ID работы: 283345

Покатушки

Джен
PG-13
Завершён
202
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 150 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пришелец в косыночке

Настройки текста
Был самый обычный день, можно сказать, что сюрпризов на этот день не предвещалось. Но к сожалению, Рё всё испортил. Окончив работу, Широнане и Аска-сан собрали всех кошечек, чтобы сообщить не очень желанную им новость. - Так, завтра мы едем в дикий парк, вернее в лес! - огласил Рё, сложив руки на груди. - Куда?! - переспросила Ичиго, оторвавшись от мытья полов. - А вдруг там волки, или ещё кто нибудь? - ужаснулась Летус, сжав двумя руками тряпку, которой только что протирала столы. - Волки? - снова переспросила клубничная кошечка, - Эм... Закура-сан, поезжай-ка лучше ты одна, может родную душу встретишь... - Да ну? Думаю в лесу так же полно и диких кошек бродит, - огрызнулась волчья кошечка. - Так! Едут все! И безоговорочно! - возразил Рё. - А, простите, зачем нам ехать туда? - поинтересовалась салатовая кошечка. - Инстинкты ваши улучшить. Так! Всё! Остальное я вам там расскажу. Завтра в 6:00 вы все должны уже как штык быть в кафе! - Во сколько??? - шокировано вскрикнула Ичиго. - Если ты не в силах так рано встать, я тебе на будильник функцию установлю - не перестанет звенеть, пока не встанешь. И к тумбочке приклею, чтобы ты им по утрам не швырялась. А впрочем, не можешь вставать - вообще не ложись! - Хорошо. Только ответь мне на один вопрос: Ты рожками случайно потолки не царапаешь? - спросила Ичи, отходя от услышанного. - Несите швабры в подсобку и по домам. Перед телеком не засижеваться, сразу спать! Завтра ранняя побудка! - проигнорировав вопрос девушки дал распоряжение блондин. ДОМ ИЧИГО. 22:36. - Ткс... Надо поставить будильник на пол шестого. Блиииин, поставить то я поставлю, а вот ещё встать-бы. Ичиго завела будильник и легла спать. Но как и ожидалось, на утро, несчастный, уже был разбит об стену. В комнату, как угорелая влетела мама. - Ичиго, просыпайся давай, уже без пятнадцати шесть, а ты ещё не собрана! - Сколько? Мамачкииии, не хочу я в эту поездку, - но тут Ичи вспомнила, что сделает Широгане, если она не прибудет вовремя. Кошка, как ошпаренная, подскочила с кровати и начала пулей собираться. Не завтракая, девушка вылетела из дома, и помчалась в сторону кафе. - Я здееееесь! - прокричала кошка влетая в дверь кошачьего кафе, тут-же, сбивая с ног сонную Минт. - Слезь с меня, - сонно проговорила синеволосая. Ичиго сползла с мятной, теперь уже и помятой, кошечки, и еле встала. - Ну что, все в сборе? - спросил Рё смотря на сонные лица остальных. Сам парень был довольно бодрым. У Ичиго дёрнулся левый глаз. - Боже, а нас то зачем? - пробурчал чей-то возмущённый голос со стороны входной двери. Кошечки обернулись. Перед ними стояли Кишу, Пай и Таруто, тоже слегка в потрепанном виде. - Правильно, а их зачем? - возразила Ичиго, смотря то на Рё, то на троицу ушастых. - За компанию, - Не подходит! - с умным видом, как отрезала Ичи. - Ну, просто. - Тоже не подходит! - Для веселья. - Уже больше похоже на правду. - Для исследований! - не выдержал Рё. - Ладно, не старайся, мне и этих пояснений хватает. - А как мы ехать то будем? Если в обычном автобусе, мы с этими эльфами, будем иметь слегка бледный вид, - спросила Пудинг, уже кое-как проснувшись. - Мы не эльфы! - возразил Кишу. - Я заказал нам отдельный автобус, Аска-сан поведёт. - пояснил Широгане. - Ладно, но через стёкла их всё ровно видно будет... - Ничего страшного, мы спрячем их уши. - Уши спрятать?... - задумчиво спросила Ичи, смотря на пришельцев. - Да, вот, наденьте на них. - Широгане протянул Ичиго какие-то тряпочки. - Это ещё что? - Косынки. - К.. косынки? - шокировано произнесла Ичи. - Да, давайте, надевайте! Автобус уже около кафе. Ичиго подошла к Кишу, и с сочувствием посмотрела на него. - Я не буду это надевать! - протестующе произнес Пришелец. - Надо Кишу, надо! Хочешь со мной поехать - надевай! - А без этого можно? - Кишу состроил милые глазки. - Не прокатит, стой спокойно. Надевая на него косынку, у Кишу чуть глаза на лоб не выскочили, когда его уши к вискам сгибали. Это было страшно. Справившись с зеленоволосым, Ичи отошла на пару шагов, все остальные еле сдерживали смех. Взглянув на товарища, Пай и Таруто начали медленно удалятся в сторону выходной двери. - Ану стоять! - грозно приказала Закура. От такого тона, у всех мурашки по спине пробежались. - Вы кое-что забыли. - с ухмылкой сказала волчья кошечка держа в руках одну из косыночек. Закура посмотрела на Пая и поманила его пальцем к себе, тот помотал головой, ярко показав, что совсем не горит желанием. - Сюда иди! - таким-же голосом приказала длинноволосая. - Пай, не в силах сопротивляться, покорно поплёлся к ней, с явно недовольным видом. Девушка начала напяливать на него платок. - А теперь ты! - радостно вскрикнула Пудинг, смотря на несчастного Таруто. Тот от страха аж побледнел. - Таруто, надевай давай... - простонал Кишу, складывая руки по швам. - Ты сам хоть себя видел? Я не хочу быть похожим как ты, на бабку! - возмутился Тару-Тару. - Мы ещё и на баб похожи. Какая прелесть! - буркнул Пай. - Не ной, надевай давай! - приказал янтарноглазый. - Нет! - Надевай! - Не буду! - А за конфету? - предложила Пудинг. - Н.. нет! - А за две? - подхватил Пай. - Вы меня этим не соблазните, ясно!? - А за три конфетки? - с ухмылкой спросила пудинговая кошечка. - Ладно... Надевайте. - опечалено согласился Тару-Тару. Собравшись, все сели в автобус. - Боже, духота то какая, градусов сорок, не меньше - пробурчала Минт, махая руками перед лицом, стараясь создать хоть какой-то ветерок. - Поправочка, сейчас сорок один градус... - с потным лицом произнес Пай. - Сколько нам ехать то? - обратилась мятная кошечка к сидящему на соседнем кресле Широгане. - Шесть часов. - спокойно ответил блондин. - Что??? - воскликнули все хором. - Мы все умрём. Какое счастье... - бухнувшись в посажирское кресло, пробурчал Кишу. - Зато, и этого позора на голове больше никто не увидит. Во всём есть свой позитивчик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.