ID работы: 283345

Покатушки

Джен
PG-13
Завершён
202
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 150 Отзывы 24 В сборник Скачать

Мяя-яя-яу!

Настройки текста
- Сожрешь! Я тебя знаю! - прокричал пришелец, выглядывая из-за плеча Ичиго. - Не ори мне в ухо! И отойди от меня! - приказным тоном приказала кошка, косо посмотрев на Кишу. - Котенок, не удивилась что лапсердак заговори?! - Да чё мне?... Можно подумать, я впервые кошака слышу.... На каждом углу по десять штук <<Мяя~яя~яу!>>, орут! - Попрошу не матерится на моем языке! - перебил котенок, встав на лапы и состроив умную мордочку. - Да ты это слово двадцать шесть рас употребил в адрес эльфа! -Не эльф яяяя! - заныл зеленоволосый, обиженно посмотрев на Ичи. - Заткнись! Ошибка природы! - Он к тебе лез... Вот и... Спокойно встав, Кишу поднял за шкирку кота, не дав ему даже договорить, медленным шагом направился в чащу леса. - Ты куда его потащил?! - Душевный, мужской разговор! - Верни кота скотина! Кишу послушно подошел к кошке, и в ожидании её дальнейших действий смотрел на Ичиго. - Чего уставился, зеленый?! - выхватив кошака прошипела девушка - Урод!... - с этими словами Ичиго пошла куда злость вела, наталкивая её на <<ищем остальных и линяем отсюда!>> Кишу не испытывал судьбу, поэтому шел за Ичиго чаще всего прячась за деревьями, что-бы не попасть под плохое настроение девушки. - Дала отпор еще с тем характером!... - дернув ушком похвалил её хвостатый. - Да нее.... Я добрая. Если не злить. Ну... И кто ты такой?.. - начала разговор кошка, бросив взгляд на пушистого. - Нуууу.. кот! - Хороший ответ.. А точнее? - Можно сказать - пришелец, - слегка улыбнувшись заявил котенок, рассматривая контуры личика девушки. - Нам тут НЛО хватает! Можешь возвращаться! - Не хочу, на моей планете скуууучно... - А хотя... Правильно что прилетел.. - немного поразмыслив заметила Ичиго. - Со мной познакомился, а значит, тебя абасрет сам Широгане-саааан! Без мозгов к себе вернешься... Вынесет все! - Да ну?! Он чё, живодер? - Ну... В некотором вроде да!... Почти всю дорогу Ичиго то и дело что разговаривала с новым другом. Кишу в это время ненавидел всё что только видел. - Знаешь... Ичиго, я хочу раскрыть тебе маленький секрет... - прижавшись к кошке произнес пушистик. - Только попробуй, тварь хвостатая! - закричал пришелец, вылезая из очередного кустарника и тут же падая лицом в землю. - Поздно! - глаза котенка стали ярко серебряного цвета. В сантиметрах от спины девушки образовалось что-то вроде портала, излучая темно синим сиянием. -До встречи, Кишу! - ехидно улыбнувшись, произнес сероглазый, резко толкнув девушку вместе с собой в портал, после чего, тот резко закрылся. Буквально через секунду, перед кошкой вновь пристали деревья. - Ну.. И где мы?! - Западная часть этого леса. - То есть, мы.... - у девушки злость полилась через край, - Япона мать! У меня только было предчувствие что остальные где то рядом, и тут хреняк! Я где-то по средь леса с пришельцем недомерком! - возмущения девушки не знало границ. - Значит, хочешь что бы я стал твоего роста? - улыбнувшись спросил котенок, спрыгнув с рук девушки. - Ты на что намекаешь?!... Ничего не ответив, сероглазый запрыгнул на девушку, повали её на землю. - Мне такой вид как у тебя не нравится.... Для меня, ты должна быть более милой кошечкой. Всё засветилось белым сиянием. Зажмурившись от света, девушка чувствовала как чьи то руки держали её за запястья. Чуть приоткрыв глаза, она встретилась взглядом с темно, почти черными глазами. Медленно поднявшись на колени, он с верху смотрел на лежавшую по ним шокированную девушку. До плеч, белые волосы, худое телосложение, из одежды, на нем были лишь вздутые белые шаровары до колен. Кончики волос парня, легонько колыхались в легком ветре, спадая на четкие контуры божественных глаз, что просто сводило с ума. - Ну, а теперь ты! - улыбнувшись произнес парень, наклонившись к девушке, он воздушно поцеловал её в лоб. - Стой! - прокричал голос слева, но всё вновь заслепило белое свечение. - А ты нашел нас быстрее чем я думал, - прикрыв глаза от света, холодно заметил беловолосый, косо смотря на Кишу сквозь тонкие пряди. - Что ты наделал?! - прокричал пришелец, но в ответ, получил лишь усмешку. Свет рассеялся. Перед Кишу в десяти шагах стояла Ичиго, с черным длинным хвостом, бантика на нем не было. Черное, шелковое платье, переходящее в свободную юбку чуть выше колен, с большим угловым вырезом на груди. На шее был подвешен тоненький, кожаный ошейник, на котором аккуратно болтался крести, словно сделанный из фиолетового хрусталя. Волосы были распущены, идеально уложенные вокруг больших кошачьих ушек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.