ID работы: 2827503

Даже в смерти я торжествую

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Но все же, я свыклась с новыми обстоятельствами и приняла их. Теперь я не рыдаю ночами в подушку и не желаю мистеру Крэпсли пропасть на очередной ночной вылазке. По крайней мере, делаю это реже. Мистер Крэпсли поведал мне более подробную историю обращения Даррена, рассказал о его дружбе со Стивом и что тот, принял сторону наших врагов, рассказал о мистере Тайни и о грозящей войне с вампанцами. В общем обо всем, чтобы я была в курсе дел и мне было чего опасаться. Ага, только жизнь моя, с того момента на кладбище перестала быть малиной, а теперь, я вынуждена бояться еще больше и ходить оглядываясь. Может еще с одним открытым глазом начать спать? Про себя я решила, что пока мы вместе, то можно сильно ничего не опасаться. Поблагодарив наставника за информирование, я вышла из палатки мистера Крэпсли. И уже было хотела отправиться к реке, дабы подышать ночным воздухом, послушать журчание воды и еще раз обдумать сказанное, как из палатки следом вышел мистер Крэпсли. -Снова бросаете нас? - шутя спросила я, - Вдруг, что случится? Бояться я не боялась, просто захотелось поддеть его его же словами об опасности, а то запугивать нас запугивает, но сам же при этом спокойно себе уходит на ночные вылазки и это при том, что кроме него нас защитить, по большому счету некому! -Не случится, если будете вести себя тихо и не будете покидать лагерь, - спокойно сказал он в ответ. -Держитесь вместе, за лагерь ни ногой, чтобы не случилось, - продолжил он. -Как обычно, - недовольно ответила я. -Вы надолго? - тут же спросила я, в спину уже уходящего наставника. Раздражение раздражением, но я успела привязаться к мистеру Крэпсли. Он был как телохранитель и почему то, знание того, что он находится недалеко от нас внушало спокойствие и безопасность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.