Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2827334

Это просто продолжение!

Джен
R
Завершён
196
автор
Anastasia_P03 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 54 Отзывы 41 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
      Заканчиваю читать книгу, лежа в постели и готовясь спать. Жду Леви, который сейчас придет из душа. А вот и он проходит спокойными шагами, вытирая свои волосы полотенцем, пришел недавно с работы, уставший. Дети недавно прибегали и пожелали нам спокойной ночи, поцеловав меня в щечку, сказали, что хотят сильно спать. Ривай лег рядом, повесив мокрое полотенце на стул. Свет выключился по хлопкам. Да, обжились мы хорошо. - Я до с сих пор не могу поверить, что это все не сон. - Смотрел Леви в потолок, словно задумавшись. - Мы живем под мирным небом, ты понимаешь? Я раньше не оглядывался назад в прошлое, чтобы не оставлять в сердце все эти смерти своих товарищей, которые прожигали мне душу. А теперь я могу... Потому что сейчас, вспоминая о вчерашнем дне, о неделе назад - понимаю, что там нет ничего плохого. Там есть только ты и дети. Я всегда знал, что у меня нет никакого будущего, но я врал сам себе, я просто отпускал надежду, эти бесконечные дни, наполненные бесконечными смертями людей, а ты ничего не можешь сделать, ты просто выполняешь свой долг. И в этой череде ужасных, просто отвратительных и обыденных днях появилась ты... -Я? -Надоедливая девчонка, которая не смыслит в жизни. Нет, я ошибался. Эта девчонка стала для меня всем и подарила мне всё. -Леви... - Он повернулся ко мне и обнял крепко, вжимая свое лицо ко мне на грудь, я в ответ обняла его рукой. -Я люблю тебя, - прошептал он, еще сильнее прижавшись ко мне. Никогда не знаешь, что случится в жизни, и посему я не подозревала о таком. Это как кошмарный сон для него, но да, он закончился раз и навсегда. Когда я упала в колодец, я помню, что только тогда я начала ценить жизнь. Ценить каждую секунду, ценить каждого человека в своей жизни, но... Если не испытать какого-то страха, никогда не научишься ценить хорошие моменты. Никогда не начнешь радоваться тому, что ты можешь дышать, что у тебя нет болезней, что ты можешь в любой день выйти погулять, что ты открываешь каждый день глаза и видишь родные, любимые лица. Ты можешь видеть, чувствовать, даже чувствовать вкус своей любимой еды, а что? Это тоже входит в плюсы. Не испытав неудачи - не научишься ценить хорошие дни. Я стала ценить сильнее дружбу. Все потому, что там, в другом мире, ты начинаешь опасаться не за свою жизнь, а за жизнь близких. Люди ведь никогда не ценят то, что имеют? Ведь это так. И только после потери мы начинаем очень сильно скучать. Такова натура человека. Я всегда раньше думала, что у меня не будет никакого парня, а если и будет, то только просто ради семьи. Я вообще не верила в любовь, не верила, что можно полюбить, но... Теперь понимаю мамины слова, что когда-нибудь к тебе ворвется в жизнь человек, и ты не поймешь, что он будет с тобой до самого гроба. Ну у меня немного наоборот, я ворвалась в его жизнь. Я еле-как стащила телефон вместе с наушниками с тумбочки, где стоят часы и вставила их в телефон. -Я люблю тебя. - Ответила я Леви. -Ты бы еще завтра это сказала, - сквозь сон пробормотал он. -Лучше уж поздно, чем никогда. - Я вставила наушники в уши. -Я тоже хочу послушать. - Пришлось убрать наушники. Я нашла в плейлисте песню "Oasis – Don't look back in anger" и включила ее. Аккорды гитары попадали в уши и отдавались в голове так, что эта песня казалось мне победной, она, пожалуй, завершает мою историю. Вот как звучит "Happy End". Меня обнимает горячо любимый муж, за стенкой спят любимые детки, а я... А я остаюсь счастливой. Может быть, пора уже верить сказкам, падающим звездам, когда загадываешь желание, может, пора уже верить, что желания сбудутся, если кинуть монетку в колодец, может быть просто стоит верить каждый день и это сбудется? Но помни, если не верить, если каждый день не думать о своей мечте - вероятность того, что что-то произойдет равна нулю. Так что думай почаще о девице по имени "Мечта" и она обязательно постучится к тебе в дверь, а ты не смей ей не открыть дверь, а то другой возможности не будет. Вспоминай обо мне, как я, рискуя отправиться ночью в лес, много раз чуть не умерла, но выжила, а в дальнейшем обрела счастье. Кто не рискует - тот ничего не получает. По-моему, если бы не моя подруга, то я бы не свалилась в колодец и... Не встретила Леви. Скажу ей отдельное в следующий раз спасибо. А ты, мой друг, не переставай верить, а я начну уже потихоньку засыпать. Спокойной ночи. И я - Алиса Вернишова, искренне рада, что мои слова хоть немного дошли до тебя.

А мечта? Она рядом, только оглянись...

Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.