ID работы: 2827503

Даже в смерти я торжествую

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Первое время очень хотелось ворваться в комнату мистера Крэпсли, сорвать крышку с гроба и придушить его собственными руками, а потом схватив Даррена, убежать прочь и никогда не возвращаться. Но страх, что я не справлюсь с ним был сильнее и желание задушить его немного поубавилось, но не исчезло окончательно. Даррен продолжал учебу по обузданию приобретённых способностей и это занимало большую часть его времени. Мне же пришлось заниматься менее интересными вещами. Я помогала цирку в быту. И конечно, это было вынужденно! Когда мистер Крэпсли озвучил мне данную зону ответственности, меня чуть не порвало от злости и возмущения. Меня лишили семьи, дома, привычной жизни и всего то, что было в ней и теперь, вдобавок, хотят, чтобы я быть поломойкой, стирала и зашивала чужие панталоны! Все должны вкладываться в то место, где живут, ответил мне тогда мистер Крэпсли. Ох, как мне хотелось расцарапать ему лицо. В знак протеста и непринятие происходящей действительности, мне ничего не оставалась, как объявить голодовку. Не вслух конечно, но самой себе точно. Хотя, хоть объявляй, хоть не объявляй, организм сам из-за стресса отказывался от еды и я решила не насиловать его. Мистер Крэпсли же говорил, что я веду себя как ребенок и на переживания Даррена отвечал, мол перебесится, не обращай внимания. Через четыре дня, когда от голода и недостатка воды я перестала выходить из палатки, потому что начало сильно сводить ноги, ко мне пришел Даррен с подносом еды и осторожно сев на край кровати сказал, что если я не поем, то придет мистер Крэпсли и силком меня накормит. Вот же гадство, подумала я, но перспектива быть накормленной силком самим Крэпсли не радовала от слова совсем, да и вкусный запах свежего хлеба и куриного супа раззадорили уже давно опустевший желудок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.