её губы горячим дыханием накрыл нежным поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.