ID работы: 283345

Покатушки

Джен
PG-13
Завершён
202
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 150 Отзывы 24 В сборник Скачать

Нервы уже, не в ду-ду между прочим!

Настройки текста
Всё стихло. Ночь казалась невероятно длинной, что явно испытывала нервы каждого находящегося в лесу. Ичиго подняла взгляд в небо, на темном полотне рассыпались яркие точки. - Может звёзды посчитать? - сама у себя спросила девушка - Всё ровно делать нечего. - Все не пересчитаешь, - обжигая дыханием область шеи прошептал пришелец. От неожиданности, Ичиго резко обернулась и встретилась взглядом с глазами цвета шлифованного янтаря, они переливались от малейшего прилива света. Зачарованная, она подняла руку в верх и заслонила ладонью лунный свет падающий на лицо парня, теперь его глаза напоминали червонное золото - необыкновенно золотого, немного "грязного" оттенка. Пока Ичиго любовалась этими удивительными глазами, Кишу уже успел обхватить руками её за талию и усеться со спины, перегородив девушке правую и левую сторону ногами. - Попалась! - улыбнулся парень. - Эй! Ты что себе позволяешь?! - очнувшись от "гипноза" завопила кошка. - Не уйдешь!.. - всё с таким же спокойствием сладко произнес пришелец. Сильнее прижав девушку к себе, он провёл языком по её шее оставив влажную дорожку, от чего у Ичиго, скорее не от испуга, а от пробежавшийся дрожи по телу, вылезли ушки и хвостик. Усмехнувшись, парень тут-же прикусил кончик чёрного ушка кошечки. - Какая ты милая, котёнок... - Ты на что намекаешь?! - раздраженно прошипела кошка, всё так же пытаясь рассоединить сильные руки парня обвившие её талию. - Не пущу! - с этими словами, Кишу зарылся носом в волос кошки, продолжая целовать шею Ичиго. - Да что на тебя нашло?! - прокричала девушка, но не желая больше слышать ни слова, Кишу впился в губы девушки манящим поцелуем. Убрав руки с талии он зажал запястья и, осторожно опустив девушку на землю, навис над ней. Шокированная таким поворотом событий, кошка резко разорвала поцелуй. - Пусти! Ты что, совсем нюх потерял?! - огрызнулась девушка, изо всех сил начала дёргаться, в надежде, что Кишу всё же отпустит её. Тяжело выдохнув, он смотрел в шоколадные глаза девушки, тихим, чуть хриплым голосом произнес: - Я просто хочу быть с тобой. Пришелец вновь наклонился чтобы повторить поцелуй, но, внезапно, всю обстановку прервали вновь зашевелившиеся заросли кустов. - Ой мамочки! - нервно вскрикнула Ичи, резко, сама не поняв как, вырвала руки из ладоней пришельца, в прыжке, вцепилась руками и ногами в Кишу прижавшись к нему! - Опять змея что-ли?! - девушку аж передернуло. - Ура змее! - с довольной улыбкой произнес Кишу. - Эй! Иди посмотри что там! - командным тоном приказала Ичи. - Ну, и как ты себе это представляешь? - с умным лицом спросил пришелец, указывая взглядом на то, что полностью охвачен мёртвой хваткой. Девушка резко отцепилась от парня, отпихнув его в сторону. - Извращенец инопланетный! - и демонстративно отвернулась. Кишу подошел к кустам и как в последний раз обернулся на девушку, та всем своим видом показывала, что назад дорога куда опаснее. - Ну что, не налеталась еще что ли? - ожидая, а точнее надеясь увидеть всё ту же дремучку произнес парень. Но вместо лётаници, из кустов вышел маленький котенок. В недоумении, Кишу отошел назад на пару шагов. Маленький белый комочек, увидев пришельца, начал шипеть. - Нет ну нормальный ход?! - Кишу поднял котенка за шкирку, - Мало того что этот засранец испоганил мне то, что я хрен знает сколько добивался, так еще и возмущается! - белый комочек царапнул Кишу по руке. Ичиго подошла к парню. - Отпусти его! - девушка взяла пушистика на руки. - Видно тебя ненавижу не только я! - Ага. И все тебе подобные. - улыбнувшись подхватил парень. - Не зли меня! Убью! - бросив гневный взгляд на парня погрозила девушка. Кишу тут-же замолк, не рискуя испытать методы тирании клубничной кошечки. Дело шло к утру. Ичиго спала около дерева, на руках у нее сидел котенок, что при каждом неверном движении сидящем напротив в пяти шагах парня начинал злобно скалится и как можно яростней шипеть. Сидели и тихо ненавидели друг друга. Тем временем, у остальных кошек тоже была тишь и благодать. Пудинг мирно сопела на одеяле расстеленного около уже потухшего костра, со спины, её словно плюшевую игрушку обнимал Таруто. Пай лежал на траве, и сонно смотрел в небо. Кейтиро тоже был где то в полудрёме. Летус, Закура и Минт, дремали в палатке. Из-за горизонта, наконец показались первые лучики солнца. И тут всем стало понятно что придется в этом лесу кое кого похоронить. Наглым способом, Рё взял в руки ложку и металлическую тарелку, и начал как последняя падлюка в нее трезвонить! Первая подорвалась Минт. Она медленно подошла к Широгане. - Тебе че дятел, жить надоело?! - с сонным выражением лица спросила кошка. - Мы всю ночь не спали! мозгоклюй ты проклятый! - Началось в колхозе утро! - поднявшись от шума, простонала волчья кошечка. - Ну что за шум с утра пораньше? - где то из под одеяла донесся измученный голос Кейтиро. - Тихо вы! Детей разбудите! - пытаясь всех угомонить шикнул Пай. Но кажется его никто не услышал. - Ану заткнулись! - неожиданно рявкнул что есть сил Таруто, посмотрев на остальных. - Поспать не дадут! - С этими словами, он сильнее прижал к себе всё еще спящую пуденговую кошечку, опустившись обратно на теплое место. Все шокировано посмотрели на детей. - Ну вот.... Первая юная парочка у нас уже созрела.... - с улыбкой произнесла Закура. - Да ты погоди.. Неизвестно чё нам выдаст Кишу с Ичигой, когда мы их найдем! - скрестив руки у груди с умным видом прокомментировал Пай. У всех лица побледнели от такой заявочки. Минута молчания. Минт повернулась к Рё и как-то странно на него посмотрела. - Это ты во всем виноват! Зараза блондинчетая! - Чево?! - вскрикнул парень. - Чё слышал! И как нам теперь отсюда выбираться прикажешь?! Как этих... Наших... Как их там... Ночных блудников искать?! Когда нервы от такой жизни, не в ду-ду между прочим! Не в ду-ду нервы! - Слышь ты! "Ду-ду!" Ты чего завелась то?! Ты ведешь себя не как обычно, с тех пор как мы здесь ты вообще сама на себя не похожа! - Умолкни! - с этими словам, Минт нервно пошла в палатку. - Гамнюк!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.