ID работы: 283345

Покатушки

Джен
PG-13
Завершён
202
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 150 Отзывы 24 В сборник Скачать

Гарынычь по неволе

Настройки текста
Отпрянув от губ девушки, Кишу посмотрел на Ичиго. Но кошка лишь слегка поморщила нос, и еле заметно улыбнулась. Он легонько притянулся, поцеловал её в лоб. Внезапно, кусты зашевелились. От шороха, Ичиго проснулась и слегка приоткрыла глаза. Поняв что находится в цепких объятиях, мягко говоря, была в глубоком ступоре. -К..Кишу! - выдавила из себя Кошка таким тоном, будто она застукала его за какой то конкретной шкодой. Услышав голос девушки, чувство <<Ой как жить охота>> дало о себе знать. Он резким движением отскочил от девушки, вскрикнув "Мама!" Поднявшись, Ичиго пристально посмотрела на парня. - Ну... И что мне с тобой делать? - грубоватым голосом спросила девушка. - Понять и простить! - положив руку на сердце, ответил зеленоволосый. Кусты вновь зашерудились. Ичиго отпрыгнула от них подальше. - Ты чего Котёнок? - Там... В кустах.. - Что там? - Кишу подошел к листьям, которые всё еще легонько подрагивали. - Нет ну, никакого рассудка! - сложив руки процедила кошка. - Там в кустах что-то шебуршится, щурится, скалится и воняет. И он обязательно туда идёт! Пришелец чуть раздвинул листву. От туда в миг выполз огромный, серый, длинный Уж. - Батюшки! - прокричал парень отбежав от кустарника. - Змея?! - в недоумении смотря на серую дремучку произнесла кошка. Ичиго начала пятится назад, при этом в чёткости наблюдая за движением ужа. Видя испуганное лицо девушки, Кишу подошел к змее, взял несчастного за хвост, раскрутил над собой, и в один прекрасный момент, резко отпустил. Змея полетела над лесами, долекоооооо.... - Низко полетел, видать к дождю... - усмехнулся парень. Ичиго стояла с глупым выражением лица и смотрела на парня. *** Пудинг ковырялась в земле, Таруто что-то рисовал палкой. Закура стояла облокотившись о ближайшее дерево, Минт и Летус сидели около костра возле Кейтиро, Рё и Пая. - Хочется чего нибудь.... Что бы сейчас произошло что-то необычное... - мечтательно проговорила мятная кошечка. Накаркала. Тут в этот момент, как с луны, падает змея, буквально в шаге от Минт. - Мамочки! - вскрикнула мятная отползя от серой. Получив при полёте инфаркт, Уж, зигзагами пополз куда его бедного тянуло. Все отошли назад, Таруто прыгнул Пудинг на руки, Минт и Летус от испуга уже были на дереве. Кейтиро и Рё медленно отходили от летуньи. Пай прикрылся веерами. Ужа, беднягу, так колбасило от лётной академии, что тот не различал где он, кто вокруг него, да и вообще на какой он луне. - Он чё... пьяный? - ехидно проговорил Рё. - Да уж... Ползёт как-то корявенько... - откуда то с ветки заметила Минт. Закура спокойно стояла около дерева, и наблюдала за всем этим цирком. - Помогииииии Сестричка Закурааааа - прокричала светловолосая отходя назад от змеи, при этом в неё с заде вцепился Тару-тару и из-за плеча девочки посматривал на Ужа. Волчья кошечка, не выдавая никаких эмоций, подошла, и как добрый Кишу, начала раскручивать змею над головой. Понятно что Уж в свою очередь успел проговорить на своём языке все маты, и проклянуть свою жизнь, полетел к звездам. - Закура, ты его не боялась? - удивленно спросил Кейтиро, подойдя к девушке. - Да ну.... алкоголики - это наш профиль... - холодно бросила Фудзевара слегка улыбнувшись. *** -Ну чё ты на меня так смотришь, котёнок?! Я же не медведя в полёт отправил! Кишу подошел к девушке. - Хочешь... Поцелую для утешения? - ехидно улыбнувшись спросил парень, хитро смотря на девушку. - Ну и зараза же ты родной! - отдуплившись произнесла кошка. Обойдя парня, вновь села около пруда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.