ID работы: 283345

Покатушки

Джен
PG-13
Завершён
202
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 150 Отзывы 24 В сборник Скачать

Лапсердак

Настройки текста
Медленно раскрыв глаза, Ичиго посмотрела на Кишу. Он сидел около пруда спиной к кошке и явно от скуки, ковырялся в земле палкой. - Что делаешь? - сонно пробормотала девушка протирая глаза от сонек. - Уже проснулась, котенок?.. - Улыбнулся парень бросив своё занятие. - Угу... - всё еще умственно находясь где то долекоооо от сюда, промычала девушка. Кое как сообразив что кого то не хватает, начала быстро оглядываться. - Кого то потеряла? - Эй!.. Троглодит! Куда котенка заныкал?! - грозно посмотрев на Кишу спросила Ичи выпустив когти. - Успокойся! Мне твой лапсердак ни с какого боку не нужен! - Как-как ты его назвал?! - гневно переспросила девушка готовясь разодрать лицо Кишу на немецкий крест. Но к его счастью, вдруг почувствовала как кто-то или что-то ползет по её спине. С визгом, она начала бегать кругами крича при этом <<Что это? Кто это?!>> - Угомонись, котенок! А то твой лапсердак не только от такой карусели покажет тебе чем он питался за последний день, еще и сдохнет раньше чем я его придушу! - сложив руки по швам произнес пришелец, наблюдая за цирком. После долгой беготни, Ичиго наконец успокоилась. Бедная девушка сидела на траве навострив ушки, хвост торчком от таких нежданчиков, с квадратными глазами смотрела на Кишу. Вздохнув, парень медленно направился к кошке по пути, подняв с земли красный бантик что случайно слетел когда она тут ламбаду вытанцовывала. Опустившись на колени, зеленоволосый аккуратно взял хвост девушки, пытаясь как можно красивее привязать бантик на место. Как не странно, девушка не сопротивлялась. Закончив с бантом, Кишу грустно посмотрел на Ичиго. - Чего тебе?! - прошипела девушка, еле отойдя от шока. - Люблю тебя.... - тихо произнес парень. - Опять ты про это! Ладно... Докажи! - словно требуя большего произнесла кошка. - Как? - Крикни, что любишь, чтоб все в мире услышали! Улыбнувшись, он прислонился к Ичиго вплотную, и шепнул на ушко: - Люблю... - Почему так тихо и почему на ушко? - возмутилась девушка, обиженно отвернувшись. - Потому что весь мир для меня - это ты. Слова были как ножом по сердцу. Внутри кошки всё сжалось. Кишу осторожно провел кончиком пальца по нижней губе кошки. - Только моя. Навсегда! - Хватит уже! - Отбив руку парня в сторону, встала. Оглянувшись по сторонам, взяла котенка на руки. - Нам нужно идти искать остальных, а то мы никогда не выберемся из этого кошмара! После этих слов, Ичиго направилась куда кошачий инстинкт вел. Кишу обиженно плелся за ней сложив руки за голову. Всю дорогу, покоя не давал пришелец со своими переглядками с котом. То кошак чё то сморозит на коком то непонятном, даже не кошачьем языке, то Кишу внезапно сорвется, и угрожая отвинтить башку кошаку достает кинжалы. Терпение клубничной кошечки было на исходе. - Котенок! Скажи своему лапсердаку, что-бы он больше не матерился тут! - попросил Кишу, дергая Ичиго за рукав. - Да что-же вас мир то не берет?! - остановившись прокричала кошка, - Ведете себя как маленькие дети! Живо взрослеть! - с этими словами, Ичиго быстро сунула в руки Кишу котенка и отошла на пару шагов назад. Казалось что у тех, аура потемнела в два раза... - Короче! Я щас приду! И что бы к моему приходу оба живы были! - Не баись! Я дитя природы, полажу как нибудь с твоей шавермой - усмехнувшись, подшутил Кишу. - Но я то дитя человека, поэтому у меня на вас плохое предчувствие! - недоверчиво смотря на пришельца ответила девушка, после чего, пошла в неизвестное направление. Ичиго уверенным шагом шла смотря в верх, решая что дальше делать. - План: Забраться на самое высокое дерево и с надеждой выискать дым! Там где дым, там должны быть и остальные! Но как только она нашла подходящее дерево, тут же кто-то вылетел из зарослей каких то вонючек, с ужасающими криками <<Котенок беги он с нашей планеты!>> - Кто? - спокойно спросила девушка, узнав раздражителя и не думая дать деру как он приказал. - Лапсердак твой! Он...Он!!! Там! Ой жуть!.... Наша планета! Там! - зрелище еще то: Размахивая руками, Кишу произносил фразы не договаривая их, заикаясь, иногда мимикой показывая каких то животных. - Нет ну то что у вас там трава была хорошая эт я поняла! Ты можешь на моем языке объяснить что случилось то?! - Ноги в руки и кто дальше убежит! - пытаясь отдышатся крикнул парень. - Дебил! - с этими словами, Ичиго направилась обратно туда, где оставляла этих двоих. На том месте, на травке, мирно лежал пушистый комочек. -Аааа... Так ты его испугался? - наклонившись к котенку спросила Ичиго, посмотрев на пришельца - Согласна... Спит он как то угрожающи... - Меня боятся не стоит, я не кого не съем... - донесся голос откуда то из стороны пушистика, что слегка приоткрыл глазки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.