ID работы: 2827503

Даже в смерти я торжествую

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Настроение гулять резко улетучилось, так как с уходом Мистера Крэпсли пропало и ощущение защищённости. Я ещё попыталась разглядеть силуэт наставника средь ночной темноты и густых деревьев, но он был уже далеко, возможно даже в другом штате. Шумно выдохнув и развернувшись, я неспешно побрела в глубь лагеря. Задумавшись о жизни, о том, как долго мы сможем здесь жить и как долго это вообще всё будет продолжаться, я не сразу заметила Даррена, что шёл мне на встречу. -Какие люди, привет! - улыбнулся он мне, словно мы давно не виделись. Хотя, учитывая реалии нашего проживания, можно сказать и так. -Снова нас бросил? - Даррен догадался, что наставник ушёл на охоту. Хоть мистер Крэпсли уходил не так часто и при этом не всегда нас предупреждал, но практически каждый его уход ощущался, особенно хорошо это чувствовал Даррен. И не мудрено, вполне возможно, что после того, как мистер Крэпсли обратил его, какая то невидимая нить связала их. -Да, - оторвавшись от раздумий, ответила я и тут же добавила, - А ты бы хотел ходить на охоту вместе с ним? -Боже упаси, - тут же возразил парень, - Я не готов смотреть на тела усыпленных людей и пить их кровь. Хотя, не думаю, что вообще когда либо смогу. -Придётся, - добавила я, - Иначе не познать все свои суперспособности, - с улыбкой смягчила я. Пока он может от этого отказываться, но рано или поздно придет момент, когда ему придется это сделать. И будет хорошо, если он хотя бы морально будет к этому готов. -Да брось ты, - Даррен заулыбался, растерянно потирая ладонью шею, - Я же не какой то герой, что мне с этих способностей. -Ну как же! - тут я уже воодушевилась, - Человек с характером, образом мыслей и человечностью, как у тебя, да ещё и с такими способностями может добиться многого! -Нееет, - запротестовал Даррен, - Вот даже взять Бэтмена или человека-паука, им же сначала пришлось заявить о себе! -Ну да, - тут же подхватила я, - И что? Они же не сказали "Я Даррен Шэн, живу на улице Пушкина в доме Колотушкина"! Никто же не знал кто они на самом деле и где живут. -Что? Как ты сказала? Дом кого? - с непониманием и улыбкой спросил Даррен. -Колотушкина, - так же с улыбкой ответила я, стараясь не засмеяться, уж больно забавным было его лицо. Он такой милый. Прям такой хороший мальчик, чуткий, добрый, человечный. И как только его угораздило вляпаться во всю эту историю. Но больше всего, меня удивляет, как у мистера Крэпсли поднялась рука обратить его, как он мог испортить ему жизнь. -Колоту.. колотуу... - он попытался повторить. -Аа, не понимаю, как это выговорить - засмеялся он. - Ладно. Даже если и так, это всё равно невозможно, - возразил он. Хотя глаза его загорелись от одной только мысли о супергеройстве. Мальчики такие мальчики. -Дааа, знаю, - тут уже я закатила глаза и скрестила на груди руки, - Сидеть и не отсвечивать. Быть ниже травы, тише воды, помню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.