ID работы: 283345

Покатушки

Джен
PG-13
Завершён
202
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 150 Отзывы 24 В сборник Скачать

Радости полные штаны

Настройки текста
От таких неожиданных феромонов со стороны любимой, Кишу стоял с раскрытым ртом. - Ну... - Лапсердак подошел к пришельцу и легким движением руки закрыл ему рот. - Нравится моя хозяйка? - Чего?! - тут же очнувшись вскрикнул Кишу, развернувшись к сероглазому. - Она теперь моя госпожа, - улыбнулся хвостатый, посмотрев на Ичиго. - Хрена лысого, а не твоя хозяйка! - прикрыв руками соблазнительный вырез на груди, зашипела кошка, злобно смотря на кота. - Кто ты вообще такой?! - Меня зовут Хару, я и этот чудак с одной планеты! - указывая пальцем на Кишу ответил парень. - С момента как мы встретились, ты мне понравилась, поэтому связал с тобой что-то вроде договора, теперь ты моя хозяйка! - подойдя к Ичи, и встав на одно колено, ответил Хару. - И с какого ж это яйца нам такая радость то вылупилась? - вздохнув пробубнила девушка, формулируя ситуацию. - Слышь ты! Шаверма! Вали обратно откуда пришел! - Ну неее... Хозяйку я не оставлю! - Гаденыш! - в руках Кишу появились клинки, - не уйдешь - порву, ей Богу! - Ой, какие мы страшные! - усмехнувшись, Хару подошел к Ичиго вплотную. - А за котенка не боишься? Тронешь меня - заденешь её... - Не называй её так! - злость пришельца дошла до грани. - Заткнулись оба! - внезапно, мягко говоря, проорала Ичиго, сжав руки в кулаки. - Ма..ма... - бедный кошак ошарашено отошел в сторону. - Ха! Так ему и надо! - Чё это с ним? - У лапсердаков острый слух. А ты ему прям в ухо крикнула! - Кхем... Пардон! - делая наивное лицо, будто она здесь ни причем, кошка осмотрелась. - А куда идти то? Ёёёёё....! Так че получается, мы в тупик заблудились? Так, подъем! - подбежав к лежащему в полуовмороке кошаку, она начала его трясти за плечи, надеясь что от таких качков он быстрее очнется. - Просыпайся и веди меня обратно на то место где мы были! -Оставь его, итак колбасит. Я тебя сам отнесу! - Кишу обхватил талию девушки, но как только портал раскрылся, почувствовал как что-то схватило его за шиворот. - Ну.. И куда мы собрались? - спросил сероглазый явно не с добрым выражением лица. - Блин! Очухался! - Меньше вопросов и идешь с нами! - процедила кошка, схватив парня за ухо и поволочив за собой в портал. *** - Так всё! Я не могу больше! Я пошла их искать! - заявила Минт, подняв с земли сумку. - Ну, попутного ветра! Если тебя там сожрет кто нибудь, мы будем не виноваты! - сложив руки у груди предупредил Рё, косясь на мятную кошечку. - Сестренка Ичиго не возвращаецаааа - со слезами прокричала Пудинг, уже не зная что думать. - Не ной! С ней Кишу! - вытирая слезинки с лица девочки, пытался успокоить её Тару. - Это не повод утешению! - Эй.. Вы только что ничего не слышали случайно? - внезапно спросила Закура, прислушавшись. - Да нет... А что? - Там.. - девушка указала на огромные заросли. - Что-то есть.. - Рё, иди посмотри! - подтолкнув блондина за спину приказала Минт. - Эй! А чего я то? Сама иди! - Ну ты же у нас самый вредный, противный! - Тебе надо ты и иди! - Ребята! Медленно отходим назад и медленно забираемся на высокие деревья! - тихонько произнес Кейтиро, пытаясь не делать резких движений, подошел к остальным. Что-то истошно подало тихое рычание. Не став любопытствовать чей это был желудок, все