ID работы: 283345

Покатушки

Джен
PG-13
Завершён
202
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 150 Отзывы 24 В сборник Скачать

мы ехали, ехали, и наконец приехали.

Настройки текста
Долгая езда. Тишина. Духота. И все с матами в голове, в адрес Широгане. - Скучно! - прервала тишину Пудинг, смотря на Таруто, который возмущался тем, что сделали с его головой. - Ничем не могу помочь. - буркнул мелкий и отвернулся от кошечки. Маленький облом прилетел и Кишу: Он медленно положил руку, на руку Ичи, но тут же её убрал с криками <<Горячо>> - А нечего тут свои грабли распускать! - пробурчала Ичиго, одаривая пришельца злобным взглядом. Тот лишь сидел и хлопал глазами. - Ну сколько ещё нам жарится? - не выдержала Минт, и подошла к Широгане. - Ну... Точно сказать не могу. Ещё часа два, как минимум - после такого ответа, мятной кошечке очень хотелось ему врезать, но вспомнив гордость и приличие, она сдержанно пошла обратно на своё место. - Ты чего такая нервная? - тихо спросил её сидящий рядом Пай. - Врезать хочу! - Кому? - Тому блондинчику, у которого один большой проект, вместо мозгов. - бурчала кошка косясь на Рё. - Что мешает? - Чувство достоинства и приличия. - Да ладно тебе, достойно убьёшь, прилично похоронишь, - подшутил пришелец. - Или на оборот, - подхватила Минт. Снова тишина. Все сидящие около окна, смотрели на просторы, страшно завидовали людям, что купались на берегах речек. Проклинали жару, и Широгане вместе с ней. - Может в догонялки? - предложила Пудинг, тряся Тару-Тару за руку. - Бегать сейчас? Только жарче будет, неее... Я пас! - устало произнёс пришелец, смотря в окно, где сейчас как раз проезжали озеро. - Туда хочу! - Душу не трави! Покажи мне того человека, который туда не хочет! - со злостью прошипела Ичи, - кстати, а где Закура, чёт её с начала поездки не слышно. - Здесь я! - подала голос длинноволосая. Все синхронизонно посмотрели на неё. Сидит книжку читает, ни на кого не обращает внимание. Ну, Летус тем самым занималась тем-же чем и Закура. - Всё! Больше не могу! - не выдержала Пудинг, вскакивая с места. - Хочу играть! - Может в прятки? - предложил Таруто. Мелкий уже был на всё готов, лишь-бы время убить. - Ну и где ты думаешь прятаться? - оторвавшись от чтения, спросила Закура. - Ладно, тогда в догонялки, - Второе глупое предложение - донёсся голос Минт. - Тогда в салочки, - Блин, совсем дурной! - буркнула Ичи, смотря на Тару-Тару. Вдруг, со стороны водителя, послышались Ангельские слово <<Приехали!>>. Автобус остановился, Кейтиро открыл двери. - Выходим. - объявил Рё. - Аллилуйя! - в один голос крикнули пришельцы, и как ненормальные выскочили из Автобуса: Пай Через дверь, Таруто через окно, Кишу вылетел через люк в потолке. Все остальные выползли кто как мог. - Теперь куда? - с недоумением спросила Пудинг, смотря на сплошную стену леса. - Ну... Прямо. - не внушая энтузиазма пояснил Рё, ставя сумку на землю. - Можно мы уже снимем эти штуки? - Заныл Кишу, дёргая Ичиго за рукав футболки. - Да ради Бога. Пришельцы сняли косыночки, все уставились на троицу пострадавших. - Чё уставились? - прокричал Таруто. - Ваши ушки... - выпучив глаза пролепетала Летус. - Что с ними? - недоумевал Пай, смотря на ошеломлённую Летус. - Они, жутко, красные... - спокойно ответил Кейтиро, выходя из Автобуса. - Да конечно, после ваших, как вы там говорите? <<Косыночек>> что б им не быть красными?! - возмутился Кишу, складывая руки около груди. Все взяли по своей сумке и попёрлись искать вход в глушь. Мелкие ветки кустарников, царапались как могли. Во время штурма кустарников, кто что только не услышал. Маты пришельцев, родные маты, все возможные проклятия и упрёки опять таки в адрес Рё. Наконец выйдя на просторное место, все остановились отдышаться. Ичи обняла дерево чтоб не упасть. - Нда... так мне долго точно не протянуть! - шокировано произнесла кошка. - Блин! - злобно буркнул Таруто, - Зти ветки мне все уши исцарапали! - А не фиг локаторы свои расставлять! - в таком же настроении процедила мятная кошечка. Кажется Широгане это явно не волновало, он посмотрел на вполне не довольных спутников, и как полная садюга, объявил что привал окончен! - Не пойду никуда! - заныла клубничная кошечка, сильнее прижавшись к дереву. Пудинг подошла к клубничной, схватила её за хвост, и всеми силами пыталась оторвать от дерева, та в свою очередь сдаваться даже и не планировала. Вцепившись когтями в несчастное растение, она зубами, ногами, но лишь-бы не оторвали. - Сестрёнка Ичиго, пошлииии - сквозь силу произнесла пудинговая кошечка. - Дай-ка я попробую, - с ухмылкой предложил Кишу, и подошел к кошке. - Чего тебе эльф недоделанный? - злобно процедила кошка. - Если ты здесь останешься, все остальные пойдут дальше, а я останусь наедине с тобой, котёнок. - сладко произнёс парень, обняв кошку за талию. После этого, все услышали большой, крепкий, прям от души звук удара. Кишу в ауте, а Ичи с большой ненавистью ко всему миру, взяла сумку и пошла вперёд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.