ID работы: 2828325

Выхода нет

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7:

Настройки текста
Стив вышел на крышу, устав от шума, что наделали его друзья. Он понимал, ребята соскучились, он тоже, но сейчас ему больше хотелось остаться один на один с собой. – Не помешаю? Ну или не совсем один. – Никогда не мешаешь. – Роджерс развернулся, для того чтоб попасть в крепкие объятия Баки. – Мы можем вернуться в квартиру, я прогнал их. – Не верю. – Правда. – Барнс закивал головой, показывая, насколько был честен. – Труднее всего было со Старком, тот все порывался пообщаться с тобой тет-а-тет. Он все никак не может поверить, что ты на него не злишься. – Но ты справился. – Конечно справился. – Ты молодец. – Стив погладил друга по спине, он услышал довольный стон в ответ на это и решил не прекращать. – Ты отлично тут справлялся без меня. – Я просто хотел, чтоб все было в порядке, когда ты вернешься. – Баки потерся носом о шею Роджерса. – Хотел, чтобы ты гордился мною. – Дело в том... – Роджерс взглянул в глаза брюнета, погладил того по щеке, – что тебе не нужно ничего для этого делать, я всегда буду гордиться тобой. – Стив, – Джеймс снова уткнулся носом в шею партнера, глубоко вдыхая уже полузабытый запах, снова обретая, привыкая к чувству, которое испытывал только с этим человеком, – мне так тебя не хватало. – Я знаю, Бак. Мне жаль, что тебе пришлось испытать это. – Роджерс, ты же знаешь, что ты ни в чем не виноват? Стив предпочел не отвечать на этот вопрос, а увлечь любовника в глубокий поцелуй. Они провели некоторое время лаская друг друга, обмениваясь теплом. Стив легко поглаживал спину Баки, постепенно опускаясь руками вниз, пока его пальцы не коснулись пояса легких брюк Джеймса, замерли на мгновенье и проникли ниже, сжимая упругие ягодицы. – Баки... – Да? – друг взглянул на него совершенно затуманенным взглядом. – Пойдем вниз. – Стив легко подтолкнул друга, потому как казалось, что тот совсем не в состоянии мыслить сейчас. Они спустились в свою квартиру почти без происшествий, немного спотыкаясь на лестнице, не в состоянии отлипнуть друг от друга. Квартира же была настолько пуста, и Стив собирался об этом еще поговорить, что они без труда добрались в спальню. Толкнув Стива на постель, Баки, красуясь, начал снимать с себя майку, медленно, словно издеваясь, оголяя свою медную кожу. Когда он отбросил ткань в угол, Стив не удержался, подтянувшись, обхватил сзади бедра, заставляя придвинуться ближе, и припал губами к коже живота, цепочкой поцелуев проходясь по краю пояса. Он взглянул вверх, когда почувствовал прикосновение к своим волосам, и Баки сразу овладел его губами, проникая языком в рот, возвращая все на свои места. Не прекращая поцелуя, Стив расстегнул брюки Баки, прикасаясь к любовнику под ними, чувствуя его желание. Он проглотил вздох друга, который раздался в ответ на прикосновение. Они отодвинулись на миг, для того чтобы Джеймс смог снять футболку Стива, и снова слились в поцелуе, отрываясь от губ лишь для того, чтоб поцеловать шею, прикусить плечо... Незаметно для себя Баки оказался совершенно голым, возвышаясь над Стивом, стоя у него между ног, чувствуя его тепло, но ощущая, что этого недостаточно. Толкнув Роджерса так, что тот окончательно улегся на кровать, Баки принялся за джинсы блондина, расстегивая их, снимая в несколько нетерпеливых движений. Он оседлал бедра Стива, приникая жадным ртом к шее, оставляя там яркие следы, свои метки. – Стив, сделай это... – Баки потерся о Роджерса, вызывая у того стон наслаждения. – Я хочу... хочу почувствовать, что все это реально, что ты правда вернулся. Что сказать, Роджерс никогда не мог отказать своему другу, когда тот так просит. Он обхватил Барнса за плечи и перевернулся вместе с ним, оказываясь сверху. Еще раз поцеловал его ненасытный рот, перед тем как начать спускаться, медленно, не пропуская ни одного сантиметра кожи, вниз. Достигнув пупка, Стив остановился, чтобы насладиться видом совершенно разомлевшего любовника. Его запрокинутой головы, его зацелованных губ, которые он не прекращал облизывать, его рук, что судорожно цеплялись за простынь. Боже, как он скучал. Баки посмотрел на него, пытаясь понять, почему Стив остановился. Роджерс поспешил продолжить свое занятие. Он очень быстро достиг налитого члена любовника, но уделил ему не особо много внимания, лишь ненадолго задержавшись. Весь интерес Стива был направлен на маленькое колечко мышц. Он нежно погладил его одним пальцем, не проникая, а едва прикасаясь. – Бак, ты... – Ни с кем. – Джеймсу даже не надо было слушать до конца, он и так знал, о чем его хотят спросить, как и всегда, то ли угадывая, то ли чувствуя, что у друга на уме. – Стив, ни с кем, кроме тебя. Волна нежности захлестнула Стива. Он резко подобрался вверх, обхватывая лицо Баки, целуя его, вкладывая всего себя, все свои чувства, всю свою любовь в этот поцелуй. Затем он снова двинулся вниз, без предупреждения лизнул чувствительное местечко за яичками и почти сразу анус, вылизывая, лаская, подготавливая. Звуки, которые издавал партнер, были чем-то невероятным, пока Стив подготавливал Баки, подготавливал для себя, ему пришлось несколько раз пережать свой член у основания, настолько сладкими были стоны любовника. Стив работал долго и терпеливо, проникал языком, вылизывал нежные стенки, растягивал мышцы, желая, чтобы Баки наслаждался каждым мгновением, боясь причинить ему даже самую малую боль, и когда Джеймс с легкостью смог принять три пальца, Стив решился. Он пристроил под бедра Баки подушку, нежно огладив их. Скользнув несколько раз пальцами по его члену, вырывая еще несколько стонов, погладил стройные, крепкие ноги, раздвигая их еще сильнее, раскрывая Баки еще больше. Пристроив себя к покрасневшему, жаждущему входу, он поцеловал своего Баки, одновременно проникая, медленно, невыносимо медленно, внутрь его тела. Это оказалось как возвращение домой. Почти весь день со времени возвращения Стиву не хватало этого чувства, и вот сейчас все наконец встало на свои места. Он вернулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.