Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2827334

Это просто продолжение!

Джен
R
Завершён
196
автор
Anastasia_P03 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 54 Отзывы 41 В сборник Скачать

Восьмое марта.

Настройки текста
Когда я вышла замуж за Леви, я просто не могла в это поверить. А особенно ощущать и привыкать к дыханию каждый раз, когда он спит - это волшебно. Когда он спит, это единственный момент, когда не хмурится, ну и в других откровенных делах он тоже не хмурится.. Сначала ему было просто непривычно жить здесь, привыкать к людям, относиться к ним, как к людям, а не как.. Ну как он обычно относился-то, вы и сами это прекрасно знаете. Компьютеры и всякая другая техника для него являлась просто сказкой, хотя и интернетом он не особо пользуется, а читает постоянно книги, помогает мне и даже готовит, хотя, в частности, готовит всегда он, вот только торты у него никогда не получались, а я в этом мастер. Поэтому, как бы он не старался сделать и повторить за мной все движения сей чудесной кулинарии, у него не выходило, отчего он злился. Да и казалось чему? Он мужчина и не должен ведь из-за этого злиться? Ну подумаешь, торт не получился, ну и что. Тогда был конец февраля, а за ним грядет, конечно, март, а в том месяце был день женщин, тобишь восьмое марта, из чего позже я узнала несколько новостей, почему он так изрядно старался приготовить торт. Василиса рассказала, что они с папой вместе пытались что-то испечь, так как скоро был праздник. Конечно, она девочка послушная, поэтому сразу же принялась помогать своему папе, когда я пришла с работы, такого "порядка" на кухне я еще в жизни не видела.. Все было в муке, всё и вся было в муке, протвень, стол, залитый шоколадом, что-то вон выходящее, у Василисы все волосы были в тесте или что это вообще было. Леви стоял в фартуке и держал поднос, где было что-то на подобие торта, с миной на лице. В этот момент я просто бросила сумки на пол и начала смеяться, а потом мой смех подхватила и моя дочь, кажется, он был заразительным, но Леви это не касалось. Он просто все убрал, торт выкинул, чего я даже не ожидала, протер быстро стол, убирая все за собой и смотря на меня укоризненным взглядом, а после ушел в душ, так и оставив нас в смеху. Конечно, я, как любящая жена, должна поддержать мужа, а не смеяться над ним, но насколько это было смешно, вы даже не представляете. «Сильный и угрюмый капрал Леви убивает титанов, но не может одолеть торт!» После того, как он ушел в душ, я пошла за ним, потому что чувствовала, что сильно обидела его. Может это и странно ходить за ним, когда он идет в душ, ой, да чего я там не видела… Когда я постучалась в дверь, он просто сначала проигнорировал. Потом я извинилась, ну а после этих слов, он мигом открыл дверь и затащил меня своей рукой, прижимаясь ко мне. Сколько бы раз я не видела его голым, сколько бы раз, но именно сейчас я смутилась, не считая первого раза. Почему-то просто захотелось убежать, а может стоило? Конечно, убежать я тогда не смогла, да и он бы в меру своих сил не позволил бы. Сначала поцелуи, ну а потом.. Мда, надо же мужчине восполнить все то, что он пропустил в молодости, нет? Когда приближалось это мистическое число «восемь», он ходил постоянно на нервах, хотя я ему говорила, что все нормально, и не стоит заморачиваться о подарке. Но это же Леви, у него же везде должен быть идеальный порядок во всем. Даже в таких делах. Я, уйдя как обычно с утра на работу, облегченно вздохнула и ничего не заметила, даже отсутствие его и ребенка. Ну а чего переживать, не пропадут, я надеюсь. На работе было мало пациентов, поэтому ко мне пришла моя подруга и зачем-то она притащила тест на