ID работы: 2831014

Кто бы мог подумать?

Гет
G
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 97 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3.Последний день привычной жизни.

Настройки текста
Примечания:
      Эмили встала в шесть часов утра и пошла в ванную. Посмотрев на себя в зеркало, девушка вскрикнула. Конечно, не каждый день такое увидишь! Бледная, почти как снег кожа (которая у нее из-за того что она на месяц раньше родилась), лохматые рыжие волосы, помятое лицо, гармонично сочетающееся с такой же мятой пижамой и только карие глаза ярко горели от переполнявшей ее энергии и в предвкушении вечера. Сегодня ее выпускной, сегодня начинается новая, взрослая жизнь!Девушка умылась, расчесала волосы и пошла на кухню. Приготовив завтрак Эмили поела и пошла одеваться, сегодня она была в пышной черной юбке с золотыми кружевами и в желтой блузке. Волосы она собрала в пучок и стала ходить по комнате, составляя план на весь день-Так, сейчас я иду в к парикмахеру и делаю прическу, затем в салон красоты, маникюр, педикюр и макияж-девушка ходила и перечисляла все по пальцам-затем иду забирать мое платье из ателье-тут у девушки загорелись глаза, ведь она придумала это платье-затем бегу покупать под платье туфли, сумку и украшения-девушка задумалась, улыбаясь своим мыслям-а потом прыгаю в платье и на выпускной! -А что все это время буду делать я?-из-за двери выглянула мордашка Стена. -А ты будешь ходить со мной ходить и давать мне свои советы! -Я согласен.-Стен шутливо отдал честь. -Тогда идем вниз, позавтракаешь и отправляемся по делам. Они спустились на кухню и Эмили достала из холодильника запеканку. И тут девушка заметила что ее брат немного напуган и думает о чем-то неприятном. -В чем дело?-спросила Мила. -А? Все в порядке...-Стен смотрел сквозь нее,в одну точку. -Не обманывай меня,я ведь вижу что что-то случилось. Ты ни когда не умел мне врать! -Ладно, мне просто приснился плохой сон, вот и все....-девушка вспомнила про ночную просьбу -Может, поделишься?-Стен нехотя начат рассказывать: -Я ехал в машине как вдруг заметил поворот, он был очень близко, а по бокам был обрыв, я пытался повернуть но не смог, машина не слушалась, как будто она сама ехала туда, куда ей надо. Потом машина вылетела с дороги и на огромной скорости начала падать в обрыв. Я увидел Себя без сознания, из головы хлестала кровь. А потом машина взорвалась. Я увидел свое обугленное тело. А потом Я проснулся-       Стен рассказывал все это с таким ужасом, что Мила подумала "Мне его так жалко, но другого выхода нет... Может Кромешник все таки существует и.....и мне помогает!!? Да нет, это просто совпадение, иначе не может быть!". Тем временем сам Кромешник почувствовал как она в него начинает верить, верить и надеяться на него, а не бояться! -Может ты не поедешь? Отложишь на пару дней?-с надеждой посмотрела на брата Эмили. -Нет ты была права, я думаю только о себе, Кет(его невеста)не должна жить у своих родителей из-за того, что я не хочу ехать в другой город. Тем более, у нас через два месяца свадьба!-сказал Стен. -Но я не права! Я просто вспылила! Ты же меня знаешь! Я не должна была этого говорить!-уже надрываясь от отчаяния прокричала Эмили. -Ладно, ладно, успокойся! Я отложу поездку дня на три, только успокойся!-сказал брат-так, пойдем, мы уже должны быть в городе.       Они заказали такси и вскоре были в парикмахерской. Эмили подошла к темноволосой девушке с зелеными глазами, лет двадцати пяти и сказала: -Привет Марго, как мы давно с тобой не виделись! Ну что, сделаешь из меня фею?-девушка слегка улыбнулась и ответила. -Конечно, я же никогда тебя не подводила. Ну что ж, садись, будем приводить тебя в состояние "А-ля самая красивая". Какую будем делать прическу? -Знаешь,хочется чего то простого,не очень пышного, но красивого! Так что на твое усмотрение. Я тебе доверяю!       Дальше девушки сидели и болтали, а Стен иногда вступал с ними в разговор. Марго провозилась всего час, но зато каков был эффект! Рыжие, как огонь, волосы распускались шикарными длинными локонами почти до пояса. Локоны были покрыты лаком с черными блестками и казалось, что в них запутались песчинки, что выглядело очень красиво. Сбоку на волосах красовалась кружевная бабочка. Эмили с восторгом сказала: -Господи! Как красиво, это именно то, что я хотела! Марго ты золото! -Ты же знаешь, что мне для тебя ничего не жалко!       Затем они со Стеном забрали платье. Парень спросил, где она такое купила, на что Эмили ответила, что она сама его придумала, что привело ее брата в шок. Пока девушке делали макияж и маникюр, Стен всячески развлекал сестру. После они поехали в магазин. Там Эмили померила свое платье выбрала все, что нужно для дополнения ее наряда, и продавец сказал, что Эмили непременно будет самой красивой. После, брат и сестра уехали домой, до выпускного оставался час и девушка быстро собравшись и немного отдохнув, вместе с братом отправилась в школу. На выходе Эмили подошла к фотографии родителей и печально взяла ее в руки. Стен положил руку ей на плечо и сказал: -Не расстраивайся, они бы гордились тобой, а своими слезами ты ничего не изменишь. -Ты прав, но мне иногда их так не хватает. Через час они уже сидели и смотрели концерт, посвященный выпускникам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.