Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2827334

Это просто продолжение!

Джен
R
Завершён
196
автор
Anastasia_P03 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 54 Отзывы 41 В сборник Скачать

Купаемся вместе?

Настройки текста
Стоял чудесный летний месяц, когда мы праздновали праздник - день летнего солнцестояния. Не было дождя, а, как обычно, он портил этот день, не было ни облака на небе; лишь ярко светило солнце, освещая все вокруг. Пели птицы на деревьях, летая то к одному, то к другому; и трава, казалась еще зеленее сегодня, чем вчера. Мы с Леви решили устроить небольшой праздник своим детям, дабы хоть как-то разнообразить это лето, а то сначала я на работе, а потом он, и только сейчас совпал выходной. Мы решили их свозить в луна-парк, а потом просто погулять по парку. -Возьми фотоаппарат, - крикнула я со второго этажа Леви, собирая принадлежности в сумку. -Да ты, прямо, полна энтузиазма! - Послышался сзади чей-то голос. -Не забудь фотоаппарат. -Женщина, он лежит перед тобой! - Сделал немыслимое лицо Леви. -Ой! - Привстала я, взяв фотоаппарат в тот момент, когда сзади почувствовала, что руки этого человека обхватили меня за талию и губы соприкоснулись с моими. -Ой. - Отстранился он и усмехнулся. Вскоре мы спустились вниз, отдали маленькие рюкзаки детям и повели их в машину. Доехав до автостоянки рядом с луна-парком, Леви припарковал машину, и мы благополучно вышли. -Так, не носиться и не орать! - Грозно сморщил брови мой муж и пригрозил пальцем. -Леви, они же дети! -Ну и что? - И я закатила глаза. Сначала они пошли кататься на детских аттракционах, потом просились на более большие, а потом я плюнула и пошла вместе с ними. После первого аттракциона, куда я сходила с детьми, они уже устали, поэтому мы их отправили туда, где был детский уголок с песочницей и с маленькими качелями, под надзором няньки. -Ну пошли! - Сложила я руки и умоляющим взглядом смотрела на него, - Ну, пожалуйста, - протянула я. -Ладно. Сначала на не очень страшный аттракцион, потом мы вошли во вкус, и под конец одного из нас стало тошнить - меня. -Ты что, железный? - Заглядывая в пакет проговорила я, в очередной раз выплюнув содержимое своего желудка. -Я пошел за детьми, и мы домой. "Ну вот, умею же я все испортить, не надо было так часто кататься без перерыва." - Подумала и вернулась к своему пакету. Пока я ждала их, я читала журнал, где засветился Леви, а вот только недавно он сражался с титанами, а теперь модель и ведущий новостей. Недалеко раздался детский смех и какое-то ворчание. Ну уже можно догадаться, кто подходит. -Ты посмотри, они все в песке и грязи какой-то! - Ведя за руки обоих детей, ворчал он. -Ну они же.. -Дети. Знаю. Но можно же быть аккуратнее?! - Леви, такой Леви. ~~~ Приехав домой, а перед этим выслушав тираду о том, что нужно быть впредь аккуратнее, дети побежали в ванну. Пока я переодевалась, Леви тем временем отмывал двух маленьких дьяволят. "Что-то они долго.." - Подумала я и решила проверить их. Из ванной доносился смех и звук воды, плескающаяся из стороны в сторону. Открыв дверь, я наблюдала очень интересную картину.. Дети были в ванне, играя с пеной, Леви стоял без футболки, весь сырой с пеной на голове, а футболка валялась в луже на полу. И кому это потом убирать? Я посмотрела еще раз на Ривая, и меня охватил хохот, а позже я стала ему помогать. Быстренько вымыв детей, я вытерла их мягким полотенцем, подаренным моей мамой, а потом отправила этих голожопиков к себе в комнату. Конечно, Леви гораздо легче справится с титанами, нежели с маленькими детьми и от этих мыслей мне хотелось так сильно смеяться, ведь это выглядит по-настоящему неуклюже и мило. Подняв его футболку и кинув ее в стиральную машину, я начала подходить к двери, надеюсь, что с ванной справится Леви. Но моим планам не суждено было сбыться. Прикоснувшись к ручке двери этот чистоплотный молодой человек остановил мое движение, прикоснувшись своими холодными губами к моему плечу, предварительно обхватив меня со спины своими руками и прижимаясь к моему телу. -А Вас, я попрошу остаться. - Прошептал он и закрыл на замочек дверь. ~~~ -Василиса, а мама с папой что ли тоже моются? -Наверно.. - Отстраняясь от рисования, посмотрела она на своего брата. -Я тоже хочу! - И выбежал самый младший в коридор, надеясь, что его тоже впустят. Но и его планам не суждено было сбыться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.