беременность, конечно, сначала я не хотела ничего проверять, но потом усомнилась той ситуацией в душе и все-таки воспользовалась ее средством, из чего оказалось, что да... Я беременна. Тогда я забеременела мальчиком, конечно, это я уже позже узнала, но как мне не терпелось рассказать и устроить подарок Леви, он ведь так хотел мальчика, хотя и был очень рад Васильку. Тогда я очень быстро бежала домой, чтобы сообщить радостную новость, но позже подходя все ближе к дому, я заметила что в доме, где я живу, совсем не горит свет. И что-то мне поплохело. Тогда, именно в тот момент, я напридумывала кучу разных сцен, что мои близкие пропали, их убили, съели, похитили инопланетяне, и винила я себя, ведь с утра я никому не позвонила, не проверила. Я судорожно схватила ключ и подбежала к двери, чтобы наконец-то убедиться, что все хорошо. Скрип двери и.. «С восьмым марта!» - Орали все, кто находился в этой комнате. Моя лучшая подруга – Настя, Леви, Василиса, Ханжи, Микаса, Ирвин, Эрен и те, кого знал Леви. А перед ними красовался большой торт, о котором я позже узнала, что Леви попросил помочь испечь Ханжи, а остальные ребята тоже приняли участие, поэтому все радовались в тот день, кроме меня, потому что меня тошнило. Тогда первой побеспокоилась Ханжи и спросила меня у ванной, что же со мной, на что я ответила, что сейчас во мне зарождается новая жизнь. Она стал очень сильно улыбаться и говорить как все же это прекрасно, но вот только Ривай-то еще об этой не знает. Поэтому, когда она спустилась, а следом я, первым же делом она подошла к нему и, хлопнув по спине, добавила: -Ну молодец! Поздравляю! Не думала, что двоих осилишь, а ты еще тот боец, Леви! Изумленное лицо моего мужа заставило меня выдать все как есть. «Я беременна.» - Тихо и просто сказала я, смотря в его глаза, которые сию же минуту засверкали, он подошел и положил руку на живот. -Я, конечно, очень рад, но долго ты от меня это скрывала? -Я не скрывала, я сама сегодня узнала, - он, конечно, все равно не поверил, но эта новость заставила его очень сильно поволноваться, потому что больше он меня одну никуда не отпускал, да и вообще никуда он меня не выпускал. Ходил за мной, как щенок. А позже родился и мой сын.. ~~~ Сейчас, лежа на кровати, наблюдая как спит тот человек, который являлся выдуманным, но вскоре оказалось, что нет, я вновь созерцала черты лица, только спокойные, а не вечно нахмурившиеся. «Глупо, наверное, смотрюсь, лежу, улыбаюсь, ну и ненормальная.» - подумала я про себя. Чуть-чуть поддавшись вперед, я сорвала с его губ поцелуй так, чтобы он не проснулся. -Ты чего, разучилась целоваться? – поднял высоко правую бровь Ривай, после чего я вцепилась в его губы так, чтобы этот индюк вконец задохнулся, вот умеешь же поганец всю картину испортить. То ангел, то демон, да хрен пойми , что ты за фрукт! И с этими словами мы погрузились.. Нет, блин, не в сон мы погрузились, а в бои без правил подушками, потому что как же выбесил-то он меня. -Задушишь! – Начал он кулаками стучать по кровати, когда я сидела на его пояснице, прижимая подушку к голове. -Целоваться значит разучилась? Да я тебя будить не хотела! -Успокойся, женщина! – Выбросил он подушку в сторону и схватил меня за руку, прижимая к кровати и нависая надо мной. -Иди в пень! Упертый, ты, баран! – Отвела я в сторону глаза и надула губы, а после чего он поцеловал меня в лоб, за что получил много щипков от меня. Потом в щеку, а затем уже и в губы. ~~~ -Все равно ты меня бесишь. – Очередной раз поворачиваясь к стене проворчала я. -Да, знаю. – Обнимая со спины рукой, сказал Леви, целуя в макушку. Сколько бы слов я не подбирала, все равно люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.