гуртом побежали в припрыжку на деревья. Из ветвей разъерёно выбежал огромный медведь, первым делом погнался за Широгане. - Эй! А чё я то сразу?! - Догони! Догони! Догони! - приговаривала Минт смотря на Рё, устроившись на толстой ветке. С испугу, Широгане запрыгнул на ветку вцепившись в нее руками и ногами, повиснув спиной к низу. - Достань! Достань! Достань! - Держись! - типа посоветовал Кейтиро, и полез выше на дерево. - Ага! Очень ободряюще! - поджав живот к коре пробурчал парень. Таруто держал Пудинг в воздух, Пай посадил Летус на ветку и сам сел рядом. Закура спокойно сидела на соседней и читала книжку захватившую по дороге. *** - Ты уверен что это то место? - осматривая окрестности спросила кошка, стоящего неподалеку пришельца. - Ну да... - По моему, я слышу чьи то крики, - кое как очнувшись заметил кот, смотря на хозяйку. - Крики? Это они! Ну слава Богу! Кишу, мы их нашли! - не раздумывая, она ринулась на голос. Следом за ней побежал Хару а за ним и Кишу. Остановившись около дерева, кошка посмотрела вперед. - Да ну что за блин?!! - заметив животное и остальных возмутилась девушка. - Это медведь. - Ух ты... Он щас Рё сожрет, - удивился зеленоволосый пытаясь отдышатся. - Достань! Достань! Достань! - словно в группе поддержки за медведя и Минт, тихо проговаривала Ичиго. - Добрая! Короче, зверя я отведу! А ты и лапсердак стойте здесь! - после этих слов, Кишу сразу выбежал к остальным. - Эй! Коврик! Я здесь! - Кишу????! - хором вскрикнули кошечки, где-то в глубине души надеясь, что потеряшку не сожрет голодный коврик. И тут, медведь, медленно поворачивает голову в сторону пришельца, и так хитро лыбица. - И кто меня а язык тянул? - пропищал Кишу, резко давая деру. Клыкастый погнался за ним. - Хороший мишка, хороший! - в беге прикрикивал парень, уже прощаясь с жизнью. - Превратись обратно в кота, что-бы меньше вопросов было, скажем, что ты теперь мой питомец! И верни мне мою прежнюю одежду наконец! - приказным тоном произнесла кошка посмотрев на беловолосого. - Как прикажете, хозяйка... Кишу резко оглянулся назад что-бы посмотреть где зверюга, но при этом не заметил впереди дерева и врезался прямым ходом в растение. Долго не разлеживая вскочил и запрыгнул на ствол, от чего добрый мишка случайно тоже впечатался мордой в деревце. - Ха! Получи фашист гранату! - победно усмехнулся парень, пнув несчастное животной под прицельное место. - Он не скоро очухаеца, можете слезать! - весело заявил Кишу, сложив руки по швам. - Че то ты подозрительно счастлив... - с умным лицом заметил Пай, снимая с ветки Летус. - Ребята, ребята! У нас будет маленький... - выбегая из-за кустов со счастливой улыбкой закричала Ичиго. Рё чуть с ветки не свалился бедняга. - В каком смысле?! - шокировано спросила Минт, схватившись за сердце. - Ну... Вот.. - девушка протянула остальным котенка. Все облегченно вздохнули, благодаря всевышнего, что это не то, о чем они обоюдно подумали. - Как я рада что вы все живы! - обнимая друзей, чуть ли не со слезами вскрикнула кошка. - Ага... Радости полные штаны! - пробурчал янтарноглазый устало бухнувшись на землю. - А этого как снять? - смотря на Широгане, спросила Закура. - Тупиковый вопрос... - Ичиго подняла с земли шишку, и с размаху запульнула в Рё. Тот как груша упал на землю. - С приземлением... <<жмурик>>!